Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люблю свечи. Пламя завораживает....
Борис Пастернак Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела.
Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме.
Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела.
На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья.
И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал.
И все терялось в снежной мгле, Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела.
На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно.
Мело весь месяц в феврале. И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 21:20 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=NzP3IkyJGfc Фигня, красивыми словами и слогом. Поэты всегда этим отличались.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не фигня, а жизнь. Уж кто как умеет выразить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 21:28 |
|
|
Lidushka писал(а): Betty123 писал(а): Lidushka писал(а): Вся романтика исчезает в самом начале процесса варки- кто спрашивается рыбу чистит? Я умею! Не проблема. И уху варю бесподобную. А как вкусно сидеть ночью у костра с любимым и кушать и смотреть на звезды, на серебристый лес под луной... Прислушиваться не ползет ли на запах ядовитая змея. Змея это в смысле муж?  Нет просто змеи ... Ползут на тепло сволочи. А мужиков покормил и все довольны. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 21:31 |
|
|
Дело не в эмоциональности Все люди испытывают одинаковые эмоции А вот что они с этими эмоциями делают уже другой вопрос
Есть такое понятие emotional intelligence
Люди у кого оно развито умеют распознавать эмоции других И так же распознавать и контролировать свои эмоции
Это очень и очень важно в жизни. Люди у кого emotional intelligence развита, всегда очень успешны по жизни У них много друзей и они успешны в карьере У них обычно все получается тк они знают и чувствуют как себя вести в той или иной социальной ситуации. Так же они знают чего сам хотят. Это у таких чаще подсознательно, ну и от родителей. Но можно и научиться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=NzP3IkyJGfc
Нормально, я КВН-ы всегда любила. "И поломалася судьба у человека, Я Пастернака не верну в бибилиотеку. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 21:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Дело не в эмоциональности Все люди испытывают одинаковые эмоции А вот что они с этими эмоциями делают уже другой вопрос
Люди у кого оно развито умеют распознавать эмоции других И так же распознавать и контролировать свои эмоции
Это очень и очень важно в жизни. Люди у кого emotional intelligence развита, всегда очень успешны по жизни У них много друзей и они успешны в карьере У них обычно все получается тк они знают и чувствуют как себя вести в той или иной социальной ситуации. Так же они знают чего сам хотят. Это у таких чаще подсознательно, ну и от родителей. Но можно и научиться. Люди испытают разные эмоции! Мне свечи положи на пол - я ржать начну. Не интересно банально скучно. 150 раз испытанно- хата не горит.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 21:50 |
|
|
Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Дело не в эмоциональности Все люди испытывают одинаковые эмоции А вот что они с этими эмоциями делают уже другой вопрос
Это очень и очень важно в жизни. Люди у кого emotional intelligence развита, всегда очень успешны по жизни У них много друзей и они успешны в карьере У них обычно все получается тк они знают и чувствуют как себя вести в той или иной социальной ситуации. Так же они знают чего сам хотят. Это у таких чаще подсознательно, ну и от родителей. Но можно и научиться. Люди испытают разные эмоции! Мне свечи положи на пол - я ржать начну. Не интересно банально скучно. 150 раз испытанно- хата не горит. Ну да В разных ситуациях разные эмоции Но набор эмоций одинаков ( свечи на полу тоже не догоняю)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 21:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): [Ну да В разных ситуациях разные эмоции Но набор эмоций одинаков
( свечи на полу тоже не догоняю) А как же "красная тряпка" или "лотос"?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 22:05 |
|
|
К цветам - равнодушна. К тяжелым вазам из хрусталя- нет. Фу, какая я мещанка!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): К цветам - равнодушна. К тяжелым вазам из хрусталя- нет.
Естессно. Тяжелые вазы из хрусталя не надо поливать два раза в день, подкармливать навозом и срезать под корень на осень.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 22:41 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): К цветам - равнодушна. К тяжелым вазам из хрусталя- нет.
Я тоже. Ненавижу их с советского детства...  А я их полюбила здесь. А вы говорите одинаковые эмоции. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 07:27 |
|
|
А че на пару только? А че не на велик Пелотон? Хочу велик..., аж трясусь...  А ваза-действительно неподьемная. Я даже не представляю, как ее после цветов мыть.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 07:30 |
|
|
А что вы обсуждаете? Как и чем романтику создавать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 19 июн 2015, 08:15 |
|
|
Эхх.... вот у меня седня романтика с утра )) Подружка гостит (вчера приехала, 17 часов пилила без остановки.. потом мы ессно до 3 ночи отмечали это дело..и она уснула, как котенок). У нее сегодня бездей (ессно вечером будет тарарам без блинов ... прости Карлсон ... но клуб узнает чиво такое русский день рождение). И я устроила романтику. Мы с мужей мужественно проползли мимо нее в шесть утра. Сьeздили за букетой цветочков. Купили совершенно очаровательного крутого мишку в диадеме и в лапки засунули карточкy в форевер 21. Потом приползли тихо домой. Зажгли свечки. Усадили мишку. И поставили рядом цветуечки. Она разлепила один глаз иииии ... еххх .... помоему я счастливее и день варенья у меня ))))) ... воть такой романтикь для подружки. (ну да, не брульянты, но одного взгляда на ее моську достаточно, что б понять, как ей приятно). 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|