|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 20:15 |
|
|
Midwest писал(а): . У ребенка нет российского гражданства (муж не хочет). Хорошие моменты тоже бывают, но о них же темы создавать не буду. ... Ну да пусть муж остается монстром в глазах окружающих 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 20:15 |
|
|
Девы, правда. Никто не заставляет никого читать, переживать, печатать советы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 20:16 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): [ С ее зарплатой что-то непонятное. Это точно. Но, ее тоже не понимаю, отдать ребенка в сад в месяцы, чтоб работать  , причина разве ли не контролировать мужа?! Частично она думает, что контролирует, на самом деле работающую на мужа жену можно контролировать идеально. То есть, она помогает ему в бизнесе, но полностью под контролем. Найми он кого-то со стороны, этой лафы уже не будет. Я прошла эту "стадию", пока не поняла, что это чистая засада. Она видит его доход на счете в банке. Ей это греет душу. Вроде как за каждую 20-ку он ей мозг выедает. Лучше уже свои контролировать, не выпрашивать и не отчитываться за мелочь. Она не хочет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 20:17 |
|
|
может в качестве эксперимента Мидвест попробовать тарелкой швырнуть. и посмотреть че будет. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Midwest писал(а): ...Из хорошего - едем в отпуск во вторник!  В Россию на 6 дней и Италию на 10 дней.  Слив засчитан. Ну что говорили?  - это одна из форм вампиризма жалобщиков. Мидвест , большая просьба, в след раз открой тему с позитивом, скажите, что-нибудь хорошее про вашего мужа. Вы думаете говорите за глаза и это не отражается на вашей семье  Ну а почему бы и не написать о чем-то хорошем? Мидвест, хорошо вам отдохнуть! Особенно тебе :-)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 20:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): может в качестве эксперимента Мидвест попробовать тарелкой швырнуть. и посмотреть че будет.   ему в морду Они похоже друг другу мозг выедают. Она на работе и за работу дома, он свое.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bielita писал(а): [ Правда. Ей советовали в предыдущих темах, помню, секс отказывать, она написала, еще хуже будет. Значит на каждое дижение у него придумано наказание? Она все выполняет. Тут упрекнул кто-то, что вот такие тут сидят, акулы, зубастые по 100 раз замужем, умные с советами, но не надо быть 100 раз замужем, чтобы уметь отстаивать свои права, сексуальные тем более. Не, я ничего не понимаю. Вернее понимаю, ну ладно. Бум читать новые серии. Примерно так- на каждое движение. Ну уж по крайней мере, все это в дальнейшем припомнится. Не надо быть 100 раз замужем, дело вообще не в опыте. Если есть тандем насильник-жертва, то советы не помогут. Вернее, не так- помогут не всем и не сразу. Отстаивать свои права? Ой, не смешите меня. Мидвест дала загнать себя в угол: родила ребенка, работает на мужа и пр и пр. Она в его полной власти. Ну и плюс мама с сестрой. Она порвет эту связь ( с хищником), но не сейчас. И на завтра. Когда дойдет до точки, тогда порвет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 24 июн 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 20:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, правда. Никто не заставляет никого читать, переживать, печатать советы. Отыменно. А то прям стон бурлаков на Волге- нЭрвы портят читателям. Не читайте, не пишите.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 20:22 |
|
|
Ну как это ничего не написано хорошего про мужа? Я в корне не согласна  Во-первых, дохтур, во-вторых  не помню чё то там было. И вот, экономный, опять же 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
DianaS писал(а): Markesh писал(а): DianaS писал(а):
Никто на нее ничего не вешает, просто народ говорит то, что видит. Причем тут ребенок? Подобные темы автор открывала еще до его рождения, когда ее ничего не связывало.
может читать в контексте мой комментарий, а потом писать, не ? А может на полтона ниже свои претензии высказывать?  нет, не может, особенно когда 2 поста выше написала еще раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 20:28 |
|
|
Bielita писал(а): [ Она видит его доход на счете в банке. Ей это греет душу. Вроде как за каждую 20-ку он ей мозг выедает. Лучше уже свои контролировать, не выпрашивать и не отчитываться за мелочь. Она не хочет. Она не может! Как вы не поймете! Он ее не отпустит ни на другую работу, ни, тем более, не позволит иметь свой счет, который ему не подконтролен. Драсти! Это классика жанра.
Последний раз редактировалось Doll 24 июн 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Bielita писал(а): Есть люди, которые не примут никакие изменения и новшества в своем бизнесе, ни женами, ни сиблинсами, даже когда бизнес овсместный, у кого правв больше. Я делаю вывод, что муж у медвест флэксибл в работе, значит можно найти рычаги дома. Мне не верится, что он такой монстр, как выставлен и как обсуждается. Еще итальянцев приплели и осудили. С ее зарплатой что-то непонятное. Это точно. Но, ее тоже не понимаю, отдать ребенка в сад в месяцы, чтоб работать  , причина разве ли не контролировать мужа?! какой же он флексибл в работе, если принимает поспешные решения, чтобы стаффу угодить, но при этом несет расходы не нужные, а жена выбивает нормальные решения через скандалы и ультиматумы, что уйдет с работы
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 20:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну как это ничего не написано хорошего про мужа? Я в корне не согласна  Во-первых, дохтур, во-вторых  не помню чё то там было. И вот, экономный, опять же  Джессика троллит. Мидвест много писала хорошего о муже. Даже я помню)))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Это особый склад характера надо, чтобы годами такое отношение мужа терпеть. Без жертвы нет абьюзера! точно… и развод можно не советовать… все бесполезно и к адвокату не побежит о правах узнавать.. За 7 лет брака уже вдоль и поперек зная мужика не сбежала от него и еще после родила! и еще 7+7 лет значит сидеть будет. Или пока он ее сам не выставит. Будут жить поживать и периодически темы сюда выливать для моральной разгруски. Аля психолог-форум. Муж деньги на психолога не даст… а выговориться надо. Так что дамочки запаситесь терпением сочувствием и пониманием. Не все рождены "оторви и выбрось" есть и такие одуванчики
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 20:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну как это ничего не написано хорошего про мужа? Я в корне не согласна  Во-первых, дохтур, во-вторых  не помню чё то там было. И вот, экономный, опять же  Во-первых, врач, во-вторых, в-третих и в-десятых. Других положительных качеств я не заметила, но может, я читала невнимательно. Мидвест, удачного отпуска.
|
|
 |
|
 |
|