|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): Амалия, фотография - ето точно твае! У тибя такие классные фотки палучаеюцца - тибе бы фотокорреспондентом работать! Но там асоба дома нее пасидишь................ да конечно её фотки, она супер . молодая. красивая. умная 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): Amalia писал(а): alisikova писал(а):  По душе, я бы выучилась на астролога и занималась любимым делом, непринужденной болтовней как Василиса, но не всем так везет, одна на миллион, так чта приходится скандалить с квартирантами если хочешь кушать.   У тебя бы получилась на самом деле .  Алисик, астролог ты классный! А если бы исшо махла етим прафессианальна занимацца - ат клиентофф атбою бы не было!  мне усе сказала. всё так и есть. правда вот левая нога болит малек надо лечить побырому
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 18:12 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Приятель мужа сейчас активно дейтится. Жена ему наставила рога, закрутила роман с мужем своей подруги, за этим последовал развод, примерно полтора года назад. Приятелю 52, выглядит очень молодо, высокий, спортивная фигура, белозубый и загорелый, короче- красивый жеребец. Дочке их общей 16, жена бывшая -недоучившаяся учителка, работает сабом 3 дня в неделю и проедает свалившееся наследство, вот недавно бассейн за 60 тыс. сделала. Так вот. Дейтится он с 4 женщинами одновременно, всех нашел примерно своего возраста (47-51), все бездетные и с очень высоким доходом-200-400К и шикарными домами. Зачем ему молодые, без профессии и дохода! Показывал фотки своих дам, одна пуэрториканка  , филиппинка, и две белые. У его намбер 1 доход 400К, дом за 1.2 мульона, земля и ранчо лошадиная ферма, плюс ещё недвижимось в другом штате. Она же и самая симпатичная. Все очень ухоженные, но не красавицы в моём понимании, особенно азиатка- круглое лицо и маленькие глазки, хотя кожа красивая. Но у нее профессия супер, что-то там в фармакологии на высоком уровне, очень круто. Все готовы хоть щас замуж. Я поняла, что у него в приоритете- профессия и доход. Типичный альфонс стал, после развода очень изменился. Говорит, чувствует себя счастливым.  Ещё бы , такой спрос на мужика, они ему всё время трезвонили, пока он был у нас. Сам таких доходов не имеет, у него вечно какие-то проекты и бизнесы, последний был - дом для престарелых( купил большой дом, переделал, нанял персонал, но кажется, дела идут плохо) плюс чайлд суппорт сейчас платит. А ведет себя ой как бесцеремонно! - ноги на стол, все кастрюли проверил, холодильник, нашел на гриле колбаски, съел без спроса и сказал, что очень вкусно.  Вот такой американский жОних. БРЕХЛО. ЛУЗЕР. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 18:14 |
|
|
Valeria2015 писал(а): да конечно её фотки, она супер . молодая. красивая. умная  А где фото Амалии можно посмотреть? Хочу видеть молодую, красивую, умную. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): найду другое занятие по душе . Дизайн , фотография и тд . И ? Как это на меня влияет . Фотограф? В Сан Франциско? Там фотографов - как собак (собак меньше  ). Причем уже профессиональных, выученых, раскрученных и талантливых. Но мечтать, конечно не вредно. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Valeria2015 писал(а): да конечно её фотки, она супер . молодая. красивая. умная  А где фото Амалии можно посмотреть? Хочу видеть молодую, красивую, умную.  Да мы узрели в плитке отражение. на фотках. Колобки тут написали, я пошла смотреть и увидела, она такая тоненькая вся и высокая ... и я и ты такими были тоненькими, но у меня рост 165 не больше... а лицо я раньше видела ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Amalia писал(а): найду другое занятие по душе . Дизайн , фотография и тд . И ? Как это на меня влияет . Фотограф? В Сан Франциско? Там фотографов - как собак (собак меньше  ). Причем уже профессиональных, выученых, раскрученных и талантливых. Но мечтать, конечно не вредно.  Конечно не вредно и даже полезно и вам, кстати, тоже 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Leno4ka писал(а): Amalia писал(а): найду другое занятие по душе . Дизайн , фотография и тд . И ? Как это на меня влияет . Фотограф? В Сан Франциско? Там фотографов - как собак (собак меньше  ). Причем уже профессиональных, выученых, раскрученных и талантливых. Но мечтать, конечно не вредно.  Конечно не вредно и даже полезно и вам, кстати, тоже  я уже из подросткового возраста выросла, хотя за комплимент спасибо 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я мечтаю по-маленьку , хотя уже в бабки пора мне Для меня мечты - неотъемлемая часть моих планов, можно сказать так - первый этап к Цели. Вот мечтаю и когда ж моя квартирка в Сочи построится или снова мне мотаться по чужим углам 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Blake писал(а): Amalia писал(а): alisikova писал(а):  По душе, я бы выучилась на астролога и занималась любимым делом, непринужденной болтовней как Василиса, но не всем так везет, одна на миллион, так чта приходится скандалить с квартирантами если хочешь кушать.   У тебя бы получилась на самом деле .  Алисик, астролог ты классный! А если бы исшо махла етим прафессианальна занимацца - ат клиентофф атбою бы не было!  А почему нельзя за деньги - это веть не доктор, лицензия не нужна. Сайт сделать, и потихоньку народ пойдет. У нас вон, на форуме 5 тыс зарегестрированных,- половина клиенты. Я , как появились дети, стала боятся помереть рано. Или , не дай бох, детей пережить. Так и мучаюсь постоянно от неопределенности. Таблеток бы мне хороших, да Нена не признается, какие пьет для "хеппинесс форева"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 18:49 |
|
|
Пра фотки - я имела ф фиду те, каторые она сама фотает............ миня асобенна ее фото-репартаж са Дня Пабеды фпечатлил Видна талант фатографа невааруженным фсхлядом! пра "молодая, красивая, умная" - тоже фсе праффда Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): Амалия, фотография - ето точно твае! У тибя такие классные фотки палучаеюцца - тибе бы фотокорреспондентом работать! Но там асоба дома нее пасидишь................ да конечно её фотки, она супер . молодая. красивая. умная 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 18:50 |
|
|
фредна не мечтать Leno4ka писал(а): Amalia писал(а): найду другое занятие по душе . Дизайн , фотография и тд . И ? Как это на меня влияет . Фотограф? В Сан Франциско? Там фотографов - как собак (собак меньше  ). Причем уже профессиональных, выученых, раскрученных и талантливых. Но мечтать, конечно не вредно. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 18:52 |
|
|
"А вам зачем знать?" (с) Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): При чем здесь образование. Амалия самодостаточная молодая женщина. Квартиру построила, может позволить себе несколько месяцев не работать, а путешествия. Многие одинокие могут себе такое позволить? Разве что продать, доставшуюся от родителей квартиру, а вот купить что-то не больно. Только что сразу всех за образованием посылают. Кому то она надо, а кому то и нафик несдалось. А ты откуда знаешь подробности?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 18:54 |
|
|
Blake писал(а): Пра фотки - я имела ф фиду те, каторые она сама фотает............ миня асобенна ее фото-репартаж са Дня Пабеды фпечатлил Видна талант фатографа невааруженным фсхлядом! пра "молодая, красивая, умная" - тоже фсе праффда Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): Амалия, фотография - ето точно твае! У тибя такие классные фотки палучаеюцца - тибе бы фотокорреспондентом работать! Но там асоба дома нее пасидишь................ да конечно её фотки, она супер . молодая. красивая. умная  [/ quote]Во как надо! И не понять сразу- не то диферамбы, не то ругаешься! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 18:58 |
|
|
Amalia писал(а): Камен дрим хочет срачки как вижу .  разочарую, срачки не будет .не буду подкармливать троллей  
|
|
 |
|
 |
|