Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж)
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Почему ее должно волновать, как на нее смотрят? Вот уж ерунда какая. Это совков вечно волнует, что о них подумали и как посмотрели. Ей было интересно в поездке. Это главное для нее.

Хотя бы потому, что эти люди были очень добры и гостеприимны, пустив к себе в дом, разрешив сделать фотографии, накрыли стол для нее, разделили трапезу. Это обычные вещи у нормальных воспитанных людей. Тут девочки уже писали об этом.
Кстати, ее народ там в комментах спросил- она с подарками ходила в гости, но она не ответила.

Ха-ха, где вы видели американцев в гости с подарками! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ну вот опять. Зачем кого-то оскорблять, навешивать ярлыки? Вы ее не знаете, это интернет. Она пишет, что юрист, нет повода ей не верить. Работа у всех разная, она может тяжело работает полгода, потом вот едет в такие вояжи. Не было б денег, не поехала б в который раз в страну, где сплошные хамы. А паралигал не сможет позволить себе столько поездок, сколько она. Вы сами много ездите? Она по своей "идиотической американской привычке" никого не оскорбляет, пишет о том, что ее удивило, вызвало какие-то эмоции. А Вы и прочие накидываетесь - это типичное русское поведение. Есть ему название, поди сами догадаетесь какое. А шапки меховые не носят в России больше? Или только соболя теперь, на худой конец норка? Наверняка кто-то подарил эту смешную шапку в одной из поездок, она скорее всего самошитая. Почему ее должно волновать, как на нее смотрят? Вот уж ерунда какая. Это совков вечно волнует, что о них подумали и как посмотрели. Ей было интересно в поездке. Это главное для нее.

Разве называние кого-то или чего-то своим именем является оскорблением? :bigeyes Если она показывает наплевательское отношение к окружающим своей шапкой и остальным дебильным прикидом, почему окружающие не могут показать свое наплевательское отношение к ней? Она делает что хочет, ну и окружающие тоже. Каждый по-своему прав!
Юрист не может оставить работу на полгода, вы спросите у юристов, что случится с их практикой, если они поедут на полгода путешествовать. :c_laugh Я думаю, она возможно на disability или ещё каким-то образом бабло от гос-ва получает, поэтому и ездит в ебеня, а не по столицам, для столицы не хватит. :c_laugh В ебенях много денег не потратишь, билеты зимой тоже дешевые, так что вполне можно уложиться.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Почему ее должно волновать, как на нее смотрят? Вот уж ерунда какая. Это совков вечно волнует, что о них подумали и как посмотрели. Ей было интересно в поездке. Это главное для нее.

Хотя бы потому, что эти люди были очень добры и гостеприимны, пустив к себе в дом, разрешив сделать фотографии, накрыли стол для нее, разделили трапезу. Это обычные вещи у нормальных воспитанных людей. Тут девочки уже писали об этом.
Кстати, ее народ там в комментах спросил- она с подарками ходила в гости, но она не ответила.

:m_yes
Это все равно как придти в чужой дом нажраться, повеселиться , наделать фото , а потом эти фото выставить и написать , как мне их жаль, вот так живут, убого
Если б русский приехал в реднекию, к беззубым реднекам, попил бы с ними муншайна, повеселился и потом выставил бы фото и статью на англ яз. Типа - "Как мне их жаль , они даже не могут себе позволить пойти к дантисту, потому что .." - и завуалировано про политику и бла бла . И посмотреть, понравится и это американцам

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
бухгалтер писал(а):

А разве она их обидела? Она с ними общалась, так же как и они с ней.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ну вот опять. Зачем кого-то оскорблять, навешивать ярлыки? Вы ее не знаете, это интернет. Она пишет, что юрист, нет повода ей не верить. Работа у всех разная, она может тяжело работает полгода, потом вот едет в такие вояжи. Не было б денег, не поехала б в который раз в страну, где сплошные хамы. А паралигал не сможет позволить себе столько поездок, сколько она. Вы сами много ездите? Она по своей "идиотической американской привычке" никого не оскорбляет, пишет о том, что ее удивило, вызвало какие-то эмоции. А Вы и прочие накидываетесь - это типичное русское поведение. Есть ему название, поди сами догадаетесь какое. А шапки меховые не носят в России больше? Или только соболя теперь, на худой конец норка? Наверняка кто-то подарил эту смешную шапку в одной из поездок, она скорее всего самошитая. Почему ее должно волновать, как на нее смотрят? Вот уж ерунда какая. Это совков вечно волнует, что о них подумали и как посмотрели. Ей было интересно в поездке. Это главное для нее.

Разве называние кого-то или чего-то своим именем является оскорблением? :bigeyes Если она показывает наплевательское отношение к окружающим своей шапкой и остальным дебильным прикидом, почему окружающие не могут показать свое наплевательское отношение к ней? Она делает что хочет, ну и окружающие тоже. Каждый по-своему прав!
Юрист не может оставить работу на полгода, вы спросите у юристов, что случится с их практикой, если они поедут на полгода путешествовать. :c_laugh Я думаю, она возможно на disability или ещё каким-то образом бабло от гос-ва получает, поэтому и ездит в ебеня, а не по столицам, для столицы не хватит. :c_laugh В ебенях много денег не потратишь, билеты зимой тоже дешевые, так что вполне можно уложиться.

Ну вы ее идиоткой называете. Я про это писала. Никакого наплевательского отношения она не показывала. Носит, что ей нравится. Вы же знаете, нет у американцев этого обожествления одежды, как у русских - там всю зарплату спустят на дурацкие тряпки, а жить с родителями будут. Я понятия не имею, как она может ездить подолгу и часто, не надо ко мне цепляться. А как всем известная tegaychik из жж, книгу которой тут обсуждали, поехала с семьей, включая своих родителей, на год по Европе. Все возможно, если тебя ценят на работе. Не надо мерить все на себя. Если Вас не будут держать на работе, это не значит, что со всеми будет так же. Деньги всегда тратятся, хоть в каких ебенях, поедьте на пару месяцев и увидите. Много американцев путешествует? У скольких вообще паспорт есть? Все сидят по своим картонным домам и боятся вылезти куда-нибудь. Главное путешествие-мечта - Гавайи. Если съездили туда, все жизнь прожита не зря.
Она - интересный человек, исследователь, а не бабка, лузгающая сёмки и обсуждающая в интернете таких как она.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если ты одеваешься как клоун, тебе это нравится и ты выставляешь это в интернет на всеобщее посмешище, будь готова к тому, что другие будут над тобой смеяться.

Никакая работа никого держать не будет с таким отсуствием, наймут другого. Она либо на гос. обеспечении, либо фрилансер - где-то что-то пописывает, сайты делает, ей за это что-то платят. В Россию я езжу постоянно, живу в провинции, денег там совсем не много надо, куда дешевле, чем здесь выходит. Может, она вообще на пенсии, пенсию здесь свою тратит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Zima2013 писал(а):
бухгалтер писал(а):

Мне кажется, ее рассказ не делает ей чести.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Если ты одеваешься как клоун, тебе это нравится и ты выставляешь это в интернет на всеобщее посмешище, будь готова к тому, что другие будут над тобой смеяться.

Никакая работа никого держать не будет с таким отсуствием, наймут другого. Она либо на гос. обеспечении, либо фрилансер - где-то что-то пописывает, сайты делает, ей за это что-то платят. В Россию я езжу постоянно, живу в провинции, денег там совсем не много надо, куда дешевле, чем здесь выходит. Может, она вообще на пенсии, пенсию здесь свою тратит. :c_laugh

Еще раз, если так не бывает у Вас, это не значит, что это невозможно. На пенсии она или еще где, какая разница и какое это значение имеет. Она ездит по нескольким местам, не только в одну деревню принеслась из Вирджинии и назад. Ну в самом деле, включайте голову! Я тоже немного потратила, только что вернулась - 9 дней и 250 долл. И что? А если б я колесила по городам и деревням, потратила бы может 5 тыс.

Последний раз редактировалось бухгалтер 13 июн 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

Zima2013 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Zima2013 писал(а):

Мне кажется, ее рассказ не делает ей чести.

Я не вижу ничего недостойного.
Мне кажется, Вы не совсем правильно процитировали мои слова выше. Я писала в ответ на высказывание о том, что она ходила в дурацкой шапке и темсамым как-то оскорбила кого-то. Ее шапка устраивала, казалась ей уместной в той обстановке. И хорошо. Наверное и жителям посещенной деревни нравилась, ну мне так видится. Почему ее должно заботить мнение хамовитых читателей жж?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
mrv71 писал(а):

Еще раз, если так не бывает у Вас, это не значит, что это невозможно. На пенсии она или еще где, какая разница и какое это значение имеет. Она ездит по нескольким местам, не только в одну деревню принеслась из Вирджинии и назад. Ну в самом деле, включайте голову! Я тоже немного потратила, только что вернулась - 9 дней и 250 долл. И что? А если б я колесила по городам и деревням, потратила бы может 5 тыс.

Ее там возят знакомые по городам и деревням, думаете, она им за бензин платит и за каждый км, как такси? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Может, она вообще на пенсии, пенсию здесь свою тратит. :c_laugh

Если только на билеты. А так шарахается по домам на халяву. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, её и кормят тоже. Так что и на disability можно прожить, это же тыща долл. в месяц.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И возят. Тётка нарыла колондайк. Поэтому и ездит каждый год. :c_laugh
Потом всё это вываливает в интернет, оправдывает билеты.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

она писала ее сопровождал вот этот мужчина, он и переводил и заказывал все дела наверное.
может вбойфренд, или взаимное патронирование в др странах.
вот он, между прочим, таких частных гадостей не пишет про людей.

http://macos.livejournal.com/

вот поняла, что меня возмущало: она пишет про людей неприятное. про отдельных гостеприимных людей, кто приглашал, угощал как мог, делился чем-то своим личным...
вот это отталкивающе выглядит, а не дом старый, дорога разбитая и т.п.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я не вижу ничего недостойного.

Ну и ладненько.
Люди все разные в конце- концов.
Кому-то нравится, почему бы и нет. :g_chewingum

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно