Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:01 |
|
|
А насчет тебя Бетти я незнаю, что ты за птица
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:02 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля не уверенная в себе поэтому ей нравятся наглые Тельцы которые об нее ноги вытирают. Вон Тамара уверенная, Рыбку себе пригрела и пользуется, молодец. У меня тоже есть рыба в окружении. Ролекс. Назойливый и болтливый как муха.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Писатели юмористы ( для квн тоже) давно шерстят интернет так сказать новая кровь. И баблосы за это получают. что не знала? Даже похоже с меня содрали лет 6-7 назад. Но я саркастичная мне не жалко. Даже не задумывалась. alisikova писал(а): Но Весам нужно не только уверенные но и красивые а это в основном Львицы, Тельцы, иногда Скорпионихи (сексуальны) Всех подружек перечислила, кого похвалить, и себя не забыла... Ну, прям больше никого красивых и сексуальных не осталось.  Каких хоть подружек то? Я себя к сексуальным не причесляю, у меня Венера в Козероге 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:03 |
|
|
Гудли, ты кто по гороскопу?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): alisikova писал(а): Гудля не уверенная в себе поэтому ей нравятся наглые Тельцы которые об нее ноги вытирают. Вон Тамара уверенная, Рыбку себе пригрела и пользуется, молодец. У меня тоже есть рыба в окружении. Ролекс. Назойливый и болтливый как муха. Рыбы болтливые потому что опять же неуверенные что нравятся женщине поэтому хотят болтовней взять но в семейной жизни успокаиваются. Тельцы твои любимые молчаливые потому что им начхать на женщину, они ее рассматривают как постельную безмолвную пренадлежность. А ты думаешь он такой самоуверенный мачо, молчит значит умный, защитит, плечо подставит. Ага фигушки тебе, будешь помирать, перешагнет и дальше пойдет. Образно
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:07 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Писатели юмористы ( для квн тоже) давно шерстят интернет так сказать новая кровь. И баблосы за это получают. что не знала? Даже похоже с меня содрали лет 6-7 назад. Но я саркастичная мне не жалко. Даже не задумывалась. alisikova писал(а): Но Весам нужно не только уверенные но и красивые а это в основном Львицы, Тельцы, иногда Скорпионихи (сексуальны) Всех подружек перечислила, кого похвалить, и себя не забыла... Ну, прям больше никого красивых и сексуальных не осталось.  Каких хоть подружек то? Я себя к сексуальным не причесляю, у меня Венера в Козероге  Ой, а у меня в Козероге- Крыса....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:13 |
|
|
Ой, слушайте, жарененькое вам расскажу. (ушла было спать, но специально включилась, чтобы вас возбудить.  ) Еду в машине, слушаю радио. ПО РАДИО говорили!!! (такое!) Я совсем недавно об этом тут говорила, что этот этап- следующий. Итак, по радио уже: 1.Арестовали 18 летнюю девку, она занималась сексом со своим питбулем. Фотки, типо, свои в инете повесила(какие-то), ее нашли. Она отрицает, что это она на фото. 2. Живут муж с женой. Не оч. ладят. У жены собака, она ее любит и муж начинает ревновать жену к собаке, что та много времени уделяет собаке. И вот. Жена- вон из дома(может на работу), а муж- собаку жены- трахать. Видимо, интима у них по этой причине не было(он же не машина семепроизводящая), или еще чего? Короче, жена установила камеры. И таким образом - все задокументировалось. Секс с собакой жены у мужа ее был 30-40 раз. (пока камеры) http://www.dailymail.co.uk/news/article ... g-him.html (а собака-то была оказывается ши-тцу. ) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 июн 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тельцы мужики это жесть жестокая, упертые эгоисты , тираны помешаные на бабле. Для семьи и близких все сделают, но душу вынут за это 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, иди спать. Радио больше не слушай.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:18 |
|
|
Как это физически возможно с собакой? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Короче, лидерство по уживчивости с женщиной отдаю Тельцам и Близнецам! (мужчинам). Каких у меня только "гороскопов" не было.  Прижилась и ужилась только с тельцом. Хотя точнее, он ужился 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 18 июн 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну там наверное дог огромный, болонка б сдохла 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фууу..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Goodly1 писал(а): Короче, лидерство по уживчивости с женщиной отдаю Тельцам и Близнецам! (мужчинам). Каких у меня только "гороскопов" не было.  Прижилась и ужилась только с тельцом. Хотя точнее, он ужился  да ты находка для тельца, смеешься и со всем соглашаешься, люблю не могу, не требовательная. ну по крайней мере по моим наблюдениям. раки хорошая совместимость с тельцами.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:27 |
|
|
Алисикова, а я кто?
( или я говорила?)
|
|
 |
|
 |
|