|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Доброго утречка , народ ! Тамара , на всех почти машинках уже давно стоят нитковдеватели . Я свою машинку брала 17 лет назад , как на Кубань переехали . Только оверлок стародревний . Шить только себе , дома буду . Зачем под старость последнее зрение портить . Оно мне нужнее . И ваапще . Хватит ругаться друг с другом . Вы даже меня довели , что я выдала , чего от меня фиг дождешься . Кстати , в банке умение держать себя в руках при работе с клиентами , очень даже вырабатывается. Потому я и на форуме очень спокойный ник . Сегодня буду с фотками работать . Муж , слава богу на месте . Можно спокойно делать чего наметила . Гардеробчик свой я позже нафотаю . Кстати , на мой взгляд , у меня сейчас хорошо работает правило покупать две вещи , но чуть разного тона или рисунка . Я в том же Бонприкс набрала футболочек . Две с длинным , четыре с коротким . Брюк у меня тоже по паре . Двое нарядных , двое на кажНый день . Джинс правда трое . Но потом домой если поеду , зайду в тот магазин в Москве и исправлю обшибку . Я люблю LafeiNier . Но сейчас у них немного стиль другой . Но качество лекал мне нравится . Как раз на таких как я . Я не люблю как молодежь носит с открытой талией , мне надо чтоб плотно по фигуре . Ооо , ну вот , сразу видно - народ проснулся . Даже сообщение не втиснешь . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Natavita писал(а): Да, шитье - неплохая идея.,особенно если в городе побольше. В деревне конечно, сложно будет. Я не знаю где Ната живет Ната, отчитайся, плиз, о размерах населённого пункта. А то мы никак не определимся, куда тебя лучше на работу и учёбу послать, или сразу развести  Пока муж в командировке! Это огромная ошибка ч о он уехал и его жена добралась до интернета. Форум заколбасило то срутся то в любви друг другу признаются.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): то срутся то в любви друг другу признаются. Да , мы такие. Это от большой любви
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нууууууууууууу, поеееехали кататься! Два вопроса:1) зачем покупать одинаковые вещи, близких по тону 2) зачем заезжать в Москву за джинсами, живя на родине этих самых джинсов? Третий: почему бы просто не подтереть пост, который обидел 95% форумчанок, а говорить, что это тебя довели? А, Ната? Тебе это надолго запомнят.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:00 |
|
|
У Наты пошло головокружение от успехов. Звездная болезнь называется 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Вот вспомнила. Работала я как-то с одной молоденькой китаянкой, которая здесь, в Америке, закончила МБА. Как уж она закончила, я без понятия, т.к. английский у нее был не очень, а уж аkцент, сами понимаете. Так вот. Устроиться по специальности она не могла. Поэтому временно работала не совсем по специальности. Но дело не в этом. Увидела она объявление о наборе теллеров в местный банк И решила хоть таким путем для начала в банк проникнуть. Сходила на интервью. Когда она пришла на интервью, то заметила еще человек 40 в корридоре. Загнали их всех в один большой зал И стали вопросы всякие ситуационные спрашивать. И надо было вставать И перед всей этой толпой речь толкать, отвечая на вопрос. Словом, она была в ужасе. Наверное не надо говорить, что позицию она не получила. Кстати, зарплату предлагали $11 в час. Но, Ната, вы меня не слушайте. У вас все получится.  Я сама интервью проходила. И видела сколько человек приходит на интервью, возрст и как одеты. В одном из банков нужно было письменно на вопросы отвечать. И пройти разговор с 2-мя людьми. Вот именно, за минималку, они в зубы смотрят. Там текучка огромная, поэтому хайринг постоянно идет. А в последние годы разные позиции, тысячи людей потеряли работу. Недавно общалась с одной пожилой женщиной, 60 и больше, очень приятная и выглядит моложе. Сказала, что 15 лет проработала в боа, сократили. Сказала, что приехала без языка, нашла эту работу, там язык был не нужен, сидеть чеки и инфу в комп вводить. Зарплата у нее была 50 тыс в последние годы. Теперь готова в магазин идти. Так это было 15 лет, все говорят, раньше работу найти, легче было. Теперь это практически нереально. Я про эту же работу недавно говорила. Мне агент звонил по 3 раза в день, чтобы я прошла тесты. Через агентсво на старт 14 д давали. Так все и кануло. Хотя увже говорила, у меян свои планы пока на это время.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): У Наты пошло головокружение от успехов. Звездная болезнь называется  От каких успехов?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:06 |
|
|
Ога- вот и добрые подтянулись. Видишь, Ната, что неосторожные посты делают?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Natavita писал(а): Да, шитье - неплохая идея.,особенно если в городе побольше. В деревне конечно, сложно будет. Я не знаю где Ната живет Ната, отчитайся, плиз, о размерах населённого пункта. А то мы никак не определимся, куда тебя лучше на работу и учёбу послать, или сразу развести  Houston
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:07 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): У Наты пошло головокружение от успехов. Звездная болезнь называется  От каких успехов? Самый главный успех- замуж взяли. Долл, хоть бы ты, псилолог, с кристал бол, разводная, проведи беседу. По поводу... Как бы сказать. Прямо вижу, как кролик в пасть удава так и бежит с распротертыми объятиями. (не принимать слова дословно, смысл улови).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:07 |
|
|
Хьюстон - это совсем кучеряво. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да прям . Я эти два месяца вроде в интернете не была ущемлена . ))) Эльза , ну у тебя юмор просто искрометный .  Но вроде сто раз уж писала что в Ричмонде , рядом с Хьюстоном . Развести - неа . Наверное не выйдет . Я его люблю . Он-меня . Вон , отписался , что все хорошо , любит , ждет када вернется . Сны про меня , дарахую .  Женского пола на вышке нет , так что тоже все хорошо . Перед поездкой спрашиваю - кольцо оденешь или дома оставишь шоб не потерять ? ( оно большевато и надо уменьшать - ошибся с размером хоть вроде проверял ) Говорит , конечно , одену . Шоб другие мадамы не приставали . Типа , сразу скажу что я занят . У него с ЧЮ вполне хорошо . Какое головокружение ? Я вроде не кинозвезда .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 10 июн 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:08 |
|
|
Betty123 писал(а): то срутся то в любви друг другу признаются. Ето про каво было интересна? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Кстате, с каких пор на вопрос о месте проживания отвечает не тот, про кого спросили?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:10 |
|
|
nata_se писал(а): Да прям . Я эти два месяца вроде в интернете не была ущемлена . ))) Эльза , ну у тебя юмор просто искрометный .  Но вроде сто раз уж писала что в Ричмонде , рядом с Хьюстоном . Развести - неа . Наверное не выйдет . Я его люблю . Он-меня . Вон , отписался , что все хорошо , любит , ждет када вернется . Сны про меня , дарахую .  Баб на вышке нет , так что тоже все хорошо . Перед поездкой спрашиваю - кольцо оденешь или дома оставишь шоб не потерять ? ( оно большевато и надо уменьшать - ошибся с размером хоть вроде проверял ) Говорит , конечно , одену . Шоб другие мадамы не приставали . Типа , сразу скажу что я занят . У него с ЧЮ вполне хорошо . Какое головокружение ? Я вроде не кинозвезда . Ната, вернецца с вышки - рисайзаете кольцо ф любом ювелирном 
|
|
 |
|
 |
|