|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): да??????????????? Вы не помните, как меня же и чморили разнообразно? Хорошее дело- склероз Practice what you preach Долл, я уже давно ваши посты не комментирую, как и обещала. Да, я знаю, что вы меня не любите, признаю этот факт. Бывает, се ля ви.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): да??????????????? Вы не помните, как меня же и чморили разнообразно? Хорошее дело- склероз Practice what you preach Долл, я уже давно ваши посты не комментирую, как и обещала. Да, я знаю, что вы меня не любите, признаю этот факт. Бывает, се ля ви. Только что прокомментировали. Но по сути поста возражений нет, есссно. Вы нападаете на форумчанок ненамного реже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Helenni писал(а): Doll писал(а): да??????????????? Вы не помните, как меня же и чморили разнообразно? Хорошее дело- склероз Practice what you preach Долл, я уже давно ваши посты не комментирую, как и обещала. Да, я знаю, что вы меня не любите, признаю этот факт. Бывает, се ля ви. Только что прокомментировали. Но по сути поста возражений нет, есссно. Вы нападаете на форумчанок ненамного реже. Еще разочек - последний! - отвечу, раз уж о моей персоналити разговор зашел: вы первая за мои 8 лет на форуме, кто сказал, что я на кого-то нападаю, чморю и т.д. Никогда никто не жаловался. Я уже писала вам в личку, но повторю прилюдно: Долл, простите меня, пожалуйста, если я вас когда-то задела или оскорбила! Я не отрицаю, что такое возможно, но я этого не помню, и никогда сознательно или целенаправленно этого не делала. Прошу прощения!Предлагаю жить в мире и друг друга не трогать и не комментировать. Без нас хватает разборок. Спасибо за понимание. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 07:36 |
|
|
Doll писал(а): Helenni писал(а): Doll писал(а): да??????????????? Вы не помните, как меня же и чморили разнообразно? Хорошее дело- склероз Practice what you preach Долл, я уже давно ваши посты не комментирую, как и обещала. Да, я знаю, что вы меня не любите, признаю этот факт. Бывает, се ля ви. Только что прокомментировали. Но по сути поста возражений нет, есссно. Вы нападаете на форумчанок ненамного реже. Аааааа.... смех один.... Набежали с утреца тетки в "белых пОльтах"... Но даже между собой они уже успели пересраться... буквально сразу же... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 07:52 |
|
|
Lesja1 писал(а): Аааааа.... смех один.... Набежали с утреца тетки в "белых пОльтах"... Но даже между собой они уже успели пересраться... буквально сразу же...  Лесь, не лезь. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 07:59 |
|
|
Helenni писал(а): Svetlaya писал(а): [ Всяко -разно превратилось в болото .
В какую тему не зайдешь - грязь и сплетни. А заметили, что очень редко теперь приходят поделиться проблемами, совета спросить? Только "старенькие" форумчанки решаются, четко зная, что им предстоит. Что, исчез абьюз в Америке, мужья не изменяют и все у всех отлично? ... просто не хотят, чтобы их личную жизнь облили грязью, а так и будет: 4-5 нормальных ответов по теме, остальное "сама дура", ругачки и флуд. Печально. Да, нормальный человек побоится зайти сюда. Потом не отмоешься. О, обратила внимание на название топика "Зеркало русской дейcтвительности" Но получилось все наоборот -"зеркало русской иммиграции' - сам по себе топик 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 08:01 |
|
|
Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): Аааааа.... смех один.... Набежали с утреца тетки в "белых пОльтах"... Но даже между собой они уже успели пересраться... буквально сразу же...  Лесь, не лезь.  Ну вы же с Долл "влезли" со своими "фи" в топик... и на меня наехали... как и на других, участвующих в топике... А сами... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 08:04 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да, нормальный человек побоится зайти сюда. А Svetlaya все заходит и заходит... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 08:10 |
|
|
Lesja1 писал(а): [ Ну вы же с Долл "влезли" со своими "фи" в топик... и на меня наехали... как и на других, участвующих в топике... А сами...  Нормально: я всегда защищаю почти все российское, тем более, что Гузеевой тут никто в подметки не годится, однако, 23 страницы чморят ее. Я бы постеснялась. Тетка хороша собой, умна, талантлива, популярна на ПЕРВОМ КАНАЛЕ, зато у розовых невест рылом не вышла 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 08:13 |
|
|
Lesja1 писал(а): [ Ну вы же с Долл "влезли" со своими "фи" в топик... и на меня наехали... как и на других, участвующих в топике... А сами...  Так я , правда не жирным шрифтом, и тоже "еще раз" напомню Хеллени, что она не раз жалила в самые больные места людей, которые были или есть в реальном кризисе. Забыв, что я висела с ней на телефоне не один час, когда ей было хреново, НИ РАЗУ потом ее в темах не упомянув. Каг-то таГ. Лучше это писать, чем мышиные писки о популярных людях. Белых польт не завезли, звиняйте. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 08:14 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): [ Ну вы же с Долл "влезли" со своими "фи" в топик... и на меня наехали... как и на других, участвующих в топике... А сами...  Нормально: я всегда защищаю почти все российское, тем более, что Гузеевой тут никто в подметки не годится, однако, 23 страницы чморят ее. Я бы постеснялась. Тетка хороша собой, умна, талантлива, популярна на ПЕРВОМ КАНАЛЕ, зато у розовых невест рылом не вышла  Гузеева бесцеремонна и груба, как тетка из народа. Но красива. Даже располневшая. Все ее "приемчики" на этой передаче - одни и те же: если невеста или жених уверены в себе, она их чморит, а если они плакать начинают - то поддерживает их. Одно и то же, и высказывания у нее одни и те же, скукота.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 08:24 |
|
|
В терепешней конкуренции на телевидении милые тихие ведущие просто не удержатся 7 лет, Как Лариса. Нужна яркая личность - яркая в любом смысле.
Кстати, случайно вчера мне ютюб предложил передачу с Татьяной Васильевой. Потом, как на ютюбе водится, предложили еще и еще. Умная тетка в принципе, но она так некрасиво стала пиариться! Вытягивает подробности жизни с первым мужем очень неэтично. То есть, популярность любой ценой.
Да, я смотрю "Давай поженимся", "Смак" и прочие развл программы очень часто. Сейчас открыты сразу три))) Малахова терпеть не могу
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 08:30 |
|
|
Doll писал(а): В терепешней конкуренции на телевидении милые тихие ведущие просто не удержатся 7 лет, Как Лариса. Нужна яркая личность - яркая в любом смысле.
Кстати, случайно вчера мне ютюб предложил передачу с Татьяной Васильевой. Потом, как на ютюбе водится, предложили еще и еще. Умная тетка в принципе, но она так некрасиво стала пиариться! Вытягивает подробности жизни с первым мужем очень неэтично. То есть, популярность любой ценой.
Да, я смотрю "Давай поженимся", "Смак" и прочие развл программы очень часто. Сейчас открыты сразу три))) Малахова терпеть не могу Первый канал?  Разве там есть свободная конкуренция или вообще хоть какая-то свобода мысли и самовыражения? Мнения все "спускаются сверху". Кто "в струе" - тот и сидит на первом канале. Сами россияне массово пишут в комментах на ютюбе: телевизор не смотрим, т.к. смотреть там нечего, хорошо, что ютюб еще не отрезали.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 09:39 |
|
|
Lesja1 писал(а): А Svetlaya все заходит и заходит... :
Не переживайте так сильно, я на вашу пальму первенства В этом топике никак не претендую. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 09:45 |
|
|
Svetlaya писал(а): Lesja1 писал(а): А Svetlaya все заходит и заходит... :
Не переживайте так сильно, я на вашу пальму первенства В этом топике никак не претендую.  Так вы же заявили, что нормальный человек сюда не зайдет. А сами вот опять, в очередной раз, здесь. Вывод какой напрашивается??? 
|
|
 |
|
 |
|