|
Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 06:19 |
|
|
ALIEN писал(а): В журналистике, нужно либо быть родственницей, либо сосать или подлизывать, либо обладать просто нечеловеческой харизмой. Туда вход с улицы невозможен, а, если ты подлезешь со двора, тебя будут держать фрилансером
Открою секрет и так во всех сферах, где охота сделать головокружительную карьеру! Где такое впринципе возможно! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
mrv71 писал(а): Алиен, это они тебя наверно хотели переманить с гос. ссуды с фиксированным процентом на частную с плавающим, который скоро вверх пойдет. Если твой колледж частный, они на этих ссудах хорошие деньги делают, свой процент еще накинут сверху и красота. Плюс, не удивлюсь, что они там в офисе вообще на комисии, т.е. больше ссуд втюрил, больше бонус дадут. Это большой бизнес, эти частные колледжи, у нас в Калифорнии один такой прикрыли недавно, учили там бедных мексиканок на секретарей и помощников узистов за 20-30 тыс в год, а работу никто потом найти не мог, все в долгах пожизненно. Нет, у нас называется колледж-юниверсити, они подписывают контракт с универами, что можно брать такие-то такие то классы в колледже, но студентом ты будешь университета. У нас с двумя универами подписано. Но, если ты хочешь быть студентом колледжа, будь и потом переводи креденшал, что я и собираюсь делать, только это займет неделю! БИГ ДИЛ!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 07:19 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Mash писал(а): Ну ведь есть же всё равно дизайнеры и всякие певцы новые. Вон Бруно Марс гитары чинил и в ресторанах пел. Или это Ед Ширан был я уже не помню.Ну у кого то мечты сбываются. У них талант был. Бруно Марс из музыкальной семьи, они с детства всей семьей пели и плясали, концерты давали, к тому же у него голос обалденный. А журналисты обычно начинают где-нибудь в ебенях, в местной маленькой газетке, а потом уж набравшись опыта, переезжают поближе к цивилизации, в центр. И никто из них десятки тыщ за обучение не платит - бакалавра в англ. вполне достаточно, т.к. опять же, это талант, таланту не научишь. Телеведущие тоже обычно с ебеней начинают, и опять же, местного бакалавра им вполне достаточно, а не то чтобы долгов набрать до конца жизни... Я про тех кто хочет высоких целей дизайнерами стать. Ну ведь есть же. И появляются новые все время. Маш, теорию вероятности помнишь? 0.00000001% найти работу в журнадистике версус 100 в бухгалтерии. Если нравится рисковать, купи лотерейку за 5 долларов и не будь должен 400000
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 07:28 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): у меня тоже в реале такие подруги есть: надают ЦУ, как мне отца судьбу обустроить, сестру замуж отдать, себя на работу отправить и куда, как с мужем себя вести и куда его посылать, если шо!)). а потом перезванивают и справляются, все ли я выполнила из наказов. держат руку на пульсе, не сбилась ли с пути истинного). Раньше я рассматривала это поведение, как опеку о себе, внимание, и не безразличие.. даже благодарила). А щас, как бестактность: наводить порядки в чужой жизни на свой вкус, а последствия этих порядков, они готовы со мной разделить или сама-сама?)). Ну, у меня такие тоже были, сказали, мне, чего вы с мужем, как трава сорная, без хаты болтаетесь, вон, домик прикупите, всего то 600 000 тысяч, а я ж из Минска приехамши, у нас все добротное, тяжелое, крупное, я говорю, что у нас на дачи эти картонки ставят за 3 тысячи. Гумно это пихни-павалюся мне не нать. Бабл лопнул, мы купили новый дом, а советчицы обанкротились.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 07:38 |
|
|
Nata_5 писал(а): mrv71 писал(а): Алиен, это они тебя наверно хотели переманить с гос. ссуды с фиксированным процентом на частную с плавающим, который скоро вверх пойдет. . +100 А про Элиен мне кажется она обычная в жизни, вполне спокойная. Тут выплескивает эмоции только. Но зато говорит правду без лицемерия. Подругу в сад или на китайскую гору даже. Если деятельная и активная форумчанка-наверное лучше такую же активную подругу, которая не будет особо советов спрашивать-ломать так ломать дрова, сама виновата будет если что.  Я в реале и на форуме дружу только с тем, кто подходит мне по энергетике, и, знает, где что можно сказать, а где нет. Я звезжу много, но, про меня никто ничего не знает, хотя на форуме есть реально очень клоуз девочки.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 08:35 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): у меня тоже в реале такие подруги есть: надают ЦУ, как мне отца судьбу обустроить, сестру замуж отдать, себя на работу отправить и куда, как с мужем себя вести и куда его посылать, если шо!)). а потом перезванивают и справляются, все ли я выполнила из наказов. держат руку на пульсе, не сбилась ли с пути истинного). Раньше я рассматривала это поведение, как опеку о себе, внимание, и не безразличие.. даже благодарила). А щас, как бестактность: наводить порядки в чужой жизни на свой вкус, а последствия этих порядков, они готовы со мной разделить или сама-сама?)). У меня тоже такие были. Больше нет, ибо я непрошенные советы терпеть не могу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 10:03 |
|
|
Тигрица писал(а): MirRijihMisley писал(а): у меня тоже в реале такие подруги есть: надают ЦУ, как мне отца судьбу обустроить, сестру замуж отдать, себя на работу отправить и куда, как с мужем себя вести и куда его посылать, если шо!)). а потом перезванивают и справляются, все ли я выполнила из наказов. держат руку на пульсе, не сбилась ли с пути истинного). Раньше я рассматривала это поведение, как опеку о себе, внимание, и не безразличие.. даже благодарила). А щас, как бестактность: наводить порядки в чужой жизни на свой вкус, а последствия этих порядков, они готовы со мной разделить или сама-сама?)). У меня тоже такие были. Больше нет, ибо я непрошенные советы терпеть не могу. Так такие советы обычно возникают, когда люди жалуются. Не жалуйтесь и советов не будет 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 10:05 |
|
|
natalya_w писал(а): Primula писал(а): да мне только как назывались и авторы. я сама найду  Примула, мне очень нравится книга "Communicating for Results", нам ее в Универе реkомендовали , практические советы для эффективного общения Ниче сибе скока за нее на Амазоне просють......... http://www.amazon.com/Communicating-Results-Guide-Business-Professions/dp/1111842167/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1434470683&sr=8-1&keywords=Communicating+for+Results
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 10:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тигрица писал(а): MirRijihMisley писал(а): у меня тоже в реале такие подруги есть: надают ЦУ, как мне отца судьбу обустроить, сестру замуж отдать, себя на работу отправить и куда, как с мужем себя вести и куда его посылать, если шо!)). а потом перезванивают и справляются, все ли я выполнила из наказов. держат руку на пульсе, не сбилась ли с пути истинного). Раньше я рассматривала это поведение, как опеку о себе, внимание, и не безразличие.. даже благодарила). А щас, как бестактность: наводить порядки в чужой жизни на свой вкус, а последствия этих порядков, они готовы со мной разделить или сама-сама?)). У меня тоже такие были. Больше нет, ибо я непрошенные советы терпеть не могу. Так такие советы обычно возникают, когда люди жалуются. Не жалуйтесь и советов не будет  Бывают и когда не только не жалуешься, но даже и не ожидаешь. Сидишь так с подругой, и она тебе вдруг ляпает-тебе надо срочно замуж. После сорока- никто не возьмет. Или ты откровенно любуешься на свое отражение в зеркале- так надо вставить: фу, какие у тебя морщины на заднице, под ягодицами! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 11:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так такие советы обычно возникают, когда люди жалуются. Не жалуйтесь и советов не будет  мне не на что жаловаться (ттт), люди приходят на чай и для поддержания разговора, начинается мулька: ну как там твой отец, а сестра как, а сын как, а муж как? Вынут душу допросом. а потом начинается: ты должна квартиру продать, отца перевезти, сестре жениха найти, дом им купить, пусть сестра смотрит тут за отцом, ты пойдешь туда работать, будешь им за дом платить и т.д. пошло -поехало.. При том, хотят ли мой отец, сестра в США, а нужен ли ей ам жених, советчиц не беспокоит, они уже придумали, как наладить чужую жизнь.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 11:37 |
|
|
Я по приезду пыталась в русскую церковь здесь ходить, типо за русскоязычным общением. Мамо моё  . Или народ от безделья решил все мировые проблемы порешать, или одно из двух. Постоянно меня учили как жить, и что мне нужно, и что я должна сделать. У нас вроде дома в России с таким не сталкивалась, чтобы люди так бесцеремонно лезли с поучениями.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Tamara1841 писал(а): Бывают и когда не только не жалуешься, но даже и не ожидаешь. Сидишь так с подругой, и она тебе вдруг ляпает-тебе надо срочно замуж. После сорока- никто не возьмет. Или ты откровенно любуешься на свое отражение в зеркале- так надо вставить: фу, какие у тебя морщины на заднице, под ягодицами!   Я прихожу на работу сегодня после 3 выходных- фся такая отдохнувшая, наплававшаяся в окияне и бассейне, наевшаяся сифуда, трахнутая любимым мужем с утречка, карочи сама себе нравлюсь ф зеркале, а моя сотрудница , хорошая в принципе баба, АА, 20-го размера, говорит " Что-то ты Азалиа, как-то вроде оплыла лицом, наверное, оттого што таблетки от давления пиёшь..." воооот ... а я их и не пью уже давно, не нужны , вес потеряла, в джим хожу... млин, так хотелось ей по русски сказать "Не завидуй"  За все годы жизни мне здесь один р аз жена степа дала совет только, сдать животных в шелтер, ну и была отправлена майндать свой бизнес.А так мне очень нравится, что американцы не лезут с советами, когда ох об этом не просят. Может чего и думают, да не скажут, хотя ....думаю, что они не забивают голову ерундой. Вот только что знакомая уехала, советов , подколок на год вперед наслушалась. Наверняка, все они были правильные, но мне почему-то не кайфовалось от этого, сейчас морально отдыхаю в окружении своих котеек и собачек- святые существа, всем довольны, советов не дают, любят преданно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Azalia писал(а): моя сотрудница , хорошая в принципе баба, АА, 20-го размера, говорит " Что-то ты Азалиа, как-то вроде оплыла лицом, наверное, оттого што таблетки от давления пиёшь..." воооот ... а я их и не пью уже давно, не нужны , вес потеряла, в джим хожу... млин, так хотелось ей по русски сказать "Не завидуй"  Надо было сказать "Тебе, Кукушкина, спортом надо заниматься".
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 12:01 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Jessica_ писал(а): Так такие советы обычно возникают, когда люди жалуются. Не жалуйтесь и советов не будет  мне не на что жаловаться (ттт), люди приходят на чай и для поддержания разговора, начинается мулька: ну как там твой отец, а сестра как, а сын как, а муж как? Вынут душу допросом. а потом начинается: ты должна квартиру продать, отца перевезти, сестре жениха найти, дом им купить, пусть сестра смотрит тут за отцом, ты пойдешь туда работать, будешь им за дом платить и т.д. пошло -поехало.. При том, хотят ли мой отец, сестра в США, а нужен ли ей ам жених, советчиц не беспокоит, они уже придумали, как наладить чужую жизнь. Переводите тему разговора на них - -А теперь поговорим о тебе 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 12:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): MirRijihMisley писал(а): Jessica_ писал(а): Так такие советы обычно возникают, когда люди жалуются. Не жалуйтесь и советов не будет  мне не на что жаловаться (ттт), люди приходят на чай и для поддержания разговора, начинается мулька: ну как там твой отец, а сестра как, а сын как, а муж как? Вынут душу допросом. а потом начинается: ты должна квартиру продать, отца перевезти, сестре жениха найти, дом им купить, пусть сестра смотрит тут за отцом, ты пойдешь туда работать, будешь им за дом платить и т.д. пошло -поехало.. При том, хотят ли мой отец, сестра в США, а нужен ли ей ам жених, советчиц не беспокоит, они уже придумали, как наладить чужую жизнь. Переводите тему разговора на них - -А теперь поговорим о тебе  научилась со временем. просто люди так лечат свою скуку, поковыряться в чужой жизни, модифицровать ее на свой вкус. а я все за чистую монету принимала, за заботу и не равнодушие. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|