|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 20:39 |
|
|
Doll писал(а): nastka1 писал(а): [ Вы не правы. Никому старьё не нужно. Ваш дом в третьем ряду купят из за участка, сравняют с землёй и построят новый. да не мешайте толковому покупателю вас просветить.  http://www.zillow.com/home-buying-guide ... -new-home/ А Гудли сколько домов покупала на своем веку? Но доля правды есть в ее мнении. Просто не всем локейшн является определяющим фактором при покупке дома. Не все любят мейнтененс старого дома.
Последний раз редактировалось ktoto 11 июн 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 20:40 |
|
|
домик страшный и снаружи и внутри. жуть.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 20:43 |
|
|
nastka1 писал(а): Вы не правы. Никому старьё не нужно. Ваш дом в третьем ряду купят из за участка, сравняют с землёй и построят новый. А какая разница, что ПОТОМ люди сделают с домом? Продаваться будет ДОМ. И сделка будет по продаже ДОМА. (старый-новый- никого не волнует). Есть спрос- купят. Нет спроса- не купят. (не важно старый или новый). Но на океане, в 3-м ряду?  Там купят всегда. Кстати, есть еще такое понятие ,как air right.И, например, купил кто-то старый одноэтажный дом с целью снести его и построить 2-3 этажный. А вот фигу с два! Надо еще узнать, а не куплено ли air right над тем домом. Соседи сзади( или кто нибудь?) могли купить это air right ,чтобы перед их домом никто не попытался (да, на другом участке!) надстроить 2-й этаж у одноэтажного дома. Естесственно, цена того старого дома резко упадет в цене, если будет известно, что air rights того участка принадлежат 3-му лицу и НОВЫЙ дом, выше 1 этажа строить нельзя будет. Air rights можно перекупить, конечно. И тогда цена старого дома в 3-м ряду от океана будет выше, разумеется. Надеюсь, поняли.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Крембери заведи себе в друзьях какого нибудь контрактера. Очень выгодно. С тебя не убудет а выгода на лицо. и инспектора заведи, и оценщика, и лоера по тайтлам, и агента по недвижимости, и санехника, и хвака, и електрика.. а еще и мужа, и рукасого любовника-мексиканца..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кстати, есть еще такое понятие ,как air right.
И, например, купил кто-то старый одноэтажный дом с целью снести его и построить 2-3 этажный.
А вот фигу с два! Надо еще узнать, а не куплено ли air right над тем домом.
Соседи сзади( или кто нибудь?) могли купить это air right ,чтобы перед их домом никто не попытался (да, на другом участке!) надстроить 2-й этаж у одноэтажного дома. Естесственно, цена того старого дома резко упадет в цене, если будет известно, что air rights того участка принадлежат 3-му лицу и НОВЫЙ дом, выше 1 этажа строить нельзя будет. Air rights можно перекупить, конечно. И тогда цена старого дома в 3-м ряду от океана будет выше, разумеется. Надеюсь, поняли. Вот это абсолютно верно. Если старье будет с окенским, даже малюсеньким, видом или перспективой оного, то стоимость старья сразу возрастает. Локейшн!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lesja1 писал(а): The Cranberries писал(а): Groza писал(а): А я-то что  , я бы такой даже не смотрела, по мне- пусть бы маленький , но - новый! Я только за новые, ну или относительно новые- хоть на несколько лет нет проблем . http://www.homefinder.com/UT/Garland/84 ... 122959433d Groza а вы думаете Банк за 50 тыс продает , люди будут биться , еще не известно за сколько тысяч уйдет . Мне в прочем в Логани надо , ближе к работе. Чтобы на аукционе покупать, надо же кэш иметь на всю сумму, разве нет? Причем чтобы до аукциона допустили - надо показать этот кэш на счету. 10% nevozvratnogo depozia
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 20:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): , моя агентша сказала если ты не боишься потерять этот дом дай больше. агентша твоя дура - во-первых, зачем накидывать цену, если дом сто лет стоит и не уходит? Значит он overpriced и (или) bad condition. Далее, ты сама то страницу Зиллоу проскроль вниз - там вся история высталения на торги озвучена - Дом сто раз выставлялся за 62 K, Tax assessment дается из оценки его вообще за 40К То, что этот дом никто не покупает, значит только одно -something wrong with this house. Дом в мае был в пендинге и все равно сделка развалилась. Так что смело можно предположить - там что-то очень существенное нужно переделывать, что по сумме овчинка выделки не стоит. Потому никто и не покупает. Может быть - термиты все стены пожрали за 100 лет, вредные краски, трубы сгнили, плесень и т п.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 11 июн 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Fantastica писал(а): Вот это абсолютно верно. Если старье будет с окенским, даже малюсеньким, видом или перспективой оного, то стоимость старья сразу возрастает. Локейшн! No. Supply & Demand. Location is included as well as other factors.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 20:57 |
|
|
Не будет развалюха даже в 3-м ряду стоить больших денег (если сранивать новые дома там же). Будет оцениваться по стоимости участка. ( с учетом нейборхуда и прочих прелестей). Старый дом отреставрированный полностью. Да.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:00 |
|
|
Bielita писал(а): Не будет развалюха даже в 3-м ряду стоить больших денег (если сранивать новые дома там же). Будет оцениваться по стоимости участка. ( с учетом нейборхуда и прочих прелестей). Старый дом отреставрированный полностью. Да. Вообще-то, справедливости ради, стоит сказать, что развалюх в 3-м ряду от океана- НЕ БЫ-ВА-ЕТ!!!!!!! Ну просто нереально это. Уж слишком "тепленькое" местечко. Примерно, можно сказать, что развалюх нет и в центре Москвы. (по этому же принципу-что .. " тепленькие" местечки)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:01 |
|
|
ЯГОДКА миленькая не бери это гнилье и за 15 тыс.$!УЖАС! Там ВСЕ-ВСЕ ГНИЛОЕ!!! Это же не кирпич и не железобетон. Этот дом отжил свое 50 лет назад. Там все гнилое и трубы и крыша и полы и под полом. Кухня не оборудована. Где холодильник и плита,микроволновка??? Где гараж? Почему окна малюсенькие и дом темный как тюрьма. Ягодка не бери старье. НЕТ НИЧЕГО дороже и хуже чем старое ремонтировать и заменять. Задолбаешься заменять то одно то другое и только успокоишься а тут тебе опять что-то вылезет неожиданно и опять меняй и плати и плати. Какие 6 тыс.? там 6 раз по 6 тыс. придется выложить. Одной женщине старое строение содержать не под силу ни финансово ни физически. Уходи пока не вляпалась! Не покупай даже 1980 годов. И как у тебя хватило ума покупать дом 1905г.?-ты же вроде бы умная девушка. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Вот это абсолютно верно. Если старье будет с окенским, даже малюсеньким, видом или перспективой оного, то стоимость старья сразу возрастает. Локейшн! No. Supply & Demand. Location is included as well as other factors. Чем ближе дом к океану, там всегда он будет в деманде. А уж если океaнский вид прибавить...О том И речь.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Да на буdующие давать деньги не буду , сначала инспекцию а потом базар . На будущее и искать надо самой, без агента. Агент только на продажу. 3% выторгуете
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Не будет развалюха даже в 3-м ряду стоить больших денег (если сранивать новые дома там же). Будет оцениваться по стоимости участка. ( с учетом нейборхуда и прочих прелестей). Старый дом отреставрированный полностью. Да. Что по вашему большие деньги? Ну предположим, что стоимость ближайших домов по-лучше будет начинаться от 1 млн. То стоимость "развалюхи" будет начинаться с 800К. Это не большие деньги?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:06 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Крембери заведи себе в друзьях какого нибудь контрактера. Очень выгодно. С тебя не убудет а выгода на лицо. и инспектора заведи, и оценщика, и лоера по тайтлам, и агента по недвижимости, и санехника, и хвака, и електрика.. а еще и мужа, и рукасого любовника-мексиканца.. Ягодка ты просто порвешься. 
|
|
 |
|
 |
|