|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 12:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Jessica_ писал(а): Переводите тему разговора на них --А теперь поговорим о тебе  научилась со временем. просто люди так лечат свою скуку, поковыряться в чужой жизни, модифицровать ее на свой вкус. а я все за чистую монету принимала, за заботу и не равнодушие.  Так известная поговорка -"Чужую беду руками разведу", людям только дай повод 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 12:10 |
|
|
Кстати от жалобщиков тоже устаешь. Вот подруга, которая развелась недавно, сколько она на меня сбрасывала про своего мужа, что я просто не выдержала и перестала общаться. Эти депрессивные истории тоже своеобразный вампиризм. О! Так подруга Альен скорее это не выдержала, а не другое
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Jessica_ писал(а): Кстати от жалобщиков тоже устаешь. Вот подруга, которая развелась недавно, сколько она на меня сбрасывала про своего мужа, что я просто не выдержала и перестала общаться. Эти депрессивные истории тоже своеобразный вампиризм. О! Так подруга Альен скорее это не выдержала, а не другое У меня нет на что жаловаться, все есть 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Умная Эльза писал(а): Я по приезду пыталась в русскую церковь здесь ходить, типо за русскоязычным общением. Мамо моё  . Или народ от безделья решил все мировые проблемы порешать, или одно из двух. Постоянно меня учили как жить, и что мне нужно, и что я должна сделать. У нас вроде дома в России с таким не сталкивалась, чтобы люди так бесцеремонно лезли с поучениями.  и правда нихто не лезет в душу. тем более. что почти все псюхологи и училки-логопеды в окружении 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 21:23 |
|
|
For real????? Тада аткуда ета пастаянная (и заежженая да зубнова скрипа) констант пластинка пра то как "фсе вакрук херова" энд сач нон-стоп, huh? ALIEN писал(а): У меня нет на что жаловаться, все есть 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 21:28 |
|
|
Blake писал(а): For real????? Тада аткуда ета пастаянная (и заежженая да зубнова скрипа) констант пластинка пра то как "фсе вакрук херова" энд сач нон-стоп, huh? ALIEN писал(а): У меня нет на что жаловаться, все есть  Наверное это написано в момэнт временного просветления....I guess.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Кстати от жалобщиков тоже устаешь. Вот подруга, которая развелась недавно, сколько она на меня сбрасывала про своего мужа, что я просто не выдержала и перестала общаться. Эти депрессивные истории тоже своеобразный вампиризм. О! Так подруга Альен скорее это не выдержала, а не другое Джессика, ты верно мыслишь... я так думаю... Но не в Альен дело только, мы не знаем, что как там и как Но вот то, что подружка расстаться захотела с Алиен это похоже на правду. Но она не была искренна с Алиен и просто подтянула за уши и типО обвинила её ... На самом деле, эта подружка видимо не захотела быть слабой рядом с нашей сильной Алиен. Глупо поступила эта подружка, обвинив Алиен. Я думаю она инфантильная очень (подруженция) + она начала получать от жизни "обратную связь" в виде отказов в работе и негатива.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 21:37 |
|
|
Интересно бы было послушать "подружку алиен" Уверена, история бы звучала совсем по другому П.С. алиен, к тебе никто не липнет. Эт так на всяк случай 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу предложить ещё один вариант развития событий. Со мной когда-то случилась довольно похожая история, хотя девочка там была не американка, а наша. Ну вот есть такие люди - в академическом плане умные, а по жизни - полные дуры. Поэтому они все время попадают, по-простому говоря, в полную ж.... Хочется им помочь, обогреть, направить на пусть истинный. А они...  Познакомилась я с такой девочкой, она тогда недавно переехала в нашу местность, развелась с амер. мужем-абьюзером, у неё было сыну лет 10 кажется. В России была детским врачом, т.е. явно не дура. Англ. свободный, машина у неё была, квартиру снимала. Училась, но долго не могла найти работу. Ну, я ей и советами помогала, и вещами, и по всякому. А потом она попала в секту-пирамиду типа гербалайфа - откликнулась на объявление типа "высокие доходы с минимумом затрат для активных людей".  Только вместо безвредного гербалайфа они там продавали страховку на жизнь и прочие довольно сложные финансовые продукты, например, гибрид страховки на жизнь и annuity. Не совсем мошенничество, но на очень тонкой грани, и явно неэтично. Причем продавали полуграмотным иммигрантам, и набирали в эту контору тоже преимущественно иммигрантов - очевидный лохотрон. Я конечно сразу же погуглила эту контору и поняла, что она попалась. Там им мозги промывали конкретно по известной схеме - встречи, песни, речевки, накручивания и проч. Я ей пыталась объяснить, что это скам, что это секта, посылала ей ссылки с рассказами от людей, кот. оттуда вырвались - она мне не верила. Ей там сразу же понравилось и для неё, по её словам, это было как новая семья (!) Причем отвечала мне она слово в слово как подруга Алиен - ты такая негативная, ты не хочешь, чтобы я добилась успеха, на фига мне твои ссылки, я скоро буду получать 10 тыс в месяц.  Кончилось все тем, что она заявила, что в её компании ей не разрешают общаться с "негативными" людьми, потому что они будут мешать её успеху. И больше я от неё ничего не слышала, она так и пропала, несмотря на всю предыдущую дружбу. Так что может подруга Алиен тоже попала в секту и ей там мозги промыли??? 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
статью прочитала сегодня то ли The New York Times The Dowdy Patient http://opinionator.blogs.nytimes.com/20 ... ient/?_r=0 в тему!
кратко, местный шарлатан проводит терапию с женщиной у которой детские травмы и паник аттак, и которая страдала от одиночества. После пары сеансов, он понял что типа супер тетка, многие свои тараканы она переросла, но так как сера как мышь одна из основных причин ее одиночества. И вот этот товарищ на протяжение многих лет! не мог найти правильные слова как ей сказать о том что надо быть поярчее что бы хотя бы привлечь внимание противоположного пола. И она ходила и ходила на его сеансы.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она просто лохушка, что годами ходит и платит за эту ерунду. Ей нужны подруги, а не терапия. Да ещё и на психотропные таблетки её подсадили на всю жизнь ни за что, ужас. 
|
|
 |
|
 |
|