Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дом
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а какая цена у последнего?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, это идеально так
а мы под Серпухов, все там есть.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
О, это идеально так

у вас эта любовь из детства идет? Жили за городом с бабушкой?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из камня и стекла?
4 млн.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
и дровами в том числе :m_yes

Не поняла "в том числе".
У меня коттедж (дуплекс) в пригороде Пскова, 2 км от газовой ветки: "этот стон у нас песней зовется".
Спросите меня, как отопить двухэтажный коттедж (на самом деле, 4 уровня: двухметровый подвал под всем домом и чердак 2 метра), у меня много есть чего сказать на эту тему. :i_angry_steaming
Отопление - главная точка в содержании дома. Можно, конечно, электричеством, спросите меня, СКОЛЬКО это вам будет стоить. :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
forgetmenot писал(а):
О, это идеально так

у вас эта любовь из детства идет? Жили за городом с бабушкой?

не знаю откуда идет а последние годы до скрипа в зубах обострилось
бабушки в деревне никогда не было
но в душе я деревняяя :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot, а вы стиль дома тока выбираете или возможность там жить вообще?)))

Потому что большинство ваших домов в экологически неблагополучных районах, которые горят с весны и до осени. Там от дыма не продохнуть всегда - Шатура, Егорьевск, Ступино...

Сначала надо определиться с районом, а уж потом дизайны дома прикидывать. Все что справа от серой ветки метро (условное разделение) - рассматривать не стоит (если у вас есть, конечно, возможность выбирать).
Лучше всего в сторону Красногорска посмотрите - там относительно благополучно.

Дом, который выбрал ваш муж - не самое плохое место. Симферопольское шоссе - относительно (!!) свободная трасса. Серпуховской район оч развит, много небольших городков, где есть больницы и проч.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
дорого, имеется в виду сравнить со стоимостью дома в России, примерно за ту же цену, уровень выше

Опять сравниваются апельсины с яблоками.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстатида, тоже хотела написать, что из ваших последний.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
forgetmenot писал(а):
дорого, имеется в виду сравнить со стоимостью дома в России, примерно за ту же цену, уровень выше

Опять сравниваются апельсины с яблоками.

не буду больше. ошиблась. о другом тема

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
forgetmenot, а вы стиль дома тока выбираете или возможность там жить вообще?)))

Потому что большинство ваших домов в экологически неблагополучных районах, которые горят с весны и до осени. Там от дыма не продохнуть всегда - Шатура, Егорьевск, Ступино...

Сначала надо определиться с районом, а уж потом дизайны дома прикидывать. Все что справа от серой ветки метро (условное разделение) - рассматривать не стоит (если у вас есть, конечно, возможность выбирать).
Лучше всего в сторону Красногорска посмотрите - там относительно благополучно.

Дом, который выбрал ваш муж - не самое плохое место. Симферопольское шоссе - относительно (!!) свободная трасса. Серпуховской район оч развит, много небольших городков, где есть больницы и проч.

спасибо! как раз под Серпухов да. я выше уже написала что туда.
вы там жили?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):

последний вообще или последний из моих четырех?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Константа, это дома НЕ дачные. Для постоянного проживание. Вы имеете в виду газ нет, газ мне не надо.
Помимо газ куча способов отапливать дом. Все остальные коммуникации имеются

Я имею ввиду то что должна быть по всему дому разводка труб для обогрева горячей водой(паровой обогрев в народе говорят) а уж чем тат будет нагреваться вода я не знаю газом или электричеством или как в старые времена углем но должны быть батареи или конвекторы в каждой комнате иначе стены промерзнут и вы тоже.
Дровами дом чтоб отопить это убицца надо сколько денюх. Дрова дорогие и тепло держат короткое время по этому на этот дровяной жар засыпали уголь и уголь там пока разгорится,пока прогорит так всю ночь тепло было. Но лучше всего конечно же газ.
Потому что в дачных домиках ЗАПРЕЩЕНО устанавливать нормальное круглогодичное отопление, только камин можно.

Вы наверно никогда не жили в частном доме по этому хочется? боюсь спросить,наверно никогда не жили или не были недельку в деревне зимой,осенью и весной? Грязь и холод пронизывающий,задолбаешься работать во дворе то сорняки, то что-то хочется посадить и выростить и нужен уход,то осенью листья сгребать и убирать, "эта песня хороша начинай с начало". Частный дом только с мужчиной одной женщине не под силу содержать дом и всю территорию,каждый год будете что то ремонтировать,красить,заменять, кроме сил и времени это еще и $$$. Поликлиника одна на деревню да еще и не все специалисты врачи там есть.

Я знаю что такое частный дом в пригороде и в деревне тоже - еще хуже. Захочется в город в уютную квартирку.В общем я вам сочувствую.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Островитянка писал(а):

последний вообще или последний из моих четырех?

последний вообще

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
forgetmenot писал(а):
Константа, это дома НЕ дачные. Для постоянного проживание. Вы имеете в виду газ нет, газ мне не надо.
Помимо газ куча способов отапливать дом. Все остальные коммуникации имеются

Я имею ввиду то что должна быть по всему дому разводка труб для обогрева горячей водой(паровой обогрев в народе говорят) а уж чем тат будет нагреваться вода я не знаю газом или электричеством или как в старые времена углем но должны быть батареи или конвекторы в каждой комнате иначе стены промерзнут и вы тоже.
Дровами дом чтоб отопить это убицца надо сколько денюх. Дрова дорогие и тепло держат короткое время по этому на этот дровяной жар засыпали уголь и уголь там пока разгорится,пока прогорит так всю ночь тепло было. Но лучше всего конечно же газ.
Потому что в дачных домиках ЗАПРЕЩЕНО устанавливать нормальное круглогодичное отопление, только камин можно.

Вы наверно никогда не жили в частном доме по этому хочется? боюсь спросить,наверно никогда не жили или не были недельку в деревне зимой,осенью и весной? Грязь и холод пронизывающий,задолбаешься работать во дворе то сорняки, то что-то хочется посадить и выростить и нужен уход,то осенью листья сгребать и убирать, "эта песня хороша начинай с начало". Частный дом только с мужчиной одной женщине не под силу содержать дом и всю территорию,каждый год будете что то ремонтировать,красить,заменять, кроме сил и времени это еще и $$$. Поликлиника одна на деревню да еще и не все специалисты врачи там есть.

Я знаю что такое частный дом в пригороде и в деревне тоже - еще хуже. Захочется в город в уютную квартирку.В общем я вам сочувствую.

про отопление да. я это и имела в виду. +дрова - это камин. дрова мне надо. жить я в доме конечна не одна буду, муж и сын.
а вообще, наши друзья живут 4-й сезон в доме и у них ТОЛЬКО дровяное отопление. даже не разведено по дому. живут, не разоряются и не мерзнут. это так к слову.
зачем же вы мне сочувствуете. вы лучше меня поздравьте! - это же моя мечта, и она сбывается наконец-то.

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно