Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла...
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня когда спрашивают 'ты кто?" (по гороскопу). Я говорю -" я не лошадь, не ишак, не слон, я - человек" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
mrv71 писал(а):
Вот ненавижу Весов, Рыб, Близнецов и проч. двойные знаки - нюни они какие-то и тюти, что женщины, что мужчины. То решиться никак не могут, то слово против сказать, в общем, кисель какой-то. Так же и Ритин мужик, не мужик какой-то, а облако в штанах. :c_laugh

Ух. ....
А кто хороший для роли мужа не подскажете?
Шоб в просак не попасть

Мия надо смотреть в чем у тебя Марс такие мужчины тебе нравятся. Облако не облако а некоторым только облака и нужны, чтоб летать. У меня вот Марс в Козероге, я люблю только земных, стабильных мужчин хотя сама далеко не такая, но мне нужен стабилизатор. У моей сестры Марс в Раке, ей нравятся нюни, чтоб пожалел, поплакал с ней, слабые мужчины это ее. Хотя сама очень сильная, рабочая лошадка бизнес вумен. Все сходится. Кто думает что астрология бред, ну я незнаю, люди недалекие, извините за выражение. Человек если бы не копался, не иследовал все глубины оставлся до сих пор в пещере. Какие уж там самолеты, компьютеры, тоже можно было подумать пещерному человеку что это бред - летать, тем не менее мы летаем и в космос может будем летать на вакейшн. Все может быть. Человечество развито всего лишь на 10% своих возможностей, мы можно сказать 5летки в детском саду.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):
mrv71 писал(а):
Вот ненавижу Весов, Рыб, Близнецов и проч. двойные знаки - нюни они какие-то и тюти, что женщины, что мужчины. То решиться никак не могут, то слово против сказать, в общем, кисель какой-то. Так же и Ритин мужик, не мужик какой-то, а облако в штанах. :c_laugh

Я тоже не поклонник двойственных знаков ( правда мужчин, с женщинами у меня вроде все нормально)
И сколько жизнь меня с ними сводила, то я прям сходу могла их отличить хотя бы по тому как и что они делают, что рассказывают о себе.

А вчера случайно разговорилась с мужчиной, пока дочек с тестирования ждали. Времени было много, говорили обо всем подряд. Короче, после нескольких часов, я пребывала в твердой уверенности, что передо мной - типичный представитель земного или огненного знака.
А он оказался Близнец! :c_laugh
Ни тютей-матютей, ни балаболом, ни переменчиво-изменчивым его не назовешь.
Так, что не спешите ненавидеть MRV71 !
Я в гороскопы верю, но стала замечать, что порой типичные знаки бывают очень не типичными. :b_wink

Потому что надо смотреть все главные планеты. Близнец он только по Солнцу но это далеко не главное. У него могут преобладать земные знаки. Надо смотреть все в савокупности. Особенно Меркурий что касается интеллекта и ведения деловых переговоров. Венера отвечает за общение и романтику. Марс за активность. Луна за чувства, эмоции. Также аксендент (время рождения) это оболочка человека, как он ведет себя на людях, внешность.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 14:26 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
peaches1973 писал(а):
mrv71 писал(а):

Я тоже не поклонник двойственных знаков ( правда мужчин, с женщинами у меня вроде все нормально)
И сколько жизнь меня с ними сводила, то я прям сходу могла их отличить хотя бы по тому как и что они делают, что рассказывают о себе.

А вчера случайно разговорилась с мужчиной, пока дочек с тестирования ждали. Времени было много, говорили обо всем подряд. Короче, после нескольких часов, я пребывала в твердой уверенности, что передо мной - типичный представитель земного или огненного знака.
А он оказался Близнец! :c_laugh
Ни тютей-матютей, ни балаболом, ни переменчиво-изменчивым его не назовешь.
Так, что не спешите ненавидеть MRV71 !
Я в гороскопы верю, но стала замечать, что порой типичные знаки бывают очень не типичными. :b_wink

Потому что надо смотреть все главные планеты. Близнец он только по Солнцу но это далеко не главное. У него могут преобладать земные знаки. Надо смотреть все в савокупности. Особенно Меркурий что касается интеллекта и ведения деловых переговоров. Венера отвечает за общение и романтику. Марс за активность. Луна за чувства, эмоции. Также аксендент (время рождения) это оболочка человека, как он ведет себя на людях, внешность.

Сейчас то я понимаю, почему некоторые Близнецы могут легко сойти за кого-то из земных.
А Телец будет смахивать на Водолея или Весы и иметь минимум общего со своими земными собратьями.
Но до того как мне это популярно объяснили, все пыталась понять, ну почему Козерог ведет себя как смесь Стрельца и Близнеца? Голову сломала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ну это ясное дело

Народ прикалывается

Инвче сейчас можно было б посмотреть кто следующий президент
Это наверняка видно по планетам
Но даже самые самые астрологи не могут предсказать

Да в том-то и дело, что не прикалывается :titanic

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
являясь одним из перечисленных знаков, замечу, что киселем бесхарактерным не была никогда( А даже с точностью наоборот
Гороскопы разве не бред шизотерический?

Речь шла о мужчи-НАХ! (не о женщинах)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
mamamia писал(а):
mrv71 писал(а):

Ух. ....
А кто хороший для роли мужа не подскажете?
Шоб в просак не попасть

Мия надо смотреть в чем у тебя Марс такие мужчины тебе нравятся. Облако не облако а некоторым только облака и нужны, чтоб летать. У меня вот Марс в Козероге, я люблю только земных, стабильных мужчин хотя сама далеко не такая, но мне нужен стабилизатор. У моей сестры Марс в Раке, ей нравятся нюни, чтоб пожалел, поплакал с ней, слабые мужчины это ее. Хотя сама очень сильная, рабочая лошадка бизнес вумен. Все сходится. Кто думает что астрология бред, ну я незнаю, люди недалекие, извините за выражение. Человек если бы не копался, не иследовал все глубины оставлся до сих пор в пещере. Какие уж там самолеты, компьютеры, тоже можно было подумать пещерному человеку что это бред - летать, тем не менее мы летаем и в космос может будем летать на вакейшн. Все может быть. Человечество развито всего лишь на 10% своих возможностей, мы можно сказать 5летки в детском саду.

Алис, а в чём у меня Марс , как узнать?
И какой мужчина мне нужен?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 18:51 
Goodly1 писал(а):
norma75 писал(а):
являясь одним из перечисленных знаков, замечу, что киселем бесхарактерным не была никогда( А даже с точностью наоборот

Речь шла о мужчи-НАХ! (не о женщинах)

Какаяразница-НАХ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У него наверно Солнце в каком-нибудь нормальном знаке. А рано или поздно вся фигня все равно наружу вылезет! :c_laugh

то что мы называем близнецы-весы-телец - это все солнечные знаки, т.е. они определяются по положению солнца по отношению к земле. Он Близнецы потому что у него солнце в близнецах, и никак иначе. Хотя, как во всем, существует масса разных других составляющих, influential enough, которые игнорируются этими немного-астрологами.

Последний раз редактировалось Heureuse 20 июн 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
mrv71 писал(а):

нет, они не бред.
Просто бредят горе-астрологи, которые пытаются упростить описание знака концентрируясь на только одной составляющей. Это как подавая коктейль White Russian спрашивать: водку будешь? - потому что водка составляет 20 % от всего коктейля, такой вопрос partial, and, therefore, not true.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каюсь, перепутала, в гороскопах не сильна! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Каюсь, перепутала, в гороскопах не сильна! :c_laugh

И вообще- вас ждут в теме про расчленение!!! :f_argg
( в айболитах)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
И какой мужчина мне нужен?

а кто вы по гороскопу? :c_laugh

а что делать тем у кого нюх на гороскопы?

вот к примеру я вообще не разбираюсь в гороскопах и не знаю что там у кого в марсе или в козероге :)
Зато когда встречаю человека могу в большинстве случаев сказать кто он по гороскопу….

Сижу как то в офисе одном … там парень в компе работает… я жду когда он закончит..а самой жуть как интересно кто он по гороскопу. Потому что мне прямо чуется что овен он! Хоть что делай а чуйку проверить хочется :)
И еще не просто овен а что родился 28 марта. Не удержалась… спрашиваю "у вас день рождения не 28 марта случайно?"
Он - нет. (я уже облегченно подумала , как хорошо больше не буду домогать невинных людей :) Как он опомнившись говорит - у меня 27 марта! Занавес :lol:

Но в гороскопах я ничего не смыслю :)

Последний раз редактировалось Ferrari 20 июн 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я - Стрелец. Абсолютно неправильный Стрелец :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Вот я - Стрелец. Абсолютно неправильный Стрелец :g_chewingum

я тоже стрелец… а чего в вас неправильного?

Страница 22 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно