Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Betty123 писал(а):
nata_se писал(а):
Шап , спасибо ! Теперь наверное послезавтра . Завтра поедем с подругой прогуляться . Да-да , в даунтаун , в Галерею . Скупим весь Нордстром , будь он неладен . Шо мы , хуже героини Джулии Робертс ? Ась ? Хм , я вот не помню , ставила я фото бабочек , Фаберже ? Кажется нет .

Да езжай уж! Дай форуму отдохнуть. Хоть бы джоник побыстрей приехал и тебя делом занял. Уже не возможно цирк с зоопарком видеть.

Какие невесты и свежие ( только прибывшие) жены наивные всё-таки. А главное все как под копирку. Пребывают в эйфории, рафаелки, шарики...УХ :c_laugh

А что тут плохого? :bigeyes Пусть человек живёт и радуеться ! Рита, у Вас от зависти что ли такие комменты ? Она радуеться жизни, а Вы нет ? Вам уже сто раз написали решение Вашей проблемы, не мешайте другим людям наслаждаться жизнью !

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Рита , а что именно под копирку ? Кака така эйфория ? Кстати , рафаэлки здесь ни разу не покупали , как и дома . Раз в сто лет и то племяшке . Ну потыкали мне латьем , я и пошутила про шоппинг . Странно , где Бетти цирк с зоопарком увидела ? Девы в Око дня постят фото . Разные , животных в том числе . Никто не говорит про зоопарк . А что , это плохо , если есть впечатления , если что-то интересное видел кто-то и ставит фото ? Ну не буду . Ради бога . Пусть модеры закроют тему . Делов-то .

Да что вы так серьезно восприняли? Да подшучивают они, джаст кидинг, как говорится. Не знай, я так восприняла. :e_sorry если что.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Рита , а что именно под копирку ? Кака така эйфория ? Кстати , рафаэлки здесь ни разу не покупали , как и дома . Раз в сто лет и то племяшке . Ну потыкали мне латьем , я и пошутила про шоппинг . Странно , где Бетти цирк с зоопарком увидела ? Девы в Око дня постят фото . Разные , животных в том числе . Никто не говорит про зоопарк . А что , это плохо , если есть впечатления , если что-то интересное видел кто-то и ставит фото ? Ну не буду . Ради бога . Пусть модеры закроют тему . Делов-то .

Наташа, извините, это я картинки с цирком и зоопарком поставила :c_laugh
Просто комментировала вопрос на "Что? Где? Когда?".
К вам никакого отношения не имеют, это Бетти так шутит.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната
да послала всех на..... кто язвит и опускает- и все дела
и пошла в реал отдохнуть

а завтра приходишь как ни в чем не бывало и постишь снова или не постишь
короче take it easy
ложи на все и береги здоровье
свое и Джоника

траст ми.я у же все это тоже проходила
выработала уже антитела к местному змеячему яду :c_laugh

тут же конкретный такой террариум, ты думаешь шо- тут эльфы с нимфами тебе?- ага. не обольщайся
сначала напоют кучу фальшивых комплиментов влезут в душу по самые некуда- а потом туда же и плюнут причем со смаком
и будешь сидеть обалдевшая и репу чесать: шо это было? :dum

потому что ты типа вся такая открытая разогналась поделиться своими эмошенс и экспириенс- а на самом деле он нафик кому не надо
просто скука тут смертная, за 10 лет уже всем кости по стописят раз перемыли. местные штатные клоуны типа цини и нены уже всем насточертели до изжоги-цеплять некого

а тут свежачок такой лакомый, форумская записная неудачница и типа серая списаная мышь НатаСе в америку наконец приехала- ДА КАК ПРИЕХАЛА!
шо некотормы сопли утерла нехило так
потому что вдруг неожиданно проявила себя совсем с новой стороны и оказалось, что человек этот гораздо интереснее и многограннне, чем мы думали тут все годами

вот их и колбасит
ну бабы. шо ты хочешь. и это абсолютно нормально для бабского клуба- такие "высокие"отношения-
так что слухай мудрый совет местного аксакала сто раз битого и все равно не сломленого :c_laugh
либо ты, несмотря ни на что и вопреки- тупо прешь свой танк и делаешь что хочешь-
то етсь вываливаешь свою жизнь во всех деталях хоть мега байтами- и при этом ложишь на реакцию недовольных и придирчивых
либо уходи на задний план и становись частью безликой массовки и сиди там, как 99% тут делает- чукчи не писатели они блин всего лишь читатели

И им, как очередной дозы, резко не хватает таких вот новеньких восторженых эксплореров америки
это же шоу
бесплатное прикольное
которое маст гоу он
:m_yes

Последний раз редактировалось cinnamon 11 июн 2015, 03:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
]

Раз нефтянник, тогда нужно по-круче бизнес, чем подшитвка брюк за 3 доллара.
Чем можно заняться на фоне нефтевышек? Народ, понятия НЕ имею!

а я имею :c_laugh
хочешь расскажу?- у меня тоже муж нефтяник,ну почти- просто сидит на нефтяной игле
ия сним рядышком,уселась,уже 15 лет сижу :d_smily_tooth

меня тоже на форуме гналив три шеи на учебу,и на нерса (а как же без этого?) и машину водить и тд и тп-
короче иди на работу! и все тут
главным лейстмотивом такого настырного "посылания" было искрнеее возмущение уважаемых форумчанок моим не менее искренним даже можно сказать КАТЕГОРИЧЕСКИМ нежеланием работать на дядю ну Сэма- короче на ам государство
И я в Украине не очень то рвалась этим делом заниматься-а уж в чужой стране и подавно
Скучно
Монотонность меня добивает
Я люблю риски авантюры движуху какую-то постоянную
Поэтому в своей жизни меняла места работы стомильон раз.больше года нигде не задерживалась\
а обычно пару месяцев
Просто становилось скучно неинтересно- и я уходила
И всю жизнь стремилась заниматься только тем,что мне интересно
Работать ради куска хлеба- разве ЭТО может быть интересно?- дургое дело что суровая реальнотсь вынуждает
и всю жизнья мечтала найти такого вот мужа который бы обеспечивал материально- и наконец нашла
И вот спрашивается- нафига мне отая работа? снова и опять? в этот ад окунаться?
а вот хобби- это совесм другое
и вот я ,дочка офицера,тьфу ты- жена нефтяника :c_laugh
нашал и себе занятие- после нескольких лет посиков и опытов- которое приносит и удовльствие и удовлетворение
торговля тряпками на украине
Да не каждой такое зантяие подойдет
но мне подоходит
Идеально
во всех смыслах
В США покупаю посылаю посылками сюда- а здесь потом продаю
Не спеша только проверенным своим клиентам- вобщем весь процесс скорее больеш фан чем работа
У меня появилась куча новых подруг- людей которые меня за мои тряпки теперь и поят и кормят
вот сейачс лето я тут два меясц за это время ни разу не покупаала на рынке зелень ововщи клубнику -меня этим вдоволь обеспечивают регулярно мои клиентки
А пирожки какие мне пекут! :angel ями-ями ведь это моя любимая еда
я им платья да кофты- они мне пирожки и клубнику, есссно после денег
Но там копейки
я с о своих чаржаю очень дешево, у меня цель не нажиться-а пообщатьяс с людьми, главное что затраченые суммы отбиваю- ну и ладно
ну это на секонде- а вот на новых хороших вещах с бирками- коиху меня тоже немало- реально делаю прибыль
вот и Ната со временем придумает чтото свое занятие которое будет ей больеш всего подходить
ей за кусок хлеба не надо беспокоиться- муж обеспечит,а вот чтоб время занять- она найдет сама

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под «шестьдесят» и «девяносто».
Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташ, ты нашу Цынечку читай между строк :)
Ничего плохого в описании своих эмоции нет !
Это помогает жить здесь, существовать без родственниковт, без русскоговорящий семьи. Это делит проблемы , немного снимает ношу с плеч.
Может не было бы этого форума и не было бы ни меня ни Цыни там где мы сейчас :)

А то, что припомнят :) кишки промоют, а! Они любя! Это как всегда в семье же есть добрые члены, естт стерв очки змейки, ничего страшного:)

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Наташ, ты нашу Цынечку читай между строк :)
Ничего плохого в описании своих эмоции нет !
Это помогает жить здесь, существовать без родственниковт, без русскоговорящий семьи. Это делит проблемы , немного снимает ношу с плеч.
Может не было бы этого форума и не было бы ни меня ни Цыни там где мы сейчас :)

А то, что припомнят :) кишки промоют, а! Они любя! Это как всегда в семье же есть добрые члены, естт стерв очки змейки, ничего страшного:)

+ 100
интересно читать, где то и посмеяться, где то удивиться

Никакого "ОКО дня"! - там скукотища и простыни фото.
У Наты темка Наты - сюда и все фото и впечатления.

Не поняла, чем плохо, что по приезду у человека позитивные впечатления. Нужно было написать "муж закрыл в бейсменте, на веревке корзинку с хлебом и водой иногда опускает. Жарища, кондиционер и туалет не работает."
Я не покупала платья от 100 долл, так что мне теперь Нату возненавидеть! Стоп покупке платьев! Иди - волонтёрь, платьев НЕ захочется!

Grace писал(а):

Да, для удовольствия конечно! так как совсем НЕ шить на кукол просто НЕ могу, очень люблю это дело. Моя страсть :angel

Муж конечно должен при этом быть основным добытчиком, но на форуме это не приветсвуется, надо работать фулл тайм и получать как муж а то и больше :c_laugh

Но если уехать жить в Россию, с этими же деньгами от американских заказчиков можно жить (так как все равно все общение и оплата онлайн происходит) :angel

Пусть и будет муж основным добытчиком. У героини топика именно такой случай. Потому: не засовывать себя в форумские шаблоны, а жить, как нравится. Не сложится, не дай Бог, всегда есть шанс уехать.

cinnamon, спасибо за подробный рассказ.
У меня ужаса и отвращения не вызвал :-) Нравится, получается - да хоть чем занимайся. Так просто.

Ната, тему ПРОДОЛЖАТЬ.

Офф топик:
Циннамон, какие сервисом посылаете в Украину? Девочки мои тоже заказы сделали, я МИИСТ.
Вы пишете "деньги вернуть", а я в минус выхожу (совсем небольшой). Жалею их.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

КАТЕГОРИЧЕСКИМ нежеланием работать на дядю ну Сэма- короче на ам государство
И я в Украине не очень то рвалась этим делом заниматься-а уж в чужой стране и подавно
Скучно
Монотонность меня добивает
Я люблю риски авантюры движуху какую-то постоянную
Поэтому в своей жизни меняла места работы стомильон раз.больше года нигде не задерживалась\
а обычно пару месяцев
Просто становилось скучно неинтересно- и я уходила
И всю жизнь стремилась заниматься только тем,что мне интересно
Работать ради куска хлеба- разве ЭТО может быть интересно?- дургое дело что суровая реальнотсь вынуждает
и всю жизнья мечтала найти такого вот мужа который бы обеспечивал материально- и наконец нашла
И вот спрашивается- нафига мне отая работа? снова и опять? в этот ад окунаться?
а вот хобби- это совесм другое
и вот я ,дочка офицера,тьфу ты- жена нефтяника :c_laugh
нашал и себе занятие- после нескольких лет посиков и опытов- которое приносит и удовльствие и удовлетворение
торговля тряпками на украине

кому как :dum
я не вижу никакой движухи и авантюры в том чтобы по многу месяцев сидеть дома буквально в четырех стенах с вылазками в местные магазины за распродажей тряпок, чтобы потом 3-4 месяца также безвылазно сидеть в своей квартире на Украине и есть клубнику с пирожками. Скучная и серая жизнь обывателя. Если бы мне не надо было работать, я бы все равно нашла бы себе увлечение где надо было бы развиваться, учиться и к чему то стремиться, совершенствоваться- но уж никак не сидеть дома

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы вчера за шитьё и вязание говорили
Спасибо моей мамочке, научила меня всему
Но вот сейчас мне очень нравится Ленточная Вышивка
Так хочется научится
Смотрите какая красота, как живые

Работы взяты с Одноклассников, группа "Мир творческих людей"
Там люди такую Красоту создают!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первая картинка - живые розы! Обьем, полутона, всё выдержано! необыкновенная красота

wisa, красота мира в его разнообразии. мы все очень разные.
Я тряпки не продаю, но помогаю девочкам-профессионалкам пуделистам, покупаю галлоны косметики, езжу отправляю. Вам такое нравится? Повезло, что муж ок с этим всем и ещё со мной ездить и таскает это все - фо фан .
А стали бы с собаками возиться (моими пуделями мыть-чесать-заплетать)? и это раз в 7-10 дней?
Так что мне делать - бросать это все, потому что на форуме ни один человек этим не занимается?
Девочки в параллельной теме пишут, что тратят на фитнес 400+ в месяц, а я на улице бегаю и занимаюсь на турнике. Каждый сам себе вибирает интересы.
Потому, если находится человек, который разделяет мои интересы и ему тоже это хоть немного " в кайф" - очень ценю это.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):

wisa, красота мира в его разнообразии. мы все очень разные.
Я тряпки не продаю, но помогаю девочкам-профессионалкам пуделистам, покупаю галлоны косметики, езжу отправляю. Вам такое нравится? Повезло, что муж ок с этим всем и ещё со мной ездить и таскает это все - фо фан .
А стали бы с собаками возиться (моими пуделями мыть-чесать-заплетать)? и это раз в 7-10 дней?
Так что мне делать - бросать это все, потому что на форуме ни один человек этим не занимается?
Девочки в параллельной теме пишут, что тратят на фитнес 400+ в месяц, а я на улице бегаю и занимаюсь на турнике. Каждый сам себе вибирает интересы.
Потому, если находится человек, который разделяет мои интересы и ему тоже это хоть немного " в кайф" - очень ценю это.

пост Циннамон провокационный, она поставила себя выше тех девочек которым здесь приходится работать. Можно писать о себе и это хорошо, мне нравится читать Циннамон, но зачем же унижать других, кто работает в этой стране. Поэтому я и написала что ничего привлекательного в ее образе жизни не вижу.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
пост Циннамон провокационный, она поставила себя выше тех девочек которым здесь приходится работать. Можно писать о себе и это хорошо, мне нравится читать Циннамон, но зачем же унижать других, кто работает в этой стране. Поэтому я и написала что ничего привлекательного в ее образе жизни не вижу.

Не уловила этот момент. ТОже работаю и не считаю это постыдным ну уж никак.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 06:30 
openbook2 писал(а):
///////..........Может не было бы этого форума и не было бы ни меня ни Цыни там где мы сейчас :)

А где вы сейчас? что улучшилось в вашей жизни? :dum

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Не уловила этот момент. ТОже работаю и не считаю это постыдным ну уж никак.

а вот Циннамон считает это постыдным, но если вы это не уловили то и славно :a_plain

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно