Автор |
Сообщение |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 09:41 |
|
|
Lesja1 писал(а): У Людки при ее "готовке", какая бы гадость ни получилась на выходе (даже смотреть бывает противно), у нее все равно все - "вкусняшка", ест и нахваливает, привыкла потому что на камеру врать. Брехушка. То ли дело вот этот мужик (он, кстати - оперный певец): готовил на камеру сосиски запеченые, старался, рецепт подробно объяснял и показывал, потом обвалял в сухарях и зажарил. Начал пробовать когда - сморщился, честно сказал, какая гадость получилась, потом просто выковырял эту сисиску и съел. Вот он хоть честно говорит - что дерьмо получилось! https://www.youtube.com/watch?v=MV6zrni1_MM
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 09:55 |
|
|
Djastina, а вы чей запасной ник? За 10 лет - с 17 сообщениями. Вам доверия - нет! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 09:59 |
|
|
ядан писал(а): Учительница писал(а): OklaXoma писал(а): Девочки, а где там с браслетами видео? Смотреть-слушать эту Поночку сил моих дамских нету, но что-то интересное - самодельное глянула бы. Как я поняла, у нее несколько каналов, вот где тот рукодельный? Еще, говорит, есть аноглоязычный , с *огромной, просто огромной ! выпученные глаза* аудиторией. ТОже где? Svetlana McDaniel (~41K subscribers) https://www.youtube.com/user/McDanielSvetlana А мне она напротив очень приятная кажется, много всякой информации и домашние видео классные, особенно с кошками. А за видео с мастер классами отдельное СПАСИБО! Я не спорю - на вкус и на цвет, как говорится... Меня вгоняют в ступор ее постоянные обобщения *тут все, конечно, делают так* .Ну а несклоняемая бедная Оклахома (*у нас в Оклахома все так говорят *) - мне хватило пару раз услышать. Про кошек мне фиолетово, я такое не открываю. До полезной информации я, видимо, не смогла добраться при таком раскладе Вобщем, посмотрела про браслетики - как приятно, что она там все молча! Отличное видео! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 10:03 |
|
|
там у Самвела рассказ есть, как он в детстве на похороны ходил. Мама его привела, дали ему свечку, и они все стояли вокруг гроба и молились. Он устал стоять, стоя задремал, свечка у него наклонилась вперед и искусственная шуба впереди стоящей тетки загорелась. Тетка испугалась, повернулась к нему, попятилась, закричала - и гроб опрокинулся, покойница выпала, т.к. гроб cтоял на двух табуреточках. Больше, как он сказал, его на похороны никогда не брали 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 10:32 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вообще прикольный парень. Смешной.   я смотрела его давно как то, он снимал видео как грим накладывали ему, а вы напомнили о его канале, спасибо, посмеялась над видео с сосиской 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 10:46 |
|
|
Matryoshka писал(а): "It's my life" by Mila. Шоппинг в магазине "ДжыСиПинни". Мне интересно, это пародия на Ялту или серьезное самостоятельное видео? https://m.youtube.com/watch?v=SQadoHbCsXk Комментарий "Дмитрий Нагиев в роли Зинаиды Тракторенко гуляет по Америке" добил  Это правда милко? Такая полная. По сравнению с тем что было. И еще почему она так коряво по русски говорит? " еду до дому" 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 11:32 |
|
|
Mash писал(а): Matryoshka писал(а): "It's my life" by Mila. Шоппинг в магазине "ДжыСиПинни". Мне интересно, это пародия на Ялту или серьезное самостоятельное видео? https://m.youtube.com/watch?v=SQadoHbCsXk Комментарий "Дмитрий Нагиев в роли Зинаиды Тракторенко гуляет по Америке" добил  Это правда милко? Такая полная. По сравнению с тем что было. И еще почему она так коряво по русски говорит? " еду до дому"  Она из села под Виннецой ( раньше говорила) Там именно так разговаривают, это суржик , те 50/50 смесь русского и украинского На нем разговаривают в селах средней полосы Украины На западе разговаривают на чистом украинском, на востоке на русском, а в центре вот так ( в селах:)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 12:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Matryoshka писал(а): "It's my life" by Mila. Шоппинг в магазине "ДжыСиПинни". Мне интересно, это пародия на Ялту или серьезное самостоятельное видео? https://m.youtube.com/watch?v=SQadoHbCsXk Комментарий "Дмитрий Нагиев в роли Зинаиды Тракторенко гуляет по Америке" добил  Это правда милко? Такая полная. По сравнению с тем что было. И еще почему она так коряво по русски говорит? " еду до дому"  Она из села под Виннецой ( раньше говорила) Там именно так разговаривают, это суржик , те 50/50 смесь русского и украинского На нем разговаривают в селах средней полосы Украины На западе разговаривают на чистом украинском, на востоке на русском, а в центре вот так ( в селах:) На Западе Украины никогда не разговаривали на чистом"литературном" украинском. Там язык очень специфический и далек от украинского. В каждой западной области свой специфический язык и он отличается Сильно в одной области от соседней области. Там смесь венгерского 99%+1% украинского; чешского 99%+1% украинского; польского 99%+1% украинского; румынского 99%+1% украинского. Если будешь там говорить на украинском то тебя понимать не будут полностью это примерно как здесь говорить на слабом-слабом английском. На чистом украинском говорят в Полтавской и Черкасской обл. и наверно все. Все остальные на русскоукраинском а начиная с Житомира и дальше на Запад уже пошел спец. язык который обычному украинцу понять сложновато. Житомир 2 часа от Киева а язык такой специфический что мама не горюй.(помню только лишь одно слово "ейный" оказалось что это значит "её") а в украинском это пишется и звучит по другому "її" В Виннице тоже имеют свой говор хоть это не так далеко от столицы.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос: Я качала видео минут 40 и было только 30% закачено. Я бросила нафик. Это всё так закачивает или я псих?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 13:16 |
|
|
Lesja1 писал(а): У Людки при ее "готовке", какая бы гадость ни получилась на выходе (даже смотреть бывает противно), у нее все равно все - "вкусняшка", ест и нахваливает, привыкла потому что на камеру врать. Брехушка. То ли дело вот этот мужик (он, кстати - оперный певец): готовил на камеру сосиски запеченые, старался, рецепт подробно объяснял и показывал, потом обвалял в сухарях и зажарил. Начал пробовать когда - сморщился, честно сказал, какая гадость получилась, потом просто выковырял эту сисиску и съел. Вот он хоть честно говорит - что дерьмо получилось! https://youtu.be/uDEFW7UCdmQ?list=PL4n7ey69IYb1c8LlKtq_Ffm9VbHgREatn&t=14 Вообще прикольный парень. Смешной.  Действительно ГОЛОС хороший. Жаль что люди талантливые переехавшие заграницу этот талант закапывают в реалиях зарубежной жизни. Создавали бы какие то клубы или группы и делали хоть изредка концерты.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 13:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Вопрос: Я качала видео минут 40 и было только 30% закачено. Я бросила нафик. Это всё так закачивает или я псих? Обое Они закачиваются очень долго, даже короткие, так что поставь на закачку и забудь.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 13:24 |
|
|
Какой муж противный такой реднечок и моложе ее,  , но спас ее от нелегального положения и даже готовит готовит свиные ребра
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 13:24 |
|
|
Lesja Это он с Портновым судится или кто-то другой? И чем все закончилось? Чего блогеры нападают друг на дружку и не только женщины!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 13:27 |
|
|
Osalia писал(а): Какой муж противный такой реднечок и моложе ее,  , но спас ее от нелегального положения и даже готовит готовит свиные ребра Она рассказывала как вышла за него замуж и что её толкнуло на это. Вот уже 17 лет как она в США. Еще хорошо закончилась её нелегальщина.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Какой муж противный такой реднечок и моложе ее,  , но спас ее от нелегального положения и даже готовит готовит свиные ребра Ой, а мне он так нравится. Я как его вижу, мне сразу ржать хочется. Он мне Бенни Хилла напоминает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|