|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 14 июн 2015, 11:17 |
|
|
openbook2 писал(а): островитянка, ну 20 если не на полную, а там типа то там то сям подработать. потому что тот кто следит за детьми, особенно если проблемные дети ( 3доровие или что), то двое работающих на полную занятость родителей просто не реально. Ребенок просто умрет в чужих руках. И если биологический отец, в быту приятный, интеллект высокий, любовь, то что плохого? Ну да, я так смотрю, в основном это семьи, где больной ребенок. У меня в Москве есть подруга, у которой дочь с ДЦП. У подруги свое издательство. Делает все она, хотя директором фирмы оформлен муж. В его обязанности входит только техническая работа: забрать тираж, отвезти документы. Но ребенком (которому почти 28) занимается он, все по дому делает он.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 16 июн 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
La_Mer писал(а): Островитянка писал(а): zebcircalo писал(а): В Западной Европе тоже 3 года? (не подкалываю, просто не знаю) В Германии сто миллионов процентов, можно брать сразу, можно третий год, когда ребенок идет в первый класс. Коммунизм!  Интересно про коммунизм, да. У меня были студенты из Германии. Наши казахстанские этнические немцы, которые 20+ лет назад ломанулись в Германию, там прожили 20 десятка лет, нарожали детей и... стали играть в гринкард лотерею (т.к. технически из Казахстана) Выиграли, приехали, сейчас обустроились и возвращаться не думают. Рассказывали, везде свои "+" и "-". 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 16 июн 2015, 14:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Островитянка писал(а): openbook2 писал(а): островитянка, ну 20 если не на полную, а там типа то там то сям подработать. потому что тот кто следит за детьми, особенно если проблемные дети ( 3доровие или что), то двое работающих на полную занятость родителей просто не реально. Ребенок просто умрет в чужих руках. И если биологический отец, в быту приятный, интеллект высокий, любовь, то что плохого? Так я тоже самое написала. Каждая семья делает как лучше для семьи и в первую очередь для детей. Лично я не падаю в обморок, когда мужики не работают. И никто не падает, если знают обстоятельства. Я про приличные семьи, а не про джанки. спасибо. многие не понимают и называют это лузерством.  Опен, ты пример хорошей матери и верной жены. Ваша семья- самая настоящая во всех таких- этаких ролях. Ты- пример настоящей верности, потому что смотришь на мужа как на человека, а не набор определенных качеств для использования. Мой папа заболел после 40 и стал оставаться дома, а мама работала. Было ОЧЕНЬ тяжело, но мы справились. Пишу, чтобы ты поняла, что я знаю, о чем говорю. Ты молодец. По теме топика. У меня был период в несколько лет, когда муж не работал. И когда меньше зарабатывал. В обморок тоже не падаю. Бывает всякое. Мы, может, лишены амбиций и на деньги не молемся, но в этом есть своя прелесть. Хватает на основное и ладно.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 16 июн 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, разница зарплат на порядок, и разница в возрасте на 14 лет я старше... И поэтому боюсь, как на ноги станет, нафиг я буду ему нужна, через пять лет даже разница в возрасте будет ну очень заметной. Риск большой. Поэтому лучше наверно чисто кажуал...:)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 16 июн 2015, 17:10 |
|
|
|
 |
|
 |
|