Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авария
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 20:32 
Doll писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Ну как это ничего не написано хорошего про мужа? Я в корне не согласна :b_wink Во-первых, дохтур, во-вторых :dum не помню чё то там было. И вот, экономный, опять же :angel

Джессика троллит. Мидвест много писала хорошего о муже. Даже я помню)))

Долка. расскажи, душа требует позитива. а где его взять в связи со сложной международной обстановкой? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
sweetalla писал(а):

а где это Вы видели чтобы мужики хотели чтобы их ставили на место. Только почему то с одной женщиной на голову ей садятся, а с другой по струнке ходят.

я еще ни разу не видела что СИЛ"НЫЙ мужик ЭГОИСТИЧНЫЙ ходил у кого по струнке…
под себя подмять да, на голову сесть или скандалить за лидерство… Но по струнке никогда….

Если такой каким то образом будет с сильной женщиной они просто разбегутся как минимум… а так еще пыль до потолка с битьем всего и всех может быть…

Те мужики кто был эксплуататором и стал подкабучником… наверное 1 дама была совсем половой тряпкой а он обычным слюнявчиком но чуть сильнее тряпочки :)

У меня у отца точно такой характер. Первая жена попалась тоже не промах, три года они дрались не по детски, потом ей все надоело и она ушла.
А с моей матерью уже 45 лет живет потому что у нее характер как у Мидвест, жертвенный. Тоже поплачет иногда, пожалуется, но развестись даже и мысли не было. Так и Мидвест на форум ходит поплакаться, но раз они прожили 8 лет уже, и я подозреваю что он с самого начала был "таким", никаких изменений не будет.
Есдинственное, если в 40 лет его накроет и он втрескается в какую-нить молодухи и сам Мидвест бросит.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, разве она не может настаивать на своем и остаивать свое? Сказала, нет сексу, и точка. (пусть это и не решение проблемы, так пример). Пошла спать в веселом расположении духа в другую комнату. Не приготовит жрать. Придет он домой, она на кресле сидит с ребенком играет. Нет жрать, иди купи или сам приготовь. Ну что он сделает хуже? И так уже с ее слов все урезано и отрезано. На счет секса, у нее ревность к нерсам, не откажет. А на счет другого? Почему не начать с малого? Почему надо изображать тошноты и истерить за бампер машины, зачем ему это показывать? Жалость не вызовет, это понятно, только еще больше показывает, что она у него перед клыком. Почему не потребовать зарплату себе на счет? Что за боязнь не уплатить на счетам страховка, дет сад и прочее?
Такое, что Мидвест описывает, это просто нереальный абъюз, уничтожение челоаека, подчинение воли, постановка на колени, сексиспользование, ну читсый масм стиль.
Она сама дала себя так подчинить и использовать. Пускай тебе назад все отматывает. Не в горах же живет, муж образованный человек. Рычаги можно найти и очень много, все таки профессия говорит о многм.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари, а вы злая дамочка. Пишем же: не хотите морального ущерба вашим нЭрвам, не читайте.

Кто психологов в этом случае советует, тот НИ РАЗУ не был у тутошних психологов и не знает предмета обсуждения.
Психолог только выслушает ее и все. Причем, знать , что ощущает иммигрант, он не знает и никогда знать не будет. Особенности рос (или какого там) менталитета никакому психологу тутошнему неведомы. Не тратьте деньги, девочки.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Слив засчитан. Ну что говорили?

Ну так в общем то и получилось..Пожаловалась,получила сочувствие и в отпуск с мужем покатилась..Так что,товарищи,успокоитесь и не ругаитесь..Все у человека нормально,все пучком..Никто ни на какие разводы и консультации не собирается..Больше лично я вестись не буду на очередную спектаклю..чего и остальным желаю .. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
[
Долка. расскажи, душа требует позитива. а где его взять в связи со сложной международной обстановкой? :c_laugh

Что рассказать? Про мужа Мидвест? Так сами читайте.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
может в качестве эксперимента Мидвест попробовать тарелкой швырнуть. и посмотреть
че будет. :dum

Пробовала. Потом самой все убирать приходилось. А муж просто уходил из комнаты. Выглядела как истеричка. Больше так не делаю.

Boonski писал(а):
Ну а почему бы и не написать о чем-то хорошем? Мидвест, хорошо вам отдохнуть! Особенно тебе :-)

Спасибо, Бунски! Я думаю, что отпуск должен пойти на пользу и мне и ему.

Долл, Эльза, Маркеш и все девочки, кто поддерживает, спасибо еще раз Вам всем! Правда, ни кого не хочу вампирить. :e_sorry Менять пытаюсь, но по чуть-чуть, тут и там. Работником я мужу не навязываюсь, сама увольняться пыталась. Так что я не работаю только, чтобы его контролировать.

Муж не плохой во всем, но очень вспыльчивый и злиться часто на даже на маленький промах по несколько месяцев (если этот промах стоит ему денег). Алемони у нас считаются без учета студ. долгов супруга, а по доходу. Если считать алемони от дохода, то сумма немаленькая получается - в месяц 4к+1к на ребенка (есть спец. онлайн калькулятор на гос. сайте, где ставишь возраст, как долго женаты, есть ли дети и доход обоих супругов). Он это знает, я думаю, и разводится не будет сам.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Bielita писал(а):
[ Она видит его доход на счете в банке. Ей это греет душу. Вроде как за каждую 20-ку он ей мозг выедает. Лучше уже свои контролировать, не выпрашивать и не отчитываться за мелочь. Она не хочет.

Она не может! Как вы не поймете! Он ее не отпустит ни на другую работу, ни, тем более, не позволит иметь свой счет, который ему не подконтролен.
Драсти!
Это классика жанра.

Как это не позволит пойти на другую работу. Как это не позволит?

Cлышайте, Долл, я понимаю, ты пишешь ты спец, но это не каменный век.
Я воолбще за сидеть с ребенком дома. А как подрастет, пойти на другую работу.

Можете меня треснуть, я не верю, что кто-то кому то запретит работать или открыть счет. Не ве-рю!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 20:42 
DianaS писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Ну как это ничего не написано хорошего про мужа? Я в корне не согласна :b_wink Во-первых, дохтур, во-вторых :dum не помню чё то там было. И вот, экономный, опять же :angel

Во-первых, врач, во-вторых, в-третих и в-десятых. :c_laugh
Других положительных качеств я не заметила, но может, я читала невнимательно. .

Выходит ВсЕ читали невнимательно :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Долл, разве она не может настаивать на своем и остаивать свое? Сказала, нет сексу, и точка. (пусть это и не решение проблемы, так пример). Пошла спать в веселом расположении духа в другую комнату. Не приготовит жрать. Придет он домой, она на кресле сидит с ребенком играет. Нет жрать, иди купи или сам приготовь. Ну что он сделает хуже? И так уже с ее слов все урезано и отрезано. На счет секса, у нее ревность к нерсам, не откажет. А на счет другого? Почему не начать с малого? Почему надо изображать тошноты и истерить за бампер машины, зачем ему это показывать? Жалость не вызовет, это понятно, только еще больше показывает, что она у него перед клыком. Почему не потребовать зарплату себе на счет? Что за боязнь не уплатить на счетам страховка, дет сад и прочее?
Такое, что Мидвест описывает, это просто нереальный абъюз, уничтожение челоаека, подчинение воли, постановка на колени, сексиспользование, ну читсый масм стиль.
Она сама дала себя так подчинить и использовать. Пускай тебе назад все отматывает. Не в горах же живет, муж образованный человек. Рычаги можно найти и очень много, все таки профессия говорит о многм.

Да может она все это делать! И делает. Это называется "бунт рабов".
Мне лень пересказывать суть эмоц. абъюза. Там все идет циклами, цикл состоит из нескольких фаз. Сюда вполне вписываются всплески "самосознания" жертвы. Даже очень хорошо вписываются. По сути, эти всплески и есть цель абъюза- довести жертву до истерик. Истерика- это необязательно вопли несусветные, это -любое проявление негативных эмоций.
Отказ в интиме, отказ готовить еду и прочие "отказы"- до этой стадии еще нужно дойти. Она еще не той кондиции. Кстати, вот эти отказы и будут началом конца.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 20:45 
Midwest писал(а):
Муж не плохой во всем, но очень вспыльчивый и злиться часто на даже на маленький промах по несколько месяцев (если этот промах стоит ему денег). ....

Придется вам считать его промахи тогда, если злопамятный,
он вам напомнит , а вы ему ввернете другое.
Только НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ.
И также уходите , как он от скандалов в соседнюю комнату -не навсегда :b_wink :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 20:48 
Doll писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Джессика троллит. Мидвест много писала хорошего о муже. Даже я помню)))

Сама, Долл тролишь, это твое любимое занятие :f_eyebrows
А я ни разу не читала, чтобы Мидвест, чтонибудь про него хорошее сказала, одни жалобы.
И расскажи нам , раз Мидвест отказывается :f_eyebrows
Как негатив -так пожалуйста ,
а как позитив -так нет времени.

Последний раз редактировалось Jessica_ 24 июн 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
di писал(а):
Зебиркало, это не помощь выслушивать постоянные жалобы. .

Это НАипервейшая помощь.

как же Не слушать? Мы ведь 6 лет 6 дней в неделю рядом были, лучшие подруги. Она там одинока совсем, детям не будет рассказывать. Маме - куда?? Мама в Украине.

Betty123, уже несколько раз писала: у неё неврология полезла. Один зрачок значительно болььше другого. В августе у невролога консультация.

Jessica_, подумаю. Я особо не нажимаю не неё. Сама пусть решает.

Тигрица писал(а):
..........
Пс, зебри, твоей бы подруге тоже к психологу и к юристу для консультации. Чтобы себя начала уважать и свои интересы отстаивать.

Ппс. У меня близкая подруга в таких отношениях лет уже 15, но она в России, а потому не пьёт, не гуляет, хороший отец, и у других ещё хуже, основные лозунги. Бог с ней, её жизнь, жалко просто немного, поэтому я ее только выслушиваю периодически, и сочувствую.

Попробую с ней в этом направлении говорить. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, как я есть прошедшая через похожий брак, дам вам два совета, которые вам нужно четко выполнить: 1) получите местное образование (вот вывернитесь наизнанку и получите) 2) найдите работу НЕ на мужа.
Без выполнения этих двух условий вы просто будете чахнуть в браке и потихоньку будете сходить с ума.
Что вы сейчас можете сделать- это взять пару сотен долларов ТИХО открыть личный счет в другом банке. И ни одна сволочь не должна это знать. Понятно?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Мидвест, как я есть прошедшая через похожий брак, дам вам два совета, которые вам нужно четко выполнить: 1) получите местное образование (вот вывернитесь наизнанку и получите) 2) найдите работу НЕ на мужа.
Без выполнения этих двух условий вы просто будете чахнуть в браке и потихоньку будете сходить с ума.
Что вы сейчас можете сделать- это взять пару сотен долларов ТИХО открыть личный счет в другом банке. И ни одна сволочь не должна это знать. Понятно?

Спасибо, Долл. Отдельный счет прозондирую. Главное, чтобы ни какой почти домой не прислали.

Всем спасибо за советы. :d_thanx

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему, чтобы ни кого больше своим нытьем не раздражать.

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно