|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): Ключевое слово потом ...  Амалия, так если молодая, красивая, поставила бы фотку, хоть "вид сбоку"  ))) Наверное в вашу тему и не ходили многие, например я, т.к. абсолютно не представляли человека. А когда не представляют - неинтересно Да нормально там все с фасадом. Мужики ведутся. Да понятно, 31 - самый расцвет женской красоты, тем более чего не похвастать 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Татиана_1 писал(а): Книжка ты в каком то другом Мире живешь: программеры держатся за своих жен как за мам. Программеров побрасали- вон пол привета или десперейт брошенные или счастливые мужики со своими русскими женами. Ты нездорово концентрируешься на весе. Вес не причина проблем - проблемы в голове, и не залог успеха- изменяют и бросают так же часто и худых стареющих злых вобл  Если мужик ходок, то ему хоть какую модель подавай, все равно на сторону смотреть будит. Моделям и кинозвездам изменяют без проблем. Дело не в женщине, а в мужике. Если в нем заложен "инстинкт размножения" то он скакать по бабам будит до глубокой старости.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:23 |
|
|
Markesh писал(а): ...reading comprehension  Маркеш, я не читатель  - если зайду - читаю последнюю 1-2 страницы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:28 |
|
|
lena 45 писал(а): Если мужик ходок, то ему хоть какую модель подавай, все равно на сторону смотреть будит. Моделям и кинозвездам изменяют без проблем. Дело не в женщине, а в мужике. Если в нем заложен "инстинкт размножения" то он скакать по бабам будит до глубокой старости. Лен дык это то понятно как божий день Поинт в том, что если баба в браке нажрёт 250 паундов То и НЕ ходок может стать ходоком Лёгко...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
В случае с подругой автора "сохранить семью" получится только если закрывать глаза на его романы. Никогда не поверю что мужик который попробовал запретного плода в мотелях с молодыми безкомплексовыми девками раскается и перестанет блудить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне,лично, Амалия симпатична, нравится. Я никогда не пишу злые комменты ей Ой ёй.... Гудля у тебя куриная память Курица тоже помнит 30 сек, а потом нихрена не помнит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:40 |
|
|
lena 45 писал(а): В случае с подругой автора "сохранить семью" получится только если закрывать глаза на его романы. Никогда не поверю что мужик который попробовал запретного плода в мотелях с молодыми безкомплексовыми девками раскается и перестанет блудить. Ну если только подцепит что серьёзное Или забеременеет кто Тогда на воду дуть начнёт
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:45 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Мне,лично, Амалия симпатична, нравится. Я никогда не пишу злые комменты ей Ой ёй.... Гудля у тебя куриная память Курица тоже помнит 30 сек, а потом нихрена не помнитА ты что, специалистка по курам, что ли? Птичницей работаешь? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Мне,лично, Амалия симпатична, нравится. Я никогда не пишу злые комменты ей Ой ёй.... Гудля у тебя куриная память Курица тоже помнит 30 сек, а потом нихрена не помнитА ты что, специалистка по курам, что ли? Птичницей работаешь?  Сьюморить чтоль хотела?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): Зачем вы так , фантастика ? но так иногда устроен мир, мой отец к маме моей стал на 25 году жизни предъявлять претензии по постели (секс). я уже замужем была.. Видно изменил в своем отеле, где он раньше работал и решил, что можно не гулять вовсе. если жена так будет вести в постели. как его любовница моложе мамы лет на 10 точно ей было. мама моя не изменила своим прежним устоям секс. жизни , ну папаня и продолжил гулять на стороне. но из семьи не уходил. а мама делала вид, что все ОК!!! Она не знала просто, папаня не наглел и мобил тогда не было... Хорошо, что этот период потом закончился. кстати, это закончилось не само собой. а любовница уехала в америку. зовут её Татьяна, ей уже до хрена видимо, к 70-ти годам, папе было бы 78, если б был жив.
История повторятся. 35-летняя Амалия думает, что что-то с женщинами 40+ не так. Валерия приводит пример, что 70-летняя любовница фору в постели давала ее маме в свое время. Т.е. все думают, что они-то и есть секс-бомбы, способные удержать мужиков, в отличии от других, закомплексованных и убогих.  Вас , фантастика, так плющит от эмоций, а может от чего ещё , что очередность подачи инфы переставили в своем изложении моего сообщения. Ваше поведение здесь - поведение ТРОЛЛЯ Но этого мало, вы еще и на личности перешли , уж начиталась вашей изрыгающей желчи на людей 
Последний раз редактировалось Valeria2015 27 июн 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Markesh писал(а): А почему через 10 лет? Сначала прожить их надо  я тоже читала эту тему, у меня смущения не вызвало, там все понятно речь шла про разницу в возрасте и что у нее с этим только с ним проблемы, и это потом написала сообщение про 10 лет. И явно она хочет мужа на оставшуюся жизнь, а не на следующую пятилетку, отсюда и ее сомнения. reading comprehension  [/quote моему отцу здесь кое-кто тоже приписал 70-ти летнюю любовницу, в то время, когда ей было 40-45 лет, а к 70-ти годам её возраст только-только подходит 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 22:12 |
|
|
mamamia писал(а): lena 45 писал(а): Если мужик ходок, то ему хоть какую модель подавай, все равно на сторону смотреть будит. Моделям и кинозвездам изменяют без проблем. Дело не в женщине, а в мужике. Если в нем заложен "инстинкт размножения" то он скакать по бабам будит до глубокой старости. Лен дык это то понятно как божий день Поинт в том, что если баба в браке нажрёт 250 паундов То и НЕ ходок может стать ходоком Лёгко... Ты не все читаешь, да?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 28 июн 2015, 00:57 |
|
|
Вообщем грустно это все. Женщины так и не научились выбирать мужчину правильно или " удерживать". Такое прям мистери. Вот уж правда надо поднять руку так высоко высоко и махнуть вниз резко: а да х с ними! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 28 июн 2015, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Jessica_ писал(а): Markesh писал(а): потому что вы из контекста вырвали, речь чла про будущее, через 10 лет Нет, не из контекста -это было отдельное сообщение. Может впереди было, А почему через 10 лет? Сначала прожить их надо  я тоже читала эту тему, у меня смущения не вызвало, там все понятно речь шла про разницу в возрасте и что у нее с этим только с ним проблемы, и это потом написала сообщение про 10 лет. И явно она хочет мужа на оставшуюся жизнь, а не на следующую пятилетку, отсюда и ее сомнения. reading comprehension  Интересно, что она там про всех женихов писала, какие у них заводы-газеты-пароходы, но ни слова о том, какие они люди. Если только по пароходам выбирать (ну ещё по возрасту), опять ведь туда же вляпаешься... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 28 июн 2015, 01:07 |
|
|
Вот моя коллега выбрала в мужья по заводам пароходам, дорогим подаркам, щедрости и так далее. Оказалось маньяк, да еще оказалось то чисто случайно, 10 лет прожили... Емае что делается...
|
|
 |
|
 |
|