|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
В рефлексии задают вопросы и сами на них отвечают ... Так что если продолжить рефлексию в вопросительной форме, то следующим должен быть ОТВЕТ : - Не тому ! Потом снова вопрос : - Что делать ?  и т.д.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 00:38 |
|
|
Valeria, я имела ввиду, что когда человек рефлексирует, он занимается глубоким самоанализом, самокопанием. Пытается найти причины, иногда там где это не всегда нужно, обвинить себя, в развитии того или иного жизненного сценария. Рефлексия, как состояние, процесс скорее патологический, присущий некоторым акцентуациям. В данном случае, Ольга выполняет задание новой поддерживающей ее программы с ютюба, она сама говорила об этом, потому как ее самостоятельное творчество пошло на убыль. Ну конечно она думает о своей жизни, она ведь все таки нормальный,живой человек. Но рефлексии как таковой, здесь я не вижу.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mari_a писал(а): Valeria, я имела ввиду, что когда человек рефлексирует, он занимается глубоким самоанализом, самокопанием. Пытается найти причины, иногда там где это не всегда нужно, обвинить себя, в развитии того или иного жизненного сценария. Рефлексия, как состояние, процесс скорее патологический, присущий некоторым акцентуациям. В данном случае, Ольга выполняет задание новой поддерживающей ее программы с ютюба, она сама говорила об этом, потому как ее самостоятельное творчество пошло на убыль. Ну конечно она думает о своей жизни, она ведь все таки нормальный,живой человек. Но рефлексии как таковой, здесь я не вижу. вы и не можете видеть его в ю-тубе... это процесс интимный , а не публичный Почему я считаю, что она рефлексировала , т.е. она думала об этом,обдумывала свое отношение к этому.. а потом вытащила на публику свои мысли-формы в конкретные слова , именно потому, что она об этом говорит публично , а значит для не это важно... и думать обо всем произошедшем она начала не на камеру, а до кинА. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari_a писал(а): Valeria, я имела ввиду, что когда человек рефлексирует, он занимается глубоким самоанализом, самокопанием. Пытается найти причины, иногда там где это не всегда нужно, обвинить себя, в развитии того или иного жизненного сценария. Рефлексия, как состояние, процесс скорее патологический, присущий некоторым акцентуациям. В данном случае, Ольга выполняет задание новой поддерживающей ее программы с ютюба, она сама говорила об этом, потому как ее самостоятельное творчество пошло на убыль. Ну конечно она думает о своей жизни, она ведь все таки нормальный,живой человек. Но рефлексии как таковой, здесь я не вижу. Чтобы идти дальше, рефлексирует Ольга или нет, надо определиться, что такое "рефлексия" . т.е. определение что такое рефлексия вообще?:f_eyebrows т.к. присутствует разногласие на этом этапе, поэтому переходить на след. этап бесполезно нам, я услышала ваше определение рефлексии. У меня оно иное. В психологии думающего человека называют рефлесирующим, рефлексивной личностью и О дА! это определенный тип человека, маловероятно, что это импульсивная личность (с экстравертной установкой), коей является Людмила-ялта, но лишь с долей импульсивности , но видимо бОльшая все же. В то же время Людмилу я реальной не знаю. Здесь на публике это её фасад, фасад всегда есть и часть защиты. Видео включают и выключают, что происходит с ней, когда оно выключено, не знаю. Ольга хорошо в себе сочетает личностные качества и экстра- и интро-вертные И вообще-то, как нам всегда говорили , главное ни что происходит с человком, главное, как он на ЭТИ события реагирует. А Ольга реагирует .....рефлексия это не есть глубокий анализ. сложно одному ... во-первых. рефлексия имеет уровни от поверхностного до глубинного ... глубинный да. лишь возможен при психотерапии или самоанализ . но он часто застревающий . т.к. выйти порой из него сложно. если инсайт не пришел а при рефлексии поверхностно-срединном не нужны знания и не нужен психоаналитик, который просто необходим для глубинного анализа ... человеку самому трудно преодолевать различного рода "препятствия" и ловушки, в которые попадает наше сознательное, для глубинного анализа нужен кто-то, кто поведет дальше.. а уж до какого момента будет этот совместный поход "пациент-психотерапевт" определяет конечно пациент(клиент), т.к. это порой зависит ни только от его псих. возможностей, но и от его кошелька. Решила запостить синонимы "рефлексии" смотрите здесь. http://www.classes.ru/all-russian/russi ... -74969.htm
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 02:47 |
|
|
Valeria, спасибо что потратили столько времени и написали много букв. Но я не поддерживаю профессиональные темы в виртуале. Я здесь по 2-м причинам: а) узнать необходимую мне информацию и б) расслабиться (посплетничать) обсуждая, таких как Оля и другие житейские вопросы. К этим темам.. добро пожаловать. 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 02:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 03:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari_a писал(а): Valeria, спасибо что потратили столько времени и написали много букв.  i ох, а я то наивная размечталась , прочитав это от вас "Я из России. Образование, Валерия, из вашей области, только медицинское, психофизиолог." 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 03:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): лишь бы не сценарий Анны Карениной 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 05:33 |
|
|
И понесло ОСТАПА... Валерия остановись со своей ФИЛОСОФИЕЙ все значительно проще в жизни.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): И понесло ОСТАПА... Валерия остановись со своей ФИЛОСОФИЕЙ все значительно проще в жизни. Очередная болдинская осень у нашего очень узкого специалиста А всего-то было посмотреть с десяток (хотя бы) брукманских первых видео ("Как все красиво, как все шоколадно"), чтоб понять, что вот эти (последнее видео) рефлексии (ужОс, еле выговорила)))) в корне отличаются от тех первых. И хотя видео сдобрено улыбочками, но они очень смахивают на горькие усмешки. Комментарии отключены- тоже существенная деталь. Пробежала по другим подобным блогершам- аж затошнило: шопинг, шопинг, шопинг. Зацепилась посмотреть Любовь Рид "Пойду куплю что-нибудь внуку"- а мож, что "дают" . Млин...тоскотища: это дорого, то дорого. Я, наверное, неправильная бабушка.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 05:58 |
|
|
НЕмного офф топ. НО самая большая концентрация новых ников именно в этой теме Растут как грибы!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 06:01 |
|
|
zebcircalo писал(а): НЕмного офф топ. НО самая большая концентрация новых ников именно в этой теме Растут как грибы! А другие темы неинтересные.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 06:04 |
|
|
Doll писал(а): [ А другие темы неинтересные. я и сама сижу ))) Мне интересно - это новые люди приходят или всё те же форумчанки сами себе группы поддержки создают? Или тёти-ютубки своих поклонниц притягивают. Тоже - группы поддержки создаются. Куда ж мне примкнуть? я пока из "неопределившихся"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 06:11 |
|
|
zebcircalo писал(а): Doll писал(а): [ А другие темы неинтересные. я и сама сижу ))) Мне интересно - это новые люди приходят или всё те же форумчанки сами себе группы поддержки создают? Или тёти-ютубки своих поклонниц притягивают. Тоже - группы поддержки создаются. Куда ж мне примкнуть? я пока из "неопределившихся" Так открывайте блог про "красивущую омеригу" и шоппинг Блогерши наш форум читают. А где они еще адекватные комменты возьмут? Под из видео сплошной "позитив"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 06:19 |
|
|
zebcircalo писал(а): Doll писал(а): А другие темы неинтересные. я и сама сижу ))) Мне интересно - это новые люди приходят или всё те же форумчанки сами себе группы поддержки создают? Или тёти-ютубки своих поклонниц притягивают. Тоже - группы поддержки создаются. Куда ж мне примкнуть? я пока из "неопределившихся" Я думаю, что форумчанки. У нас же тут сообщения СЧитают На работе под одним, дома под другим. Я тоже удивляюсь, ну ладно, когда чтото личное выкладывают , а когда болтологией занимаются, зачем? Надоели эти ники - одновневки - хочешь поговорить - а смотришь уже и нет человека -растворился 
|
|
 |
|
 |
|