|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): nata_se писал(а): Шап , спасибо ! Теперь наверное послезавтра . Завтра поедем с подругой прогуляться . Да-да , в даунтаун , в Галерею . Скупим весь Нордстром , будь он неладен . Шо мы , хуже героини Джулии Робертс ? Ась ? Хм , я вот не помню , ставила я фото бабочек , Фаберже ? Кажется нет . Да езжай уж! Дай форуму отдохнуть. Хоть бы джоник побыстрей приехал и тебя делом занял. Уже не возможно цирк с зоопарком видеть. Какие невесты и свежие ( только прибывшие) жены наивные всё-таки. А главное все как под копирку. Пребывают в эйфории, рафаелки, шарики...УХ  А что тут плохого?  Пусть человек живёт и радуеться ! Рита, у Вас от зависти что ли такие комменты ? Она радуеться жизни, а Вы нет ? Вам уже сто раз написали решение Вашей проблемы, не мешайте другим людям наслаждаться жизнью !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nata_se писал(а): Рита , а что именно под копирку ? Кака така эйфория ? Кстати , рафаэлки здесь ни разу не покупали , как и дома . Раз в сто лет и то племяшке . Ну потыкали мне латьем , я и пошутила про шоппинг . Странно , где Бетти цирк с зоопарком увидела ? Девы в Око дня постят фото . Разные , животных в том числе . Никто не говорит про зоопарк . А что , это плохо , если есть впечатления , если что-то интересное видел кто-то и ставит фото ? Ну не буду . Ради бога . Пусть модеры закроют тему . Делов-то . Да что вы так серьезно восприняли? Да подшучивают они, джаст кидинг, как говорится. Не знай, я так восприняла.  если что.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 23:54 |
|
|
nata_se писал(а): Рита , а что именно под копирку ? Кака така эйфория ? Кстати , рафаэлки здесь ни разу не покупали , как и дома . Раз в сто лет и то племяшке . Ну потыкали мне латьем , я и пошутила про шоппинг . Странно , где Бетти цирк с зоопарком увидела ? Девы в Око дня постят фото . Разные , животных в том числе . Никто не говорит про зоопарк . А что , это плохо , если есть впечатления , если что-то интересное видел кто-то и ставит фото ? Ну не буду . Ради бога . Пусть модеры закроют тему . Делов-то . Наташа, извините, это я картинки с цирком и зоопарком поставила Просто комментировала вопрос на "Что? Где? Когда?". К вам никакого отношения не имеют, это Бетти так шутит.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 02:03 |
|
|
Ната да послала всех на..... кто язвит и опускает- и все дела и пошла в реал отдохнуть а завтра приходишь как ни в чем не бывало и постишь снова или не постишь короче take it easy ложи на все и береги здоровье свое и Джоника траст ми.я у же все это тоже проходила выработала уже антитела к местному змеячему яду тут же конкретный такой террариум, ты думаешь шо- тут эльфы с нимфами тебе?- ага. не обольщайся сначала напоют кучу фальшивых комплиментов влезут в душу по самые некуда- а потом туда же и плюнут причем со смаком и будешь сидеть обалдевшая и репу чесать: шо это было? потому что ты типа вся такая открытая разогналась поделиться своими эмошенс и экспириенс- а на самом деле он нафик кому не надо просто скука тут смертная, за 10 лет уже всем кости по стописят раз перемыли. местные штатные клоуны типа цини и нены уже всем насточертели до изжоги-цеплять некого а тут свежачок такой лакомый, форумская записная неудачница и типа серая списаная мышь НатаСе в америку наконец приехала- ДА КАК ПРИЕХАЛА! шо некотормы сопли утерла нехило так потому что вдруг неожиданно проявила себя совсем с новой стороны и оказалось, что человек этот гораздо интереснее и многограннне, чем мы думали тут все годами вот их и колбасит ну бабы. шо ты хочешь. и это абсолютно нормально для бабского клуба- такие "высокие"отношения- так что слухай мудрый совет местного аксакала сто раз битого и все равно не сломленого либо ты, несмотря ни на что и вопреки- тупо прешь свой танк и делаешь что хочешь- то етсь вываливаешь свою жизнь во всех деталях хоть мега байтами- и при этом ложишь на реакцию недовольных и придирчивых либо уходи на задний план и становись частью безликой массовки и сиди там, как 99% тут делает- чукчи не писатели они блин всего лишь читатели И им, как очередной дозы, резко не хватает таких вот новеньких восторженых эксплореров америки это же шоу бесплатное прикольное которое маст гоу он 
Последний раз редактировалось cinnamon 11 июн 2015, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 03:36 |
|
|
zebcircalo писал(а): ]
Раз нефтянник, тогда нужно по-круче бизнес, чем подшитвка брюк за 3 доллара. Чем можно заняться на фоне нефтевышек? Народ, понятия НЕ имею!
а я имею хочешь расскажу?- у меня тоже муж нефтяник,ну почти- просто сидит на нефтяной игле ия сним рядышком,уселась,уже 15 лет сижу  меня тоже на форуме гналив три шеи на учебу,и на нерса (а как же без этого?) и машину водить и тд и тп- короче иди на работу! и все тут главным лейстмотивом такого настырного "посылания" было искрнеее возмущение уважаемых форумчанок моим не менее искренним даже можно сказать КАТЕГОРИЧЕСКИМ нежеланием работать на дядю ну Сэма- короче на ам государство И я в Украине не очень то рвалась этим делом заниматься-а уж в чужой стране и подавно Скучно Монотонность меня добивает Я люблю риски авантюры движуху какую-то постоянную Поэтому в своей жизни меняла места работы стомильон раз.больше года нигде не задерживалась\ а обычно пару месяцев Просто становилось скучно неинтересно- и я уходила И всю жизнь стремилась заниматься только тем,что мне интересно Работать ради куска хлеба- разве ЭТО может быть интересно?- дургое дело что суровая реальнотсь вынуждает и всю жизнья мечтала найти такого вот мужа который бы обеспечивал материально- и наконец нашла И вот спрашивается- нафига мне отая работа? снова и опять? в этот ад окунаться? а вот хобби- это совесм другое и вот я ,дочка офицера,тьфу ты- жена нефтяника  нашал и себе занятие- после нескольких лет посиков и опытов- которое приносит и удовльствие и удовлетворение торговля тряпками на украине Да не каждой такое зантяие подойдет но мне подоходит Идеально во всех смыслах В США покупаю посылаю посылками сюда- а здесь потом продаю Не спеша только проверенным своим клиентам- вобщем весь процесс скорее больеш фан чем работа У меня появилась куча новых подруг- людей которые меня за мои тряпки теперь и поят и кормят вот сейачс лето я тут два меясц за это время ни разу не покупаала на рынке зелень ововщи клубнику -меня этим вдоволь обеспечивают регулярно мои клиентки А пирожки какие мне пекут!  ями-ями ведь это моя любимая еда я им платья да кофты- они мне пирожки и клубнику, есссно после денег Но там копейки я с о своих чаржаю очень дешево, у меня цель не нажиться-а пообщатьяс с людьми, главное что затраченые суммы отбиваю- ну и ладно ну это на секонде- а вот на новых хороших вещах с бирками- коиху меня тоже немало- реально делаю прибыль вот и Ната со временем придумает чтото свое занятие которое будет ей больеш всего подходить ей за кусок хлеба не надо беспокоиться- муж обеспечит,а вот чтоб время занять- она найдет сама
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 03:56 |
|
|
Какая роскошь — быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под «шестьдесят» и «девяносто». Веселой быть и самодурной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь — быть не модной, А быть самой собою — штучной. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, ты нашу Цынечку читай между строк :) Ничего плохого в описании своих эмоции нет ! Это помогает жить здесь, существовать без родственниковт, без русскоговорящий семьи. Это делит проблемы , немного снимает ношу с плеч. Может не было бы этого форума и не было бы ни меня ни Цыни там где мы сейчас :)
А то, что припомнят :) кишки промоют, а! Они любя! Это как всегда в семье же есть добрые члены, естт стерв очки змейки, ничего страшного:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 05:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Наташ, ты нашу Цынечку читай между строк :) Ничего плохого в описании своих эмоции нет ! Это помогает жить здесь, существовать без родственниковт, без русскоговорящий семьи. Это делит проблемы , немного снимает ношу с плеч. Может не было бы этого форума и не было бы ни меня ни Цыни там где мы сейчас :)
А то, что припомнят :) кишки промоют, а! Они любя! Это как всегда в семье же есть добрые члены, естт стерв очки змейки, ничего страшного:) + 100 интересно читать, где то и посмеяться, где то удивиться Никакого "ОКО дня"! - там скукотища и простыни фото. У Наты темка Наты - сюда и все фото и впечатления. Не поняла, чем плохо, что по приезду у человека позитивные впечатления. Нужно было написать "муж закрыл в бейсменте, на веревке корзинку с хлебом и водой иногда опускает. Жарища, кондиционер и туалет не работает." Я не покупала платья от 100 долл, так что мне теперь Нату возненавидеть! Стоп покупке платьев! Иди - волонтёрь, платьев НЕ захочется! Grace писал(а): Да, для удовольствия конечно! так как совсем НЕ шить на кукол просто НЕ могу, очень люблю это дело. Моя страсть Муж конечно должен при этом быть основным добытчиком, но на форуме это не приветсвуется, надо работать фулл тайм и получать как муж а то и больше Но если уехать жить в Россию, с этими же деньгами от американских заказчиков можно жить (так как все равно все общение и оплата онлайн происходит)  Пусть и будет муж основным добытчиком. У героини топика именно такой случай. Потому: не засовывать себя в форумские шаблоны, а жить, как нравится. Не сложится, не дай Бог, всегда есть шанс уехать. cinnamon, спасибо за подробный рассказ. У меня ужаса и отвращения не вызвал :-) Нравится, получается - да хоть чем занимайся. Так просто. Ната, тему ПРОДОЛЖАТЬ. Офф топик: Циннамон, какие сервисом посылаете в Украину? Девочки мои тоже заказы сделали, я МИИСТ. Вы пишете "деньги вернуть", а я в минус выхожу (совсем небольшой). Жалею их.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 05:39 |
|
|
cinnamon писал(а): КАТЕГОРИЧЕСКИМ нежеланием работать на дядю ну Сэма- короче на ам государство И я в Украине не очень то рвалась этим делом заниматься-а уж в чужой стране и подавно Скучно Монотонность меня добивает Я люблю риски авантюры движуху какую-то постоянную Поэтому в своей жизни меняла места работы стомильон раз.больше года нигде не задерживалась\ а обычно пару месяцев Просто становилось скучно неинтересно- и я уходила И всю жизнь стремилась заниматься только тем,что мне интересно Работать ради куска хлеба- разве ЭТО может быть интересно?- дургое дело что суровая реальнотсь вынуждает и всю жизнья мечтала найти такого вот мужа который бы обеспечивал материально- и наконец нашла И вот спрашивается- нафига мне отая работа? снова и опять? в этот ад окунаться? а вот хобби- это совесм другое и вот я ,дочка офицера,тьфу ты- жена нефтяника  нашал и себе занятие- после нескольких лет посиков и опытов- которое приносит и удовльствие и удовлетворение торговля тряпками на украине кому как я не вижу никакой движухи и авантюры в том чтобы по многу месяцев сидеть дома буквально в четырех стенах с вылазками в местные магазины за распродажей тряпок, чтобы потом 3-4 месяца также безвылазно сидеть в своей квартире на Украине и есть клубнику с пирожками. Скучная и серая жизнь обывателя. Если бы мне не надо было работать, я бы все равно нашла бы себе увлечение где надо было бы развиваться, учиться и к чему то стремиться, совершенствоваться- но уж никак не сидеть дома
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 05:58 |
|
|
Девочки, вы вчера за шитьё и вязание говорили Спасибо моей мамочке, научила меня всему Но вот сейчас мне очень нравится Ленточная Вышивка Так хочется научится Смотрите какая красота, как живые Работы взяты с Одноклассников, группа "Мир творческих людей" Там люди такую Красоту создают!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 06:09 |
|
|
Надо же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первая картинка - живые розы! Обьем, полутона, всё выдержано! необыкновенная красота
wisa, красота мира в его разнообразии. мы все очень разные. Я тряпки не продаю, но помогаю девочкам-профессионалкам пуделистам, покупаю галлоны косметики, езжу отправляю. Вам такое нравится? Повезло, что муж ок с этим всем и ещё со мной ездить и таскает это все - фо фан . А стали бы с собаками возиться (моими пуделями мыть-чесать-заплетать)? и это раз в 7-10 дней? Так что мне делать - бросать это все, потому что на форуме ни один человек этим не занимается? Девочки в параллельной теме пишут, что тратят на фитнес 400+ в месяц, а я на улице бегаю и занимаюсь на турнике. Каждый сам себе вибирает интересы. Потому, если находится человек, который разделяет мои интересы и ему тоже это хоть немного " в кайф" - очень ценю это.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 06:12 |
|
|
zebcircalo писал(а):
wisa, красота мира в его разнообразии. мы все очень разные. Я тряпки не продаю, но помогаю девочкам-профессионалкам пуделистам, покупаю галлоны косметики, езжу отправляю. Вам такое нравится? Повезло, что муж ок с этим всем и ещё со мной ездить и таскает это все - фо фан . А стали бы с собаками возиться (моими пуделями мыть-чесать-заплетать)? и это раз в 7-10 дней? Так что мне делать - бросать это все, потому что на форуме ни один человек этим не занимается? Девочки в параллельной теме пишут, что тратят на фитнес 400+ в месяц, а я на улице бегаю и занимаюсь на турнике. Каждый сам себе вибирает интересы. Потому, если находится человек, который разделяет мои интересы и ему тоже это хоть немного " в кайф" - очень ценю это.
пост Циннамон провокационный, она поставила себя выше тех девочек которым здесь приходится работать. Можно писать о себе и это хорошо, мне нравится читать Циннамон, но зачем же унижать других, кто работает в этой стране. Поэтому я и написала что ничего привлекательного в ее образе жизни не вижу.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 06:17 |
|
|
wisa писал(а): пост Циннамон провокационный, она поставила себя выше тех девочек которым здесь приходится работать. Можно писать о себе и это хорошо, мне нравится читать Циннамон, но зачем же унижать других, кто работает в этой стране. Поэтому я и написала что ничего привлекательного в ее образе жизни не вижу. Не уловила этот момент. ТОже работаю и не считаю это постыдным ну уж никак.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 06:30 |
|
|
openbook2 писал(а): ///////..........Может не было бы этого форума и не было бы ни меня ни Цыни там где мы сейчас :) А где вы сейчас? что улучшилось в вашей жизни? 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 06:34 |
|
|
zebcircalo писал(а): Не уловила этот момент. ТОже работаю и не считаю это постыдным ну уж никак. а вот Циннамон считает это постыдным, но если вы это не уловили то и славно 
|
|
 |
|
 |
|