Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
островитянка,
ну 20 если не на полную, а там типа то там то сям подработать. потому что тот кто следит за детьми, особенно если проблемные дети ( 3доровие или что), то двое работающих на полную занятость родителей просто не реально. Ребенок просто умрет в чужих руках.
И если биологический отец, в быту приятный, интеллект высокий, любовь, то что плохого?

Ну да, я так смотрю, в основном это семьи, где больной ребенок.
У меня в Москве есть подруга, у которой дочь с ДЦП. У подруги свое издательство. Делает все она, хотя директором фирмы оформлен муж. В его обязанности входит только техническая работа: забрать тираж, отвезти документы. Но ребенком (которому почти 28) занимается он, все по дому делает он.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Островитянка писал(а):
zebcircalo писал(а):
В Западной Европе тоже 3 года? (не подкалываю, просто не знаю)

В Германии сто миллионов процентов, можно брать сразу, можно третий год, когда ребенок идет в первый класс.

Коммунизм! :s_thumbup

Интересно про коммунизм, да. У меня были студенты из Германии. Наши казахстанские этнические немцы, которые 20+ лет назад ломанулись в Германию, там прожили 20 десятка лет, нарожали детей и... стали играть в гринкард лотерею (т.к. технически из Казахстана) Выиграли, приехали, сейчас обустроились и возвращаться не думают.
Рассказывали, везде свои "+" и "-". :kuhn

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Островитянка писал(а):
openbook2 писал(а):
островитянка,
ну 20 если не на полную, а там типа то там то сям подработать. потому что тот кто следит за детьми, особенно если проблемные дети ( 3доровие или что), то двое работающих на полную занятость родителей просто не реально. Ребенок просто умрет в чужих руках.
И если биологический отец, в быту приятный, интеллект высокий, любовь, то что плохого?

Так я тоже самое написала. Каждая семья делает как лучше для семьи и в первую очередь для детей. Лично я не падаю в обморок, когда мужики не работают. И никто не падает, если знают обстоятельства. Я про приличные семьи, а не про джанки.

спасибо. многие не понимают и называют это лузерством. :f_argg

Опен, ты пример хорошей матери и верной жены. Ваша семья- самая настоящая во всех таких- этаких ролях. Ты- пример настоящей верности, потому что смотришь на мужа как на человека, а не набор определенных качеств для использования.
Мой папа заболел после 40 и стал оставаться дома, а мама работала. Было ОЧЕНЬ тяжело, но мы справились. Пишу, чтобы ты поняла, что я знаю, о чем говорю.
Ты молодец.
По теме топика. У меня был период в несколько лет, когда муж не работал. И когда меньше зарабатывал. В обморок тоже не падаю. Бывает всякое. Мы, может, лишены амбиций и на деньги не молемся, но в этом есть своя прелесть.
Хватает на основное и ладно.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, разница зарплат на порядок, и разница в возрасте на 14 лет я старше...
И поэтому боюсь, как на ноги станет, нафиг я буду ему нужна, через пять лет даже разница в возрасте будет ну очень заметной.
Риск большой.
Поэтому лучше наверно чисто кажуал...:)

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого!

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно