Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А о чем тут тема? Я тут еще за последние два дня ни с кем не посралась. Непорядок Ненавижу цветы, вазы и советские турецкие ковры. ( тоже из савецкого децтва) Тяф-тяф
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 08:47 |
|
|
openbook2 писал(а): А о чем тут тема? Я тут еще за последние два дня ни с кем не посралась. Непорядок Ненавижу цветы, вазы и советские турецкие ковры. ( тоже из савецкого децтва) Тяф-тяф Вазы из советского детства были другие. Легкие, на крайняк- чешские. Я их тоже не любила. А ты посмотри на Баккару и пр. здесь. До $5К зашкаливает. Я по- прежнему хочу ту высокую Waterford. Но не пошла на сейл, $790, если не ошибаюсь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас были Богемские тяжелые. я сюда одну приволокла. а потом купила похожю в Маршалсе за 20$ 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 11:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ну а я в Венецию отправлюсь ...давненько не было, пора пару-тройку картин прикупить на острова Мурано и Бурано Кто со мной ?  Эээээх, я бы с удавольствием............ Эээээээээх............... ((((((((
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 12:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): А о чем тут тема? Я тут еще за последние два дня ни с кем не посралась. Непорядок Ненавижу цветы, вазы и советские турецкие ковры. ( тоже из савецкого децтва) Тяф-тяф Вазы из советского детства были другие. Легкие, на крайняк- чешские. Я их тоже не любила. А ты посмотри на Баккару и пр. здесь. До $5К зашкаливает. Я по- прежнему хочу ту высокую Waterford. Но не пошла на сейл, $790, если не ошибаюсь. Тань, пакажь вазу! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 12:22 |
|
|
Вот- которую купила:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 12:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот- которую купила:
Тань, какая она ахромная! та, каторую хочешь
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 12:26 |
|
|
А за скока ты сваю купила?
Тоже Waterford?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 12:28 |
|
|
Blake писал(а): А за скока ты сваю купила?
Тоже Waterford? За $200. Тоже Waterford.)) Да- та высокая.(16")
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне романтика уже с мужем на диване посидеть, посмотреть кино.  А то последнее время какое-то расписание у нас дурацкое получилось: то я на работе, то он в отъезде. И вообще, счас лето: у меня муж всякой романтике предпочитает гольф  Чуть выдастся денек свободный - хвать клюшки, и только мы его и видели. А так мы оба не особо романтичные. Я - только если накачу, - тогда либо впадаю в романтику, либо начинаю мозг выносить Дома романтику нам сложно организовать. Вот, когда выезжаем куда-то попутешествовать вдвоем (тут я с предпочитающими путешествия свечкам) - тогда да, сплошная романтика. Потому что никакие дела над головой не висят, хочешь гуляй по окрестностям, хочешь - из кровати не вылезай.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 13:10 |
|
|
Joie писал(а): Я - только если накачу, - тогда либо впадаю в романтику, либо начинаю мозг выносить 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 13:34 |
|
|
Lidushka писал(а): Blake писал(а): Joie писал(а): Я - только если накачу, - тогда либо впадаю в романтику, либо начинаю мозг выносить  А у меня чаще случается второе. Мне тут предложили винца вечерком, а я ответила- не усугубляй. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 15:32 |
|
|
Qwesta писал(а): Эхх.... вот у меня седня романтика с утра )) Подружка гостит (вчера приехала, 17 часов пилила без остановки.. потом мы ессно до 3 ночи отмечали это дело..и она уснула, как котенок). У нее сегодня бездей (ессно вечером будет тарарам без блинов ... прости Карлсон ... но клуб узнает чиво такое русский день рождение). И я устроила романтику. Мы с мужей мужественно проползли мимо нее в шесть утра. Сьeздили за букетой цветочков. Купили совершенно очаровательного крутого мишку в диадеме и в лапки засунули карточкy в форевер 21. Потом приползли тихо домой. Зажгли свечки. Усадили мишку. И поставили рядом цветуечки. Она разлепила один глаз иииии ... еххх .... помоему я счастливее и день варенья у меня ))))) ... воть такой романтикь для подружки. (ну да, не брульянты, но одного взгляда на ее моську достаточно, что б понять, как ей приятно).  Квеста,ты что замуж вышла? или экс вернулся? явсе пропустила. ты же недавно была одна.вернее с 3 детьми а теперь пишешь- муж расскажи, Кто он Что он
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lidushka писал(а): Blake писал(а): Joie писал(а): Я - только если накачу, - тогда либо впадаю в романтику, либо начинаю мозг выносить  А у меня чаще случается второе. Мне тут предложили винца вечерком, а я ответила- не усугубляй. Да, Лидушка, - магическая формула для спасения мужчин - "Here, have some wine" - для нас с Вами явно не будет работать 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Joie, ух ты  Утащу себе картинку, надо мужу показать. Для меня работает 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|