Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия то "не утонченная" ? Смеетесь что ли, Каминг Дрим. Она ооочень уронченная, не простая и воспитанная. С такой девочкой никогда не стыдно появится на людях и вообще в гости привести. Причем здесь наличие дипломов дохтуров/космонавтов/химиков вообще ... не в тему вообще.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
alisikova писал(а):
lena 45 писал(а):
Алисикова, а если не знаешь точного времени суток рождения, можно точный гороскоп составить? Или хрень получится? Я не знаю время когда я родилась, знаю только день

Только космограмма, по планетам без домов. Но проф астрологи могут вычислить по событиям ваше время.

Alisikova, я как-то вам писала мою дату, но вы мне так и не ответили, и я не стала вас донимат-:)) у меня вопрос, почему астролог посмотрев на мои координаты отказалась мне рассказывать мой гороскоп. Она это сделала в вежливой форме, придумав глупую отговорку, а меня теперь гложат разные мысли. После этого я ни к кому не обращалась

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
хехе Когда денег нет любой ангел в дьявола превращается. Вот жила у меня козерожка, божий одуван, правильная, платила во время, сама звонила. А с мужем развелась - денег нет и все, как подменили.

:m_yes да уж. все так ...
у меня одинокая живет. ей к 50-ти уже, но там такой фасадище :c_laugh шикарный. мижичье всё штабилями. но видать лишь потра...ся. не более. т.к. ведь такую красоту надо ещё и содержать :bigeyes
соответственно. что многие посадить на шею навечно видимо не могут - не тянут..
Да тоже живет пока есть деньги, пока ей платят - админ. фитнес центра она , а там и салон при фитнес центре с 20 мастерами и баня и сауна ... в общем, есть что зажать. т.к. одной снимать хату все же дорого

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Ну вот и наглядный пример, как отсутствие профессии и образования, наклыдавет отпечаток на личность :) Очень все наглядно

У Амалии есть образование и профессия, а нет одного - опыта по этому образованию , а может и есть, но любителя и это тоже опыт. Так проф. опыт дело наживное, главное быть последовательной, чего у неё не отнять..

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Приятель мужа сейчас активно дейтится. Жена ему наставила рога, закрутила роман с мужем своей подруги, за этим последовал развод, примерно полтора года назад. Приятелю 52, выглядит очень молодо, высокий, спортивная фигура, белозубый и загорелый, короче- красивый жеребец. Дочке их общей 16, жена бывшая -недоучившаяся учителка, работает сабом 3 дня в неделю и проедает свалившееся наследство, вот недавно бассейн за 60 тыс. сделала.
Так вот. Дейтится он с 4 женщинами одновременно, всех нашел примерно своего возраста (47-51), все бездетные и с очень высоким доходом-200-400К и шикарными домами. Зачем ему молодые, без профессии и дохода! Показывал фотки своих дам, одна пуэрториканка :bigeyes , филиппинка, и две белые. У его намбер 1 доход 400К, дом за 1.2 мульона, земля и ранчо лошадиная ферма, плюс ещё недвижимось в другом штате. Она же и самая симпатичная. Все очень ухоженные, но не красавицы в моём понимании, особенно азиатка- круглое лицо и маленькие глазки, хотя кожа красивая. Но у нее профессия супер, что-то там в фармакологии на высоком уровне, очень круто. Все готовы хоть щас замуж. Я поняла, что у него в приоритете- профессия и доход. Типичный альфонс стал, после развода очень изменился.
Говорит, чувствует себя счастливым. :d_smily_tooth :c_laugh Ещё бы , такой спрос на мужика, они ему всё время трезвонили, пока он был у нас. Сам таких доходов не имеет, у него вечно какие-то проекты и бизнесы, последний был - дом для престарелых( купил большой дом, переделал, нанял персонал, но кажется, дела идут плохо) плюс чайлд суппорт сейчас платит.
А ведет себя ой как бесцеремонно! - ноги на стол, все кастрюли проверил, холодильник, нашел на гриле колбаски, съел без спроса и сказал, что очень вкусно. :lol: Вот такой американский жОних.

Вот стих про него':

олег женился на себе же
и все завидуют ему
ведь по любви не по залëту
и муж прекрасный человек

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

передумала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При чем здесь образование. Амалия самодостаточная молодая женщина. Квартиру построила, может позволить себе несколько месяцев не работать, а путешествия. Многие одинокие могут себе такое позволить? Разве что продать, доставшуюся от родителей квартиру, а вот купить что-то не больно. Только что сразу всех за образованием посылают. Кому то она надо, а кому то и нафик несдалось.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 16:02 
Larissa1067 писал(а):
Приятель мужа сейчас активно дейтится. Жена ему наставила рога, закрутила роман с мужем своей подруги, за этим последовал развод, примерно полтора года назад. Приятелю 52, выглядит очень молодо, высокий, спортивная фигура, белозубый и загорелый, короче- красивый жеребец. Дочке их общей 16, жена бывшая -недоучившаяся учителка, работает сабом 3 дня в неделю и проедает свалившееся наследство, вот недавно бассейн за 60 тыс. сделала.
Так вот. Дейтится он с 4 женщинами одновременно, всех нашел примерно своего возраста (47-51), все бездетные и с очень высоким доходом-200-400К и шикарными домами. Зачем ему молодые, без профессии и дохода! Показывал фотки своих дам, одна пуэрториканка :bigeyes , филиппинка, и две белые. У его намбер 1 доход 400К, дом за 1.2 мульона, земля и ранчо лошадиная ферма, плюс ещё недвижимось в другом штате. Она же и самая симпатичная. Все очень ухоженные, но не красавицы в моём понимании, особенно азиатка- круглое лицо и маленькие глазки, хотя кожа красивая. Но у нее профессия супер, что-то там в фармакологии на высоком уровне, очень круто. Все готовы хоть щас замуж. Я поняла, что у него в приоритете- профессия и доход. Типичный альфонс стал, после развода очень изменился.
Говорит, чувствует себя счастливым. :d_smily_tooth :c_laugh Ещё бы , такой спрос на мужика, они ему всё время трезвонили, пока он был у нас. Сам таких доходов не имеет, у него вечно какие-то проекты и бизнесы, последний был - дом для престарелых( купил большой дом, переделал, нанял персонал, но кажется, дела идут плохо) плюс чайлд суппорт сейчас платит.
А ведет себя ой как бесцеремонно! - ноги на стол, все кастрюли проверил, холодильник, нашел на гриле колбаски, съел без спроса и сказал, что очень вкусно. :lol: Вот такой американский жОних.

И со всеми секс имеет. А тетки думают каждая единственная и не повторимая.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 16:04 
sweetalla писал(а):
При чем здесь образование. Амалия самодостаточная молодая женщина. Квартиру построила, может позволить себе несколько месяцев не работать, а путешествия. Многие одинокие могут себе такое позволить? Разве что продать, доставшуюся от родителей квартиру, а вот купить что-то не больно. Только что сразу всех за образованием посылают. Кому то она надо, а кому то и нафик несдалось.

А ты откуда знаешь подробности?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
alisikova писал(а):
lena 45 писал(а):
Алисикова, а если не знаешь точного времени суток рождения, можно точный гороскоп составить? Или хрень получится? Я не знаю время когда я родилась, знаю только день

Только космограмма, по планетам без домов. Но проф астрологи могут вычислить по событиям ваше время.

Alisikova, я как-то вам писала мою дату, но вы мне так и не ответили, и я не стала вас донимат-:)) у меня вопрос, почему астролог посмотрев на мои координаты отказалась мне рассказывать мой гороскоп. Она это сделала в вежливой форме, придумав глупую отговорку, а меня теперь гложат разные мысли. После этого я ни к кому не обращалась

Да? А я не помню. Честно говоря не люблю плохие гороскопы разбирать. Как сказать человеку? Я тут сказала а она видно на меня зуб заточила, а я то тут при чем, я чтец. Я могу посмотреть космограмму, шли дату. Если я каждому человеку полностью гороскоп бесплатно разбирать начну.. девы ну сами подумайте. это во первых, а чтоб деньги просить я не профи поэтому я этим не занимаюсь, это во вторых. сорри.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

и диагноз не поставишь ей даже, ведь она ночью работала , прям как я на форуме :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):

эта всё знает. даже мой диагноз , только никак не напишет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 17:07 
Valeria2015 писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):

эта всё знает. даже мой диагноз , только никак не напишет :c_laugh

Я смотрю маусвайф так и не учила форум не верить всему что пишется от безделья

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Coming Dream писал(а):
Профессия не в плане образования, а в плане чем человек по жизни занимается.

И у как влияет . Допустим я работаю ночью сейчас , выйду замуж работать ночью не буду . Буду воспитывать детей или найду другое занятие по душе . Дизайн , фотография и тд . И ? Как это на меня влияет .

Амалия, фотография - ето точно твае! :m_yes

У тибя такие классные фотки палучаеюцца - тибе бы фотокорреспондентом работать! :s_thumbup

Но там асоба дома нее пасидишь................

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
alisikova писал(а):

:m_yes По душе, я бы выучилась на астролога и занималась любимым делом, непринужденной болтовней как Василиса, но не всем так везет, одна на миллион, так чта приходится скандалить с квартирантами если хочешь кушать. :c_laugh

:c_laugh
У тебя бы получилась на самом деле . :m_yes

Алисик, астролог ты классный! :s_thumbup

А если бы исшо махла етим прафессианальна занимацца - ат клиентофф атбою бы не было! :m_yes

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно