|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): У фантастики личная не приязнь , не понятно с чем связанная с первых моих дней на форуме  Поэтому вы мимо моих постов, адресованных Бунски, и и не смогли пройти? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): openbook2 писал(а): Там женщины тоже нарожали, думали от хороших дорогих мужей. А мужья побросали работы на период развода , чтобы только алименты не платить и все. И девы на фудстемпах и 3 детей в однокомнатной квартире. Пеките тортики любимому мужу! а что там за работы были? как мужья дорогие :) могут легко бросить работу? Доктор возмьет и кверх лапками ляжет? или СЕО банка бросит работу? Или владелец какой кокаколы? :))) Чем таким мужикам можно дорогим заниматься чтоб при разводе все бросить?  Программеры. Русские. Приехавшие сюда и побросавшие своих толстых старых жен . И тоже претензии предъявляли что жена толстая , родила , рожавшая, старая, а там на другой стороне на зеленой траве нарожавшая , не отягощенная детьми по лавкам тонкая звонкая и та та. Вообщем все ушли от жен. Прямо гордость берет за русских мужчин, какие крутые все! Эстеты бля!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 20:50 |
|
|
Книжка ты в каком то другом Мире живешь: программеры держатся за своих жен как за мам. Программеров побрасали- вон пол привета или десперейт брошенные или счастливые мужики со своими русскими женами. Ты нездорово концентрируешься на весе. Вес не причина проблем - проблемы в голове, и не залог успеха- изменяют и бросают так же часто и худых стареющих злых вобл 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 20:59 |
|
|
Amalia писал(а): Русские мужики -чмошники . Простите ... Сейчас придёт админ и тебя забанит. И мы не узнаем чем кончился ремонт. И какой бойфренд к тебе приедет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:00 |
|
|
Amalia писал(а): Русские мужики -чмошники . Простите ... Это потому что с вами папа не жил 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:02 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly1 писал(а): Молодая и незамужняя.... Нда... 38 годов. Пора замуж!  Блин, Гудля, ей 31 Вот заладила 38, 38 _laugh Ничего не понимаю А почему тогда Амалия писала про 42 года Amalia писал(а): А меня эта разница смущает .  И сильно смущает. Нехоца , мне 42 , а ему потом 50. _sad Хоца , мне 42 , а ему 43. Мама говорит , тебе что варить его. Ты определись говорит , либо ровесник с долгами за университет . Либо постарше ,но обеспеченный. В любом случае он намного моложе прошлого мужа . Там у нас разница была 15 лет. sad
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): Alina75 писал(а): Goodly1 писал(а): Молодая и незамужняя.... Нда... 38 годов. Пора замуж!  Блин, Гудля, ей 31 Вот заладила 38, 38 _laugh Ничего не понимаю А почему тогда Амалия писала про 42 года Amalia писал(а): А меня эта разница смущает .  И сильно смущает. Нехоца , мне 42 , а ему потом 50. _sad Хоца , мне 42 , а ему 43. Мама говорит , тебе что варить его. Ты определись говорит , либо ровесник с долгами за университет . Либо постарше ,но обеспеченный. В любом случае он намного моложе прошлого мужа . Там у нас разница была 15 лет. sad потому что вы из контекста вырвали, речь чла про будущее, через 10 лет
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девушки, не в кг лишних дело а в морали человеческой. Люди стареют, толстеют, худеют, глохнут, после родов с маткой на уровне колен, писают от чиха, храпят, лысеют. Но... Если после 10 лет брака это имеет значение - то не стоит партнер гроша.
 Все очень верно, с моей точки зрения.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
openbook2 писал(а):
Ну если у вас есть пренап - то да. А так еще не известно как будет. Там женщины тоже нарожали, думали от хороших дорогих мужей. А мужья побросали работы на период развода , чтобы только алименты не платить и все. И девы на фудстемпах и 3 детей в однокомнатной квартире. Пеките тортики любимому мужу!
Книжка, а крестиком вышивать можно? Или тоже нельзя, а то муж уйдет? Или только акробатические номера надо в постеле исполнять и нерсом работать, чтобы мужа удержать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:09 |
|
|
Markesh писал(а): потому что вы из контекста вырвали, речь чла про будущее, через 10 лет Нет, не из контекста -это было отдельное сообщение. Может впереди было, А почему через 10 лет? Сначала прожить их надо 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina75 писал(а): Goodly1 писал(а): Молодая и незамужняя.... Нда... 38 годов. Пора замуж!  Блин, Гудля, ей 31 Вот заладила 38, 38 _laugh Ничего не понимаю А почему тогда Амалия писала про 42 года Amalia писал(а): А меня эта разница смущает .  И сильно смущает. Нехоца , мне 42 , а ему потом 50. _sad Хоца , мне 42 , а ему 43. Мама говорит , тебе что варить его. Ты определись говорит , либо ровесник с долгами за университет . Либо постарше ,но обеспеченный. В любом случае он намного моложе прошлого мужа . Там у нас разница была 15 лет. sad Тормоз. Она писала когда ей будет 42 ему будет 50! Ему и 40 нет сейчас. Только про кого писала тёмный лес. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:17 |
|
|
Amalia писал(а): Ключевое слово потом ...  Амалия, так если молодая, красивая, поставила бы фотку, хоть "вид сбоку"  ))) Наверное в вашу тему и не ходили многие, например я, т.к. абсолютно не представляли человека. А когда не представляют - неинтересно
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:18 |
|
|
Amalia писал(а): Татиана_1 писал(а): Amalia писал(а): Русские мужики -чмошники . Простите ... Это потому что с вами папа не жил  Это потому что папа не жил с 95% моих подруг . А что вам до подруг дело? Если ваш папа жил с вами то у вас Д б совсем другой аттьитуд.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): Ключевое слово потом ...  Амалия, так если молодая, красивая, поставила бы фотку, хоть "вид сбоку"  ))) Наверное в вашу тему и не ходили многие, например я, т.к. абсолютно не представляли человека. А когда не представляют - неинтересно Да нормально там все с фасадом. Мужики ведутся.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): Markesh писал(а): потому что вы из контекста вырвали, речь чла про будущее, через 10 лет Нет, не из контекста -это было отдельное сообщение. Может впереди было, А почему через 10 лет? Сначала прожить их надо  я тоже читала эту тему, у меня смущения не вызвало, там все понятно речь шла про разницу в возрасте и что у нее с этим только с ним проблемы, и это потом написала сообщение про 10 лет. И явно она хочет мужа на оставшуюся жизнь, а не на следующую пятилетку, отсюда и ее сомнения. reading comprehension 
|
|
 |
|
 |
|