Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo, а стакан кефира выпить?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
zebcircalo писал(а): ] Doll писал(а): Mash писал(а): Долл ты если набрала вес, то не усугубляй Что- не есть вообще? Яйцо нежареное несоленое нельзя? А, натасе? нужен совет по питанию. ( я из отварного яйца только белок могу сьесть) - отвечаю вместо Натысе. Чего б сьесть такого, чтоб на ночь НЕ хотелось наедаться Что за фигня!!!Так мучаюсь... Прежде, чем лечь спать - ну обязательно чего то сьесть надо! Позорище ! салаты НЕ предлагать. я ем хлеб черный или тортилья или крекеры (несладкие) Ужас, как мучаюсь. Пусть мне стыдно станет теперь. Обжора!!! А почему только белок? На самом деле яйцо хорошо насыщает и всего 75 кал. Я их ем с апельсином или половинкой грейпфрута (диета Магги) Но у меня с желтком никаких проблем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): zebcircalo, а стакан кефира выпить? Лично у меня от кефира только зверский аппетит просыпается. Но есть альтернатива.В кефир крошится огурец (только не мелко ) и зелень. Калорий всего ничего, а воспринимается как еда и насыщает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 12:27 |
|
|
Artemida писал(а): Alina75 писал(а): zebcircalo, а стакан кефира выпить? Лично у меня от кефира только зверский аппетит просыпается. Но есть альтернатива.В кефир крошится огурец (только не мелко ) и зелень. Калорий всего ничего, а воспринимается как еда и насыщает. + 1 повышение аппетита от кефира С огурцом и заленью попробую Желток не люблю просто с детства. Каких то глупых пустых калорий хочется " на ночь"...((( НароД, а НатаСе активна в других темах. Эта просто.....Не для неЁ? Обидно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 12:56 |
|
|
Это не новость - с 20-21 часа просыпается чувство голода, его называют "ложным". Надо отвлечь себя или немного перекусить, но обычно перекус превращается во чтото большее. Я одно время заливала овсянку горячейводой и ела или пила -помогало, но мне лучше совсем не есть, чем перекус, не люблю их. Погуглите про часы активности организма. Вот хорошо написано : http://www.diets.ru/post/725609/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 13:15 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): А причем тут Ната_се?  А это ее тема. Не? ее Но вапрос-то был задан на пост Маш....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 13:18 |
|
|
Doll писал(а): Блейк, ты открыла тему для Наты и сама же засрала ее кошками. зачем? Мне делаешь замечания? ПНХ Че курим? нах будешь сваих родственникоф пасылать "тут вам не там" (c) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 13:19 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): [ Грейс, кошка зачетная! А можеть, она на свежевыглаженном спать любит патаму што оно еще тепленькое, от утюга? Про "шерстяной начес" - ржака!  А причем тут тема Натасе? спраси у Грейс 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 13:22 |
|
|
Grace писал(а): Blake писал(а): Grace писал(а): Сестра приезжала, говорит - кошке срочно худеть! а вот не худеется нам, хоть тресни - попробуй не докорми - всю душу вынет Грейс, а может ее на диетическую кашачью еду перевести папробавать? Ну, то ись, па абьему будет стока же есть а калорий ф итохе меньше палучицца? Пробовала, - она тогда еще добавки просит, так как не наедается. В принципе, вес не растет, так что я не особо заморачиваюсь, не мучаю старушку, 9 лет ей будет скоро  Мы ее из шелтора 4 года назад взяли, она уже такая была. Тада на тредмилл ее!  https://www.youtube.com/watch?v=ESM3495FiZM 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Девушки! Я создала свою собственную тему в «Обаятельной» - буду выкладывать фото моих нарядов для кукол, кукольной реалистичной мебели (я ее использую при фотографировании своих кукол), швейной комнаты и многого другого. Фото себя самой тоже покажу , я уже светилась на форуме не раз, может даже вспомнит кто.
viewtopic.php?f=51&t=127478
Кстати, у меня же еще есть маленькая швейная машинка - вот я делала диораму швейной комнаты с ней. Там ручка крутится и иголочка вверх-вниз ходит.
Столик как раз тот, за которым мой Шерлок Холмс сидит.
Вложения: |

126-1.JPG [ 172.17 КБ | Просмотров: 771 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 14:17 |
|
|
Grace писал(а): Девушки! Я создала свою собственную тему в «Обаятельной» - буду выкладывать фото моих нарядов для кукол, кукольной реалистичной мебели (я ее использую при фотографировании своих кукол), швейной комнаты и многого другого. Фото себя самой тоже покажу , я уже светилась на форуме не раз, может даже вспомнит кто. Грейс, ОЧЕН КРАСИВО!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 18:13 |
|
|
zebcircalo писал(а): нужен совет по питанию. ( я из отварного яйца только белок могу сьесть) - отвечаю вместо Натысе. Чего б сьесть такого, чтоб на ночь НЕ хотелось наедаться Что за фигня!!!Так мучаюсь... Прежде, чем лечь спать - ну обязательно чего то сьесть надо! Позорище ! салаты НЕ предлагать. я ем хлеб черный или тортилья или крекеры (несладкие) Ужас, как мучаюсь. Пусть мне стыдно станет теперь. Обжора!!! Я в окне 8-10 вечера пью чай с молоком. С конфеткой или вареньем, могу пару печенек заточить. Сегодня будет баунти полбтончика. Вес - биологическая (не форумная;-)) норма - никуда эти дополнительные калории не откладываются если днем нормальная трата энергии, подвижный образ жизни. Может вы мало калорий съедаете за день что вам так сильно хочется именно есть?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 18:16 |
|
|
Grace писал(а): Девушки! Я создала свою собственную тему в «Обаятельной» - буду выкладывать фото моих нарядов для кукол, кукольной реалистичной мебели (я ее использую при фотографировании своих кукол), швейной комнаты и многого другого. Фото себя самой тоже покажу , я уже светилась на форуме не раз, может даже вспомнит кто.
viewtopic.php?f=51&t=127478
Кстати, у меня же еще есть маленькая швейная машинка - вот я делала диораму швейной комнаты с ней. Там ручка крутится и иголочка вверх-вниз ходит.
Столик как раз тот, за которым мой Шерлок Холмс сидит. Грейс, ух-ты!!! Побежала смотреть. Куколку такую, шарнирную очень хочу ( у марины когда то аватарка была с личиком той куклы что мне все эти годы нравилась), но навряд ли куплю...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, кто рекламировал аптеку онлайн? Какая аптека из Миссури кажется? Где? Найти теперь не могу! Киньте ссылкой!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Девы, кто рекламировал аптеку онлайн? Какая аптека из Миссури кажется? Где? Найти теперь не могу! Киньте ссылкой! Иди в Советы
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|