|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Алисикова, а я кто?
( или я говорила?) Близнецы или Телец. Умная на близнеца похожа, разностороний ум. Телец то что хозяйка хорошая. Что то между.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:30 |
|
|
Если говорила то я уже и не помню. Или дева еще вариант, меркурий в деве
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:31 |
|
|
alisikova писал(а): nyk2009 писал(а): Алисикова, а я кто?
( или я говорила?) Близнецы или Телец. Умная на близнеца похожа, разностороний ум. Телец то что хозяйка хорошая. Что то между. Алисикова профи, угадала Телец я
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ПростоКваша писал(а): Goodly1 писал(а): Короче, лидерство по уживчивости с женщиной отдаю Тельцам и Близнецам! (мужчинам). Каких у меня только "гороскопов" не было.  Прижилась и ужилась только с тельцом. Хотя точнее, он ужился  да ты находка для тельца, смеешься и со всем соглашаешься, люблю не могу, не требовательная. ну по крайней мере по моим наблюдениям. раки хорошая совместимость с тельцами. Это ты обо мне? Погорячилась ты однако. Со всем соглашаюсь, ага! Скажите это моему мужу, что вы щас написали Если у меня веселый нрав, то это не значит, что я всю дорогу ржу и " люблю не могу", и вдобавок не требовательная! Это я?!! Ты меня попутала с кем-то! У нас с мужем дружные, взаимно-уважительные отношения. Благодаря мужу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): alisikova писал(а): nyk2009 писал(а): Алисикова, а я кто?
( или я говорила?) Близнецы или Телец. Умная на близнеца похожа, разностороний ум. Телец то что хозяйка хорошая. Что то между. Алисикова профи, угадала Телец я 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
alisikova писал(а): А вот Весы смотря с кем поведутся, им нужны уверенные женщины как Львицы, Скорпионихи. Не уверенных, колеблющихся они не любят потому что сами такие.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, слушайте, жарененькое вам расскажу. (ушла было спать, но специально включилась, чтобы вас возбудить.  ) Еду в машине, слушаю радио. ПО РАДИО говорили!!! (такое!) Я совсем недавно об этом тут говорила, что этот этап- следующий. Итак, по радио уже: 1.Арестовали 18 летнюю девку, она занималась сексом со своим питбулем. Фотки, типо, свои в инете повесила(какие-то), ее нашли. Она отрицает, что это она на фото. 2. Живут муж с женой. Не оч. ладят. У жены собака, она ее любит и муж начинает ревновать жену к собаке, что та много времени уделяет собаке. И вот. Жена- вон из дома(может на работу), а муж- собаку жены- трахать. Видимо, интима у них по этой причине не было(он же не машина семепроизводящая), или еще чего? Короче, жена установила камеры. И таким образом - все задокументировалось. Секс с собакой жены у мужа ее был 30-40 раз. (пока камеры) http://www.dailymail.co.uk/news/article ... g-him.html (а собака-то была оказывается ши-тцу. )  Господи какой мусор тебя интересует! Может твоему кадру перестать оплачивать твои аппартаменты ? Сразу засуетишься, пойдешь работать, мозг будет занят насущными проблемами в не неизнасилованным шитцу.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
alisikova писал(а): Но Весам нужно не только уверенные но и красивые а это в основном Львицы, Тельцы, иногда Скорпионихи (сексуальны) и тут 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): alisikova писал(а): [ Каких у меня только "гороскопов" не было.  Прижилась и ужилась только с тельцом. Хотя точнее, он ужился  да ты находка для тельца, смеешься и со всем соглашаешься, люблю не могу, не требовательная. ну по крайней мере по моим наблюдениям. раки хорошая совместимость с тельцами. Это ты обо мне? Погорячилась ты однако. Со всем соглашаюсь, ага! Скажите это моему мужу, что вы щас написали Если у меня веселый нрав, то это не значит, что я всю дорогу ржу и " люблю не могу", и вдобавок не требовательная! Это я?!! Ты меня попутала с кем-то! У нас с мужем дружные, взаимно-уважительные отношения. Благодаря мужу.[/quote] Не наговаривай на себя, ты милашка. Иначе тебе б телец показал по чем фунт лиха 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 23:02 |
|
|
alisikova писал(а): Если говорила то я уже и не помню. Или дева еще вариант, меркурий в деве И Меркурий тоже вы тельце
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Не наговаривай на себя, ты милашка. Иначе тебе б телец показал по чем фунт лиха  а че сразу не предупредила?  Я тут себя веду незнамокак, вредничаю иногда.. распоясалась совсем 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 23:35 |
|
|
Я кстати поняла ... Что иммигрантки бабы рвут от мужей - иммигрантов к америанцам оставив своих детей им. Пусть мужики-отцы колотятся сами и воспитывают.  пусть дети в кошмарных апартаментах, зато сама в домике. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 19 июн 2015, 08:29 |
|
|
Пошли вчера вечером слушать живую музыку, ирландец какой то. Бар. Яхты в окне, люди с пивом, народа человек 30. Маленький барчик на пристани. Сидим на котельных деревянных стульчиках, болтаем ногами. высоко. Чел поет в углу. Фан. Я у окна, мой рядом, с ним еще свободный стул. За нами барная стойка. Садиться баба какая то рядом с моим. И начинает так громко по американски с хрипотой лезть с вопросами. Потом заваливается на моего и извиняется. Но рот не закрывает...рассказывает все о себе и отвешивает комплименты в скрытой форме. Голос мол такой низкий как я люблю  обстановка очень домашняя и певец спрашивает нас - "у вас что то спешал?" ( мой меня обнявши  мой отвечает вы Геттинг мэрид... Эта баба как обнимет его Короче, баба только в штаны не лезет. Под шафе но неважно. Я своего дернула за хвост и говорю - уходим. Пытался рыпнуться что музыка хороша, но шансов остаться не было. Я поражаюсь этой наглости 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 19 июн 2015, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А вот тут, Рита, как раз надо по-русски себя вести. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 19 июн 2015, 08:45 |
|
|
Doll писал(а): А вот тут, Рита, как раз надо по-русски себя вести.  Так ведь хуже мухи, просто нет шанса отвязаться от таких  где их этому искусству учат? Я бы на пушечный выстрел не подошла к мужику который сидит с женщиной. Горит у них там под юбкой Штоль 
|
|
 |
|
 |
|