Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 14 июн 2015, 03:34 |
|
|
Не это не из-за хуже-лучше. В Европе это круто, когда мужчина помогает жене с женскими функциями, а жена мужу с мужскими. Потому что не смотря на равноправие мужики не рвуться к памперсам. Куда легче пойти на работе в бюро дурака повалять, чем с дитем целый день как заводному носиться. А если не одно дите, а два? Но есть сознательные мужики, особенно среди людей с хорошим образованием. Если ребенок старше года, то мужики с ними еще лучше управляются. А до года да, дурдом, матери пришлось бы сцеживаться. Овчинка выделки не стоит отцу с грудничком сидеть. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 14 июн 2015, 06:34 |
|
|
Островитянка писал(а): Mash писал(а): Ну годами то зачем если выпадаешь. Но все таки это не жертва  Если дают, чего отказываться и на работу скакать от своей кровиночки. Если пополам с мужем сидеть, то ничего страшного. А три года уже многовато. И уже неохота так долго  . И тут совершает свой героический поступок супруг. И идет в декрет. Да про таких героев нашего времени целые телепередачи снимают  . про какие три года вы говорите ?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 14 июн 2015, 07:14 |
|
|
La_Mer писал(а): Островитянка писал(а): Mash писал(а): Ну годами то зачем если выпадаешь. Но все таки это не жертва  Если дают, чего отказываться и на работу скакать от своей кровиночки. Если пополам с мужем сидеть, то ничего страшного. А три года уже многовато. И уже неохота так долго  . И тут совершает свой героический поступок супруг. И идет в декрет. Да про таких героев нашего времени целые телепередачи снимают  . про какие три года вы говорите ? Родительский отпуск с сохранением рабочего места.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 14 июн 2015, 07:51 |
|
|
Островитянка писал(а): La_Mer писал(а): про какие три года вы говорите ? Родительский отпуск с сохранением рабочего места. но это же только в России так, а в Америке 3 месяца
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 14 июн 2015, 08:00 |
|
|
La_Mer писал(а): Островитянка писал(а): La_Mer писал(а): про какие три года вы говорите ? Родительский отпуск с сохранением рабочего места. но это же только в России так, а в Америке 3 месяца Я уже не знаю как в России. Я живу в Западной Европе.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 14 июн 2015, 08:10 |
|
|
Островитянка писал(а): La_Mer писал(а): La_Mer писал(а): про какие три года вы говорите ? но это же только в России так, а в Америке 3 месяца Я уже не знаю как в России. Я живу в Западной Европе. В Западной Европе тоже 3 года? (не подкалываю, просто не знаю)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 14 июн 2015, 08:11 |
|
|
Пудик писал(а): Островитянка писал(а): Пудик писал(а): Нет, дело не в этом. Она его действительно очень любит. Так я тоже самое и написала. Не нашла на нее новая взаимная любовь. Любовь может найти, если ты этого хочешь. Уверена, что у нее даже и мысли подобной не возникало. Мы из другого поколения. Почти все мои подруги в первом браке 30+ лет. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 14 июн 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется автор имел ввиду большую разницу в зарплатах. Если там 100/70-80 то это чепуха,
а вот если 150/ 20 --тогда нужна любовь.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 14 июн 2015, 08:20 |
|
|
zebcircalo писал(а): В Западной Европе тоже 3 года? (не подкалываю, просто не знаю) В Германии сто миллионов процентов, можно брать сразу, можно третий год, когда ребенок идет в первый класс.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 14 июн 2015, 08:37 |
|
|
openbook2 писал(а): мне кажется автор имел ввиду большую разницу в зарплатах. Если там 100/70-80 то это чепуха,
а вот если 150/ 20 --тогда нужна любовь. Вот в ситуации со знакомой Пудика. Куда мужа девать? Отца детей? Как детям потом в глаза смотреть? И самой что одной делать? Не работает наверное потому что не смог ничего подтвердить, а на тяжелую работу его жалко отдавать. 150/20 это или мужик больной или дети больные и мужик берет огонь на себя. В остальынх случая сомнительно, что такие люди вообще поженятся. 150 все-таки интеллект, а 20 на полную ставку это совсем без образовния что-то. Может конечно и мужик из богатой семьи быть, что ему работа нах не нужна. И может быть альфонс, что в постели нечеловечекое вытворяет и в быту приятный. В каждой избушке свои погремушки. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 14 июн 2015, 08:40 |
|
|
Островитянка писал(а): zebcircalo писал(а): В Западной Европе тоже 3 года? (не подкалываю, просто не знаю) В Германии сто миллионов процентов, можно брать сразу, можно третий год, когда ребенок идет в первый класс. Коммунизм! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 14 июн 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
островитянка, ну 20 если не на полную, а там типа то там то сям подработать. потому что тот кто следит за детьми, особенно если проблемные дети ( 3доровие или что), то двое работающих на полную занятость родителей просто не реально. Ребенок просто умрет в чужих руках. И если биологический отец, в быту приятный, интеллект высокий, любовь, то что плохого?
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 14 июн 2015, 09:26 |
|
|
openbook2 писал(а): островитянка, ну 20 если не на полную, а там типа то там то сям подработать. потому что тот кто следит за детьми, особенно если проблемные дети ( 3доровие или что), то двое работающих на полную занятость родителей просто не реально. Ребенок просто умрет в чужих руках. И если биологический отец, в быту приятный, интеллект высокий, любовь, то что плохого? Так я тоже самое написала. Каждая семья делает как лучше для семьи и в первую очередь для детей. Лично я не падаю в обморок, когда мужики не работают. И никто не падает, если знают обстоятельства. Я про приличные семьи, а не про джанки.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 14 июн 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): openbook2 писал(а): островитянка, ну 20 если не на полную, а там типа то там то сям подработать. потому что тот кто следит за детьми, особенно если проблемные дети ( 3доровие или что), то двое работающих на полную занятость родителей просто не реально. Ребенок просто умрет в чужих руках. И если биологический отец, в быту приятный, интеллект высокий, любовь, то что плохого? Так я тоже самое написала. Каждая семья делает как лучше для семьи и в первую очередь для детей. Лично я не падаю в обморок, когда мужики не работают. И никто не падает, если знают обстоятельства. Я про приличные семьи, а не про джанки. спасибо. многие не понимают и называют это лузерством. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Жена/гф зарабатывает больше Добавлено: 14 июн 2015, 09:50 |
|
|
Я в мыслительном тупике. Пойду в столовую, возьму поесть. В моем понимании, если человек хорошо зарабатывает или его обеспечивает тот, кто хорошо зарабатывает, не может быть лузером. И дети, с которыми родители сидят и при этом им все обеспечивают, какие это лузеры? такая роскошь мать или отец с ними. А не неизвестно кто.
|
|
 |
|
 |
|