|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 10:57 |
|
|
Grace писал(а): Блейковна, вы не считаете, что в теме КОТОстрофически не хватает котов? их есть у меня Еще и со швейной машинкой, и в швейной комнате (типа по теме) Если на гладильной доске лежит поглаженная ткань - все, ей шерстяной начес обеспечен  На секунду стоит отвернуться - она уже там и спит крепким сном  Грейс, кошка зачетная! А можеть, она на свежевыглаженном спать любит патаму што оно еще тепленькое, от утюга? Про "шерстяной начес" - ржака! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 11:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): Классная кошечка , а как она глазик прищурила , хитрюга , а я вас вижу на фотах на стенах .  Хитрая-прихитрая............ и выражение лиТца, типа, "Ты думаешь што я тибе гладильную доску атдам? Ну да, щааааааааааааззззззз......." 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 11:01 |
|
|
The Cranberries писал(а): Bielita ребристый лучше , он легкий и катает сало , а тяжелый все почки отбивает , ну его нафик. Ну если вы крепкая как мужик, то тогда можно . Клюкофка, дайте нам, пажаласта, сцыль на лехкий и ребристенький! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 11:16 |
|
|
Grace писал(а): Сестра приезжала, говорит - кошке срочно худеть! а вот не худеется нам, хоть тресни - попробуй не докорми - всю душу вынет Грейс, а может ее на диетическую кашачью еду перевести папробавать? Ну, то ись, па абьему будет стока же есть а калорий ф итохе меньше палучицца?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 11:20 |
|
|
cinnamon писал(а): Larissa1067 писал(а): Blake писал(а): .......а ест Циня булачки и пиражки нон-стоп И всё коту под хвост  15ти котам  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 11:22 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Пора про жрачку (есть хочу)))
Альтернатива мафину- Натесе
https://www.youtube.com/watch?v=-Zb7yKG68VI Долл ты если набрала вес, то не усугубляй Что- не есть вообще? Яйцо нежареное несоленое нельзя? А, натасе? А причем тут Ната_се? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): DianaS писал(а): Natavita писал(а): Народ, у меня теперь ссылки с платюшками наверху по рекламе выходят. Наверное от того, что платье Наты обсуждали? ) Мне понравилось платье, но так подозрительно дешево -14 долл. Что бы это значило ? Вот такое, например http://www.fashionmia.com/Products/eleg ... 26276.html Платье красивое и, что немаловажно, из натуральной ткани. Цена действительно немного настораживает. А че делать? Может кто покупал на этом сайте. Я хочу купить уже Оссподи, именно это платье уже скоро бояном станет. С удивительным постоянством всплывает и на этом форуме, и на других.  Причем все так переживают за цену. Ну купите уже, не обанкротитесь из-за 15-ти баксов, зато такие сомнения грызть не будут.  Размеры только смотрите, они у китайцев всегда маленькие.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 11:42 |
|
|
Natavita писал(а): kamellia писал(а): это китайцы. вот что я у них прочитала в shipping&handling: Chinese holiday reminder: During week-long Chinese holidays, Chinese National Day (October 1, 2015) and Chinese New Year (February 8, 2016), services from certain suppliers and carriers may be affected, meaning that deliveries for order placed around these holidays may be delayed 3-8 days.
Есть вероятность, что платье окажется нормальным, но она небольшая. Спасибо за ресерч, камелия  Да наверное так и есть, хотя на картинке очень красиво. Я уже заказывала с китайского сайта - пришла голимая синтетика, хотя было сказано что натуральная шерсть. И пошив был некачественный. И цена была не низкая, нормальная. Морочиться и отсылать назад некогда было. Обе вещи не ношу почти , готовлю мешок в гудвил ((( Спасибо. Теперь буду знать, что на китайских сайтах заказывать нельзя.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сайз чарт смотрите на это платье. Там у них размер М бюст 31 инч, соответствует американскому 0-2, а L - 4-6 американский
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): [ А причем тут Ната_се?  А это ее тема. Не?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 11:53 |
|
|
Blake писал(а): [ Грейс, кошка зачетная! А можеть, она на свежевыглаженном спать любит патаму што оно еще тепленькое, от утюга? Про "шерстяной начес" - ржака!  А причем тут тема Натасе?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 11:56 |
|
|
Блейк, ты открыла тему для Наты и сама же засрала ее кошками. зачем? Мне делаешь замечания? ПНХ
Последний раз редактировалось Doll 13 июн 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 11:57 |
|
|
Natavita писал(а): Народ, у меня теперь ссылки с платюшками наверху по рекламе выходят. Наверное от того, что платье Наты обсуждали? ) ....................l а у меня компьютеры  Новый чтоль купить лэптоп в честь темы НатыСе?  .......... Обойдусь. Буду на старом долбаться.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Blake писал(а): Grace писал(а): Сестра приезжала, говорит - кошке срочно худеть! а вот не худеется нам, хоть тресни - попробуй не докорми - всю душу вынет Грейс, а может ее на диетическую кашачью еду перевести папробавать? Ну, то ись, па абьему будет стока же есть а калорий ф итохе меньше палучицца? Пробовала, - она тогда еще добавки просит, так как не наедается. В принципе, вес не растет, так что я не особо заморачиваюсь, не мучаю старушку, 9 лет ей будет скоро  Мы ее из шелтора 4 года назад взяли, она уже такая была.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 13 июн 2015, 12:10 |
|
|
] Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Пора про жрачку (есть хочу)))
Альтернатива мафину- Натесе
https://www.youtube.com/watch?v=-Zb7yKG68VI Долл ты если набрала вес, то не усугубляй Что- не есть вообще? Яйцо нежареное несоленое нельзя? А, натасе? нужен совет по питанию. ( я из отварного яйца только белок могу сьесть) - отвечаю вместо Натысе. Чего б сьесть такого, чтоб на ночь НЕ хотелось наедаться Что за фигня!!!Так мучаюсь... Прежде, чем лечь спать - ну обязательно чего то сьесть надо! Позорище ! салаты НЕ предлагать. я ем хлеб черный или тортилья или крекеры (несладкие) Ужас, как мучаюсь. Пусть мне стыдно станет теперь. Обжора!!!
|
|
 |
|
 |
|