Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры.
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 09:41 
звезда
звезда

Lesja1 писал(а):
У Людки при ее "готовке", какая бы гадость ни получилась на выходе (даже смотреть бывает противно), у нее все равно все - "вкусняшка", ест и нахваливает, привыкла потому что на камеру врать. Брехушка. То ли дело вот этот мужик (он, кстати - оперный певец): готовил на камеру сосиски запеченые, старался, рецепт подробно объяснял и показывал, потом обвалял в сухарях и зажарил. Начал пробовать когда - сморщился, честно сказал, какая гадость получилась, потом просто выковырял эту сисиску и съел. Вот он хоть честно говорит - что дерьмо получилось! :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=MV6zrni1_MM

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Djastina, а вы чей запасной ник? За 10 лет - с 17 сообщениями. Вам доверия - нет! :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
Учительница писал(а):
OklaXoma писал(а):
Девочки, а где там с браслетами видео? Смотреть-слушать эту Поночку сил моих дамских нету, но что-то интересное - самодельное глянула бы.
Как я поняла, у нее несколько каналов, вот где тот рукодельный?
Еще, говорит, есть аноглоязычный , с *огромной, просто огромной ! выпученные глаза* аудиторией. ТОже где?

Svetlana McDaniel (~41K subscribers)

https://www.youtube.com/user/McDanielSvetlana

А мне она напротив очень приятная кажется, много всякой информации и домашние видео классные, особенно с кошками.
А за видео с мастер классами отдельное СПАСИБО!

Я не спорю - на вкус и на цвет, как говорится... Меня вгоняют в ступор ее постоянные обобщения *тут все, конечно, делают так* .Ну а несклоняемая бедная Оклахома (*у нас в Оклахома все так говорят *) - мне хватило пару раз услышать.
Про кошек мне фиолетово, я такое не открываю.
До полезной информации я, видимо, не смогла добраться при таком раскладе :e_sorry
Вобщем, посмотрела про браслетики - как приятно, что она там все молча! Отличное видео! :s_thumbup :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

там у Самвела рассказ есть, как он в детстве на похороны ходил. Мама его привела, дали ему свечку, и они все стояли вокруг гроба и молились. Он устал стоять, стоя задремал, свечка у него наклонилась вперед и искусственная шуба впереди стоящей тетки загорелась. Тетка испугалась, повернулась к нему, попятилась, закричала - и гроб опрокинулся, покойница выпала, т.к. гроб cтоял на двух табуреточках. Больше, как он сказал, его на похороны никогда не брали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 10:32 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Вообще прикольный парень. Смешной. :c_laugh

:c_laugh я смотрела его давно как то, он снимал видео как грим накладывали ему, а вы напомнили о его канале, спасибо, посмеялась над видео с сосиской :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 10:46 
Matryoshka писал(а):
"It's my life" by Mila. Шоппинг в магазине "ДжыСиПинни". Мне интересно, это пародия на Ялту или серьезное самостоятельное видео?
https://m.youtube.com/watch?v=SQadoHbCsXk
Комментарий "Дмитрий Нагиев в роли Зинаиды Тракторенко гуляет по Америке" добил :c_laugh

Это правда милко? Такая полная. По сравнению с тем что было. И еще почему она так коряво по русски говорит? " еду до дому" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Matryoshka писал(а):
"It's my life" by Mila. Шоппинг в магазине "ДжыСиПинни". Мне интересно, это пародия на Ялту или серьезное самостоятельное видео?
Комментарий "Дмитрий Нагиев в роли Зинаиды Тракторенко гуляет по Америке" добил :c_laugh

Это правда милко? Такая полная. По сравнению с тем что было. И еще почему она так коряво по русски говорит? " еду до дому" :c_laugh

Она из села под Виннецой ( раньше говорила)
Там именно так разговаривают, это суржик , те 50/50 смесь русского и украинского
На нем разговаривают в селах средней полосы Украины :m_yes
На западе разговаривают на чистом украинском, на востоке на русском, а в центре вот так ( в селах:)

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Mash писал(а):
Matryoshka писал(а):

Она из села под Виннецой ( раньше говорила)
Там именно так разговаривают, это суржик , те 50/50 смесь русского и украинского
На нем разговаривают в селах средней полосы Украины :m_yes
На западе разговаривают на чистом украинском, на востоке на русском, а в центре вот так ( в селах:)

На Западе Украины никогда не разговаривали на чистом"литературном" украинском.
Там язык очень специфический и далек от украинского.

В каждой западной области свой специфический язык и он отличается Сильно в одной области от соседней области. Там смесь венгерского 99%+1% украинского; чешского 99%+1% украинского; польского 99%+1% украинского; румынского 99%+1% украинского. Если будешь там говорить на украинском то тебя понимать не будут полностью это примерно как здесь говорить на слабом-слабом английском.

На чистом украинском говорят в Полтавской и Черкасской обл. и наверно все. Все остальные на русскоукраинском а начиная с Житомира и дальше на Запад уже пошел спец. язык который обычному украинцу понять сложновато. Житомир 2 часа от Киева а язык такой специфический что мама не горюй.(помню только лишь одно слово "ейный" оказалось что это значит "её") а в украинском это пишется и звучит по другому "її"

В Виннице тоже имеют свой говор хоть это не так далеко от столицы.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос:
Я качала видео минут 40 и было только 30% закачено. Я бросила нафик.
Это всё так закачивает или я псих?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
У Людки при ее "готовке", какая бы гадость ни получилась на выходе (даже смотреть бывает противно), у нее все равно все - "вкусняшка", ест и нахваливает, привыкла потому что на камеру врать. Брехушка. То ли дело вот этот мужик (он, кстати - оперный певец): готовил на камеру сосиски запеченые, старался, рецепт подробно объяснял и показывал, потом обвалял в сухарях и зажарил. Начал пробовать когда - сморщился, честно сказал, какая гадость получилась, потом просто выковырял эту сисиску и съел. Вот он хоть честно говорит - что дерьмо получилось! :lol:

https://youtu.be/uDEFW7UCdmQ?list=PL4n7ey69IYb1c8LlKtq_Ffm9VbHgREatn&t=14

Вообще прикольный парень. Смешной. :c_laugh

Действительно ГОЛОС хороший. Жаль что люди талантливые переехавшие заграницу этот талант закапывают в реалиях зарубежной жизни.
Создавали бы какие то клубы или группы и делали хоть изредка концерты.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вопрос:
Я качала видео минут 40 и было только 30% закачено. Я бросила нафик.
Это всё так закачивает или я псих?

Обое :c_laugh
Они закачиваются очень долго, даже короткие, так что поставь на закачку и забудь.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой муж противный такой реднечок и моложе ее, :dum , но спас ее от нелегального положения и даже готовит
готовит свиные ребра

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja Это он с Портновым судится или кто-то другой? И чем все закончилось? Чего блогеры нападают друг на дружку и не только женщины!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Какой муж противный такой реднечок и моложе ее, :dum , но спас ее от нелегального положения и даже готовит
готовит свиные ребра

Она рассказывала как вышла за него замуж и что её толкнуло на это. Вот уже 17 лет как она в США. Еще хорошо закончилась её нелегальщина.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
готовит свиные ребра

Ой, а мне он так нравится. Я как его вижу, мне сразу ржать хочется. Он мне Бенни Хилла напоминает.

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно