|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 09:51 |
|
|
Lesja1 писал(а): Svetlaya писал(а): Lesja1 писал(а): А Svetlaya все заходит и заходит... :
Не переживайте так сильно, я на вашу пальму первенства В этом топике никак не претендую.  Так вы же заявили, что нормальный человек сюда не зайдет. А сами вот опять, в очередной раз, здесь. Вывод какой напрашивается???  Читайте еще раз наш разговор с Helenni. Вы выдрали мою фразу из контекста. Мы говорили о том, что нормальный человек не придет сюда Задавать личные вопросы и обсуждать личные проблемы. Такие, как вы , сразу обольют грязью. Вроде на русском написано, а требуется перевод для тех, Кто совсем в танке 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Леся троллит, Светлая.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 09:56 |
|
|
Doll писал(а): Леся троллит, Светлая. " Отзеркаливает свою иммигрантскую Действительность "я бы сказала. Все пытаюсь быть в струе Названия топика. Ведь это шедевр от русских невест 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 09:57 |
|
|
Гузееву зачморили.  Сижу ржу. Не волнуйтесь заступники, ей это чморение очень сильно надо, она же все делает для этого, играет свою роль, а то и правда передаче давно бы хана пришла. А то, чем больше скандальчиков, чем больше разговорчиков, тем больше популярности у передачи. Она сама кого хочешь зачморит и чморит только так. Вот уж, где страшный человек, там непонятно, что на уме, актирисам простительно, они без этого были бы никто, внимание самое главное, любым путем. Сейчас бьет по больному, доводит человека до слез и тут же обнимает, целут, жалеет, актриса. А про подарки это вообще кошмар. Сидят делят кому какого цвета цветы. И глазами жадными рассматривают, как будто им в жизни какой-то хрени не хватает. Ужас какой-то. А тут недавно, передача про шашлыки была, приносили участники шашлыки. Сказала одному, очень вкусно. Ушли люди в свою комнату, она ржет, говорит, это я в лицо сказала, что вкусно, а на самом деле совсем нет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 09:57 |
|
|
Svetlaya писал(а): Читайте еще раз наш разговор с Helenni. Нет уж, увольте  Перечитывать я могу Чехова или Толстого, например... а никак не ваши высеры на форуме в адрес форумчан....
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:00 |
|
|
Lesja1 писал(а): Svetlaya писал(а): Читайте еще раз наш разговор с Helenni. Нет уж, увольте  Перечитывать я могу Чехова или Толстого, например... а никак не ваши высеры на форуме в адрес форумчан.... Да вижу я и Чехова и Толстого здесь В одном флаконе. До слез. ПАд стАлом 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:02 |
|
|
Svetlaya писал(а): Lesja1 писал(а): Svetlaya писал(а): Читайте еще раз наш разговор с Helenni. Нет уж, увольте  Перечитывать я могу Чехова или Толстого, например... а никак не ваши высеры на форуме в адрес форумчан.... Да вижу я и Чехова и Толстого здесь В одном флаконе. До слез. ПАд стАлом  Ну вот видишь, как тебе здесь, в топике, нравится. Тряпками ссаными отсюда не выгнать! Уже и под стол сползла... А то: "нормальные сюда не зайдут"... 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:05 |
|
|
Опять Чехов или Толстой? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:07 |
|
|
Я не читала все 23 стр, где чморят Гузееву.
По тайтлу темы скажу, да, передача отражает действительность. Много баб. Несчастные, одинокие, рожают без брака, либо скоро разводятся, матери одиночки, воспитывают детей в одиночку. Мужики, папы не помогают. Разводятся, потому что бьют, пьют, изменяют. Самый крутой вопрос от Гузеевой, за что бил. И как самый лучший урок преподает, Роза вторит (тут они спелись), жена должна встать утром, пока муж спит, наготовить, и еду на стол ему подать, стирать убирать и мужа не напрягать. Ужин тоже, как только дверь откроет, вся такая красивая, в вечернем платье сплясать эротический танец. А то вечный вопрос от нее, за что разлюбил, что не так делала. ддааа, она всегда повторяет, нельзя терпеть, в одной передаче, а в другой, нужно биться за свое счастье.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): :c_laugh Опять Чехов или Толстой?  "Ссаные тряпки" - это форумское, знаменитое. Вы что, новенькая? И уже склочничаете здесь. Некарашо! Скромнее надо, скромнее.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос о том, как одевается Гузеева, был вобщем-то, скорее всего, к стилистам программы. Не знаю, есть ли у передачи спонсоры, которые предоставляют одежду для ведущих. Если нет, то это явная недоработка дирекции программы. Я реально не понимаю реплик форумских русофилов о том, что наплевать, как одета Гузеева. Она, что, не женщина? Ей сколько лет? 80? Мне кажется, что это очень унизительно звучит по отношению к ней. И я не понимаю, что такого сложного в том, чтобы вместо безразмерных шкафообразных вещей надеть что-то по фигуре. Что за биг дил?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 11:35 |
|
|
Fantastica писал(а): Я реально не понимаю реплик форумских русофилов о том, что наплевать, как одета Гузеева. Она, что, не женщина? Ей сколько лет? 80? Мне кажется, что это очень унизительно звучит по отношению к ней. И я не понимаю, что такого сложного в том, чтобы вместо безразмерных шкафообразных вещей надеть что-то по фигуре. Что за биг дил?
мне кажется что ей на самом деле наплевать.  несколько лет назад по инету гуляла ее фотка где она на отдыхе была. то ли топлес, то ли с маленькой полосочкой на груди, не помню уже. и с огромным беремешным животом, вот ето запомнила... Может ето такой имедж у нее, не знаю, я смотрю русскоe ТВ только урывками и то когда в раше нахожусь. неважно на самом деле как она выглядит... а если передача пользуется такой полулярностью что и в америке ее смотрят, можно смело сказать что имедж у нее правильный. продажи идут хорошо. ну а к российской деиствительности я думаю ето не имеет никакого отношения. ето же ти-ви, развлекуха... при чем тут российская действительность? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 14:46 |
|
|
Я радуюсь. Из последних сил, правда 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 14:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я радуюсь. Из последних сил, правда  
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 14:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bastet писал(а):  В какую тему не зайду-везде кошмары кошмарные. Это в честь понедельника такое творится? По-моему, у нас тут уже везде такое, не только по понедельникам и при полной луне  Да, чей -то совсем грустно
|
|
 |
|
 |
|