Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж)
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я не думаю, что она там правда по 5 часов в день молилась, я думаю, американка что-то недопоняла по своей скудоумности. В деревне столько времени свободного нет у людей, работать надо. :c_laugh

Откуда Вам известно о ее уме? Зачем такое вообще писать? Она, конечно, может что-то не так понять просто потому, что она иностранка и не привыкла к российской расхлябанности. Я ее начала читать с первого ее путешествия несколько лет назад. Было очень интересно увидеть Россию глазами американки. Она очень вежливая, в отличии от большинства русских. К тому же она юрист здесь, в Америке, могу предположить, что очень хорошо зарабатывает и ее ценят в ее фирме, раз имеет возможность путешествовать подолгу и тратить на это деньги. Вряд ли это возможно при скудоумии.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А что в банке с поросенком? Какой-то мясной полуфабрикат?

:c_laugh :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Mash писал(а):
Мои родители русские а не евреи. И им как раз там не ненавистно ( правительство - да, мерзкое, система поганая, но там они дома) с чего бы им в ентот Иерусалим мотаться? Отец весь мир объездил и мама была за пределами России. Ну не молятся там в России по 5 часов, даже службы короче, мама ходит. Крестный ход только длинный но мои не ходят, здоровье не то.

Хосподи :c_laugh да ты вообще ничего о религии не знаешь,
христиане туда едут, а про евреев не знаю :f_eyebrows ,
както нет в моем окружении евреев

:lol: Джессика, Госсподи ! обнять и плакать это дитя
В том году была в Абхазии, а там очень много храмов древних , паломников везли и везли... автобусами..
Пирожки пекли при отеле, где я жила, для монастыря в Каманах, так пекли по 300 штук на день.
Я в Каманы ездила тоже, там народищу :bigeyes , про Монастырь в Новом Афоне помалкиваю, там так воще
масса народу. млин. фотки нормально не сделаешь..

А в Москве, так при каждом храме поездки организуют, то в Оптину пустынь, то в др. города... и всё молятся ...
А уж какие очереди выстраиваются, когда в Храм Христа Спасителя привезли мощи волхвов.

Да наверняка она знает все это :c_laugh
Тут своих религиозных фанатиков полно
Просто для не религиозного человека дикость

Когда на форуме Норма была не в восторге ( мягко говоря) после того как к ней жених религиозный приехал, ни кто ее недалекой не называл почему тот.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 09:54 
Опять какая то хрень муть про паломников и монастыри ( и что оно где то есть) покажите где в жж американка в монастыре сидит и удивляется что кто то молится? Она в обычай деревне, там по 5 часов не молятся, огород пашут

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
mrv71 писал(а):
Я не думаю, что она там правда по 5 часов в день молилась, я думаю, американка что-то недопоняла по своей скудоумности. В деревне столько времени свободного нет у людей, работать надо. :c_laugh

Откуда Вам известно о ее уме? Зачем такое вообще писать? Она, конечно, может что-то не так понять просто потому, что она иностранка и не привыкла к российской расхлябанности. Я ее начала читать с первого ее путешествия несколько лет назад. Было очень интересно увидеть Россию глазами американки. Она очень вежливая, в отличии от большинства русских. К тому же она юрист здесь, в Америке, могу предположить, что очень хорошо зарабатывает и ее ценят в ее фирме, раз имеет возможность путешествовать подолгу и тратить на это деньги. Вряд ли это возможно при скудоумии.

Я думаю, что она не юрист, а помощник юриста (paralegal). Откуда у юристов время в ебеня ездить, им работать надо! :c_laugh Если она уже была в России раньше, она значит никогда не видела тушенки? Лука-чеснока на кухне? Не знала, что с дохлыми кроликами на голове никто не ходит? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Не знала, что с дохлыми кроликами на голове никто не ходит? :c_laugh

Эта шапка ее- то же самое, что и спущенные штаны на жопе негра- пощечина и не уважение. Маркеш, вы ей можете как коллега объяснить? Но как такое объяснить?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Опять какая то хрень муть про паломников и монастыри ( и что оно где то есть) покажите где в жж американка в монастыре сидит и удивляется что кто то молится? Она в обычай деревне, там по 5 часов не молятся, огород пашут

зимой то нет огорода. летом точно огород :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Лука-чеснока на кухне?

Может она чеснок видела покрошенным на пицце, который берется из банки в магазине?
Анек вспомнился. Стоят женщины в овощном. Первая- дайте мне длинный и тонкий огурец, вторая- дайте мне короткий и толстый кабачок, третья- килограмм картошки, пожалуйста, ее я буду есть.
Может она не знает, что это еда- овощ??? Что еще с ним можно делать?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
mrv71 писал(а):

Эта шапка ее- то же самое, что и спущенные штаны на жопе негра- пощечина и не уважение. Маркеш, вы ей можете как коллега объяснить? Но как такое объяснить?

Это скорее как колпак с бубенчиками у шута. Самое прикольное, что она абсолютно не понимает, что выглядит клоуном. И, по своему американскому идиотизму, ей абсолютно все равно, что о ней думают и как на неё смотрят. Она вполне довольна собой и наверно думает, что так показывает свою бесценную индивидуальность. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
mrv71 писал(а):
Лука-чеснока на кухне?

Может она чеснок видела покрошенным на пицце, который берется из банки в магазине?
Анек вспомнился. Стоят женщины в овощном. Первая- дайте мне длинный и тонкий огурец, вторая- дайте мне короткий и толстый кабачок, третья- килограмм картошки, пожалуйста, ее я буду есть.
Может она не знает, что это еда- овощ??? Что еще с ним можно делать?

:c_laugh
Я слышала вариант , третья говорит : " а мне для салата"

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Zima2013 писал(а):
mrv71 писал(а):

Это скорее как колпак с бубенчиками у шута. Самое прикольное, что она абсолютно не понимает, что выглядит клоуном. И, по своему американскому идиотизму, ей абсолютно все равно, что о ней думают и как на неё смотрят. Она вполне довольна собой и наверно думает, что так показывает свою бесценную индивидуальность. :c_laugh

Ну вот опять. Зачем кого-то оскорблять, навешивать ярлыки? Вы ее не знаете, это интернет. Она пишет, что юрист, нет повода ей не верить. Работа у всех разная, она может тяжело работает полгода, потом вот едет в такие вояжи. Не было б денег, не поехала б в который раз в страну, где сплошные хамы. А паралигал не сможет позволить себе столько поездок, сколько она. Вы сами много ездите? Она по своей "идиотической американской привычке" никого не оскорбляет, пишет о том, что ее удивило, вызвало какие-то эмоции. А Вы и прочие накидываетесь - это типичное русское поведение. Есть ему название, поди сами догадаетесь какое. А шапки меховые не носят в России больше? Или только соболя теперь, на худой конец норка? Наверняка кто-то подарил эту смешную шапку в одной из поездок, она скорее всего самошитая. Почему ее должно волновать, как на нее смотрят? Вот уж ерунда какая. Это совков вечно волнует, что о них подумали и как посмотрели. Ей было интересно в поездке. Это главное для нее.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
она может тяжело работает полгода, потом вот едет в такие вояжи. Не было б денег, не поехала б в который раз в страну, где сплошные хамы..

:dum Так она мазохистка?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это не знаю. Но с завидным постоянством вот уже в который раз едет в Россию. Сначала были Москва и Питер, теперь вот по глубинкам пошла. Мне она кажется интересной, но я редко ее читаю. Не знаю, почему и здесь и жж она вызывает негатив.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Почему ее должно волновать, как на нее смотрят? Вот уж ерунда какая. Это совков вечно волнует, что о них подумали и как посмотрели. Ей было интересно в поездке. Это главное для нее.

Хотя бы потому, что эти люди были очень добры и гостеприимны, пустив к себе в дом, разрешив сделать фотографии, накрыли стол для нее, разделили трапезу. Это обычные вещи у нормальных воспитанных людей. Тут девочки уже писали об этом.
Кстати, ее народ там в комментах спросил- она с подарками ходила в гости, но она не ответила.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
А Вы и прочие накидываетесь - это типичное русское поведение. Есть ему название, поди сами догадаетесь какое. .

Типичное русское поведение- это постоянно оправдываться и испытывать стыд за себя, за соседей, за культуру, за традиции, за Родину, за правительство. И винить себя за то, что родились на свет такими бедными и убогими. :j_sad

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно