|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня когда спрашивают 'ты кто?" (по гороскопу). Я говорю -" я не лошадь, не ишак, не слон, я - человек" 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 13:55 |
|
|
mamamia писал(а): mrv71 писал(а): Вот ненавижу Весов, Рыб, Близнецов и проч. двойные знаки - нюни они какие-то и тюти, что женщины, что мужчины. То решиться никак не могут, то слово против сказать, в общем, кисель какой-то. Так же и Ритин мужик, не мужик какой-то, а облако в штанах.  Ух. .... А кто хороший для роли мужа не подскажете? Шоб в просак не попасть Мия надо смотреть в чем у тебя Марс такие мужчины тебе нравятся. Облако не облако а некоторым только облака и нужны, чтоб летать. У меня вот Марс в Козероге, я люблю только земных, стабильных мужчин хотя сама далеко не такая, но мне нужен стабилизатор. У моей сестры Марс в Раке, ей нравятся нюни, чтоб пожалел, поплакал с ней, слабые мужчины это ее. Хотя сама очень сильная, рабочая лошадка бизнес вумен. Все сходится. Кто думает что астрология бред, ну я незнаю, люди недалекие, извините за выражение. Человек если бы не копался, не иследовал все глубины оставлся до сих пор в пещере. Какие уж там самолеты, компьютеры, тоже можно было подумать пещерному человеку что это бред - летать, тем не менее мы летаем и в космос может будем летать на вакейшн. Все может быть. Человечество развито всего лишь на 10% своих возможностей, мы можно сказать 5летки в детском саду.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 14:00 |
|
|
peaches1973 писал(а): mrv71 писал(а): Вот ненавижу Весов, Рыб, Близнецов и проч. двойные знаки - нюни они какие-то и тюти, что женщины, что мужчины. То решиться никак не могут, то слово против сказать, в общем, кисель какой-то. Так же и Ритин мужик, не мужик какой-то, а облако в штанах.  Я тоже не поклонник двойственных знаков ( правда мужчин, с женщинами у меня вроде все нормально) И сколько жизнь меня с ними сводила, то я прям сходу могла их отличить хотя бы по тому как и что они делают, что рассказывают о себе. А вчера случайно разговорилась с мужчиной, пока дочек с тестирования ждали. Времени было много, говорили обо всем подряд. Короче, после нескольких часов, я пребывала в твердой уверенности, что передо мной - типичный представитель земного или огненного знака. А он оказался Близнец! Ни тютей-матютей, ни балаболом, ни переменчиво-изменчивым его не назовешь. Так, что не спешите ненавидеть MRV71 ! Я в гороскопы верю, но стала замечать, что порой типичные знаки бывают очень не типичными.  Потому что надо смотреть все главные планеты. Близнец он только по Солнцу но это далеко не главное. У него могут преобладать земные знаки. Надо смотреть все в савокупности. Особенно Меркурий что касается интеллекта и ведения деловых переговоров. Венера отвечает за общение и романтику. Марс за активность. Луна за чувства, эмоции. Также аксендент (время рождения) это оболочка человека, как он ведет себя на людях, внешность.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 14:26 |
|
|
alisikova писал(а): peaches1973 писал(а): mrv71 писал(а): Вот ненавижу Весов, Рыб, Близнецов и проч. двойные знаки - нюни они какие-то и тюти, что женщины, что мужчины. То решиться никак не могут, то слово против сказать, в общем, кисель какой-то. Так же и Ритин мужик, не мужик какой-то, а облако в штанах.  Я тоже не поклонник двойственных знаков ( правда мужчин, с женщинами у меня вроде все нормально) И сколько жизнь меня с ними сводила, то я прям сходу могла их отличить хотя бы по тому как и что они делают, что рассказывают о себе. А вчера случайно разговорилась с мужчиной, пока дочек с тестирования ждали. Времени было много, говорили обо всем подряд. Короче, после нескольких часов, я пребывала в твердой уверенности, что передо мной - типичный представитель земного или огненного знака. А он оказался Близнец! Ни тютей-матютей, ни балаболом, ни переменчиво-изменчивым его не назовешь. Так, что не спешите ненавидеть MRV71 ! Я в гороскопы верю, но стала замечать, что порой типичные знаки бывают очень не типичными.  Потому что надо смотреть все главные планеты. Близнец он только по Солнцу но это далеко не главное. У него могут преобладать земные знаки. Надо смотреть все в савокупности. Особенно Меркурий что касается интеллекта и ведения деловых переговоров. Венера отвечает за общение и романтику. Марс за активность. Луна за чувства, эмоции. Также аксендент (время рождения) это оболочка человека, как он ведет себя на людях, внешность. Сейчас то я понимаю, почему некоторые Близнецы могут легко сойти за кого-то из земных. А Телец будет смахивать на Водолея или Весы и иметь минимум общего со своими земными собратьями. Но до того как мне это популярно объяснили, все пыталась понять, ну почему Козерог ведет себя как смесь Стрельца и Близнеца? Голову сломала. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 14:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну это ясное дело
Народ прикалывается
Инвче сейчас можно было б посмотреть кто следующий президент Это наверняка видно по планетам Но даже самые самые астрологи не могут предсказать Да в том-то и дело, что не прикалывается 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 16:27 |
|
|
norma75 писал(а): являясь одним из перечисленных знаков, замечу, что киселем бесхарактерным не была никогда( А даже с точностью наоборот Гороскопы разве не бред шизотерический? Речь шла о мужчи-НАХ! (не о женщинах)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 18:49 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): mrv71 писал(а): Вот ненавижу Весов, Рыб, Близнецов и проч. двойные знаки - нюни они какие-то и тюти, что женщины, что мужчины. То решиться никак не могут, то слово против сказать, в общем, кисель какой-то. Так же и Ритин мужик, не мужик какой-то, а облако в штанах.  Ух. .... А кто хороший для роли мужа не подскажете? Шоб в просак не попасть Мия надо смотреть в чем у тебя Марс такие мужчины тебе нравятся. Облако не облако а некоторым только облака и нужны, чтоб летать. У меня вот Марс в Козероге, я люблю только земных, стабильных мужчин хотя сама далеко не такая, но мне нужен стабилизатор. У моей сестры Марс в Раке, ей нравятся нюни, чтоб пожалел, поплакал с ней, слабые мужчины это ее. Хотя сама очень сильная, рабочая лошадка бизнес вумен. Все сходится. Кто думает что астрология бред, ну я незнаю, люди недалекие, извините за выражение. Человек если бы не копался, не иследовал все глубины оставлся до сих пор в пещере. Какие уж там самолеты, компьютеры, тоже можно было подумать пещерному человеку что это бред - летать, тем не менее мы летаем и в космос может будем летать на вакейшн. Все может быть. Человечество развито всего лишь на 10% своих возможностей, мы можно сказать 5летки в детском саду. Алис, а в чём у меня Марс , как узнать? И какой мужчина мне нужен?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 18:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): norma75 писал(а): являясь одним из перечисленных знаков, замечу, что киселем бесхарактерным не была никогда( А даже с точностью наоборот Гороскопы разве не бред шизотерический? Речь шла о мужчи-НАХ! (не о женщинах) Какаяразница-НАХ? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mrv71 писал(а): У него наверно Солнце в каком-нибудь нормальном знаке. А рано или поздно вся фигня все равно наружу вылезет!  то что мы называем близнецы-весы-телец - это все солнечные знаки, т.е. они определяются по положению солнца по отношению к земле. Он Близнецы потому что у него солнце в близнецах, и никак иначе. Хотя, как во всем, существует масса разных других составляющих, influential enough, которые игнорируются этими немного-астрологами.
Последний раз редактировалось Heureuse 20 июн 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
norma75 писал(а): mrv71 писал(а): Вот ненавижу Весов, Рыб, Близнецов и проч. двойные знаки - нюни они какие-то и тюти, что женщины, что мужчины. То решиться никак не могут, то слово против сказать, в общем, кисель какой-то. Так же и Ритин мужик, не мужик какой-то, а облако в штанах.  являясь одним из перечисленных знаков, замечу, что киселем бесхарактерным не была никогда( А даже с точностью наоборот Гороскопы разве не бред шизотерический? нет, они не бред. Просто бредят горе-астрологи, которые пытаются упростить описание знака концентрируясь на только одной составляющей. Это как подавая коктейль White Russian спрашивать: водку будешь? - потому что водка составляет 20 % от всего коктейля, такой вопрос partial, and, therefore, not true.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каюсь, перепутала, в гороскопах не сильна! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 21:25 |
|
|
mrv71 писал(а): Каюсь, перепутала, в гороскопах не сильна!  И вообще- вас ждут в теме про расчленение!!! ( в айболитах)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): И какой мужчина мне нужен? а кто вы по гороскопу?  а что делать тем у кого нюх на гороскопы? вот к примеру я вообще не разбираюсь в гороскопах и не знаю что там у кого в марсе или в козероге :) Зато когда встречаю человека могу в большинстве случаев сказать кто он по гороскопу…. Сижу как то в офисе одном … там парень в компе работает… я жду когда он закончит..а самой жуть как интересно кто он по гороскопу. Потому что мне прямо чуется что овен он! Хоть что делай а чуйку проверить хочется :) И еще не просто овен а что родился 28 марта. Не удержалась… спрашиваю "у вас день рождения не 28 марта случайно?" Он - нет. (я уже облегченно подумала , как хорошо больше не буду домогать невинных людей :) Как он опомнившись говорит - у меня 27 марта! Занавес Но в гороскопах я ничего не смыслю :)
Последний раз редактировалось Ferrari 20 июн 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 21:35 |
|
|
Вот я - Стрелец. Абсолютно неправильный Стрелец 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вот я - Стрелец. Абсолютно неправильный Стрелец  я тоже стрелец… а чего в вас неправильного?
|
|
 |
|
 |
|