Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доброго утречка , народ ! Тамара , на всех почти машинках уже давно стоят нитковдеватели . Я свою машинку брала 17 лет назад , как на Кубань переехали . Только оверлок стародревний . Шить только себе , дома буду . Зачем под старость последнее зрение портить . Оно мне нужнее . И ваапще . Хватит ругаться друг с другом . Вы даже меня довели , что я выдала , чего от меня фиг дождешься . Кстати , в банке умение держать себя в руках при работе с клиентами , очень даже вырабатывается. Потому я и на форуме очень спокойный ник . Сегодня буду с фотками работать . Муж , слава богу на месте . Можно спокойно делать чего наметила . Гардеробчик свой я позже нафотаю . Кстати , на мой взгляд , у меня сейчас хорошо работает правило покупать две вещи , но чуть разного тона или рисунка . Я в том же Бонприкс набрала футболочек . Две с длинным , четыре с коротким . Брюк у меня тоже по паре . Двое нарядных , двое на кажНый день . Джинс правда трое . Но потом домой если поеду , зайду в тот магазин в Москве и исправлю обшибку . Я люблю LafeiNier . Но сейчас у них немного стиль другой . Но качество лекал мне нравится . Как раз на таких как я . Я не люблю как молодежь носит с открытой талией , мне надо чтоб плотно по фигуре . Ооо , ну вот , сразу видно - народ проснулся . Даже сообщение не втиснешь . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 10:52 
Умная Эльза писал(а):
Natavita писал(а):
Да, шитье - неплохая идея.,особенно если в городе побольше. В деревне конечно, сложно будет. Я не знаю где Ната живет

Ната, отчитайся, плиз, о размерах населённого пункта. А то мы никак не определимся, куда тебя лучше на работу и учёбу послать, или сразу развести :d_smily_tooth

Пока муж в командировке! :c_laugh
Это огромная ошибка ч о он уехал и его жена добралась до интернета. Форум заколбасило то срутся то в любви друг другу признаются.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
то срутся то в любви друг другу признаются.

:lol:
Да , мы такие. Это от большой любви

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нууууууууууууу, поеееехали кататься! :c_laugh
Два вопроса:1) зачем покупать одинаковые вещи, близких по тону
2) зачем заезжать в Москву за джинсами, живя на родине этих самых джинсов?

Третий: почему бы просто не подтереть пост, который обидел 95% форумчанок, а говорить, что это тебя довели? А, Ната?

Тебе это надолго запомнят.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 11:00 
У Наты пошло головокружение от успехов. Звездная болезнь называется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Вот вспомнила. Работала я как-то с одной молоденькой китаянкой, которая здесь, в Америке, закончила МБА. Как уж она закончила, я без понятия, т.к. английский у нее был не очень, а уж аkцент, сами понимаете.
Так вот. Устроиться по специальности она не могла. Поэтому временно работала не совсем по специальности. Но дело не в этом. Увидела она объявление о наборе теллеров в местный банк И решила хоть таким путем для начала в банк проникнуть. Сходила на интервью. Когда она пришла на интервью, то заметила еще человек 40 в корридоре. Загнали их всех в один большой зал И стали вопросы всякие ситуационные спрашивать. И надо было вставать И перед всей этой толпой речь толкать, отвечая на вопрос. Словом, она была в ужасе. Наверное не надо говорить, что позицию она не получила. Кстати, зарплату предлагали $11 в час. :c_laugh
Но, Ната, вы меня не слушайте. У вас все получится. :b_wink

Я сама интервью проходила. И видела сколько человек приходит на интервью, возрст и как одеты. В одном из банков нужно было письменно на вопросы отвечать. И пройти разговор с 2-мя людьми. Вот именно, за минималку, они в зубы смотрят. Там текучка огромная, поэтому хайринг постоянно идет.
А в последние годы разные позиции, тысячи людей потеряли работу.
Недавно общалась с одной пожилой женщиной, 60 и больше, очень приятная и выглядит моложе. Сказала, что 15 лет проработала в боа, сократили. Сказала, что приехала без языка, нашла эту работу, там язык был не нужен, сидеть чеки и инфу в комп вводить. Зарплата у нее была 50 тыс в последние годы. Теперь готова в магазин идти. Так это было 15 лет, все говорят, раньше работу найти, легче было. Теперь это практически нереально. Я про эту же работу недавно говорила. Мне агент звонил по 3 раза в день, чтобы я прошла тесты. Через агентсво на старт 14 д давали. Так все и кануло. Хотя увже говорила, у меян свои планы пока на это время.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

От каких успехов?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ога- вот и добрые подтянулись.
Видишь, Ната, что неосторожные посты делают?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Natavita писал(а):
Да, шитье - неплохая идея.,особенно если в городе побольше. В деревне конечно, сложно будет. Я не знаю где Ната живет

Ната, отчитайся, плиз, о размерах населённого пункта. А то мы никак не определимся, куда тебя лучше на работу и учёбу послать, или сразу развести :d_smily_tooth

Houston

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Iamthecat писал(а):

От каких успехов?

Самый главный успех- замуж взяли.

Долл, хоть бы ты, псилолог, с кристал бол, разводная, проведи беседу. По поводу... Как бы сказать. Прямо вижу, как кролик в пасть удава так и бежит с распротертыми объятиями. (не принимать слова дословно, смысл улови).

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хьюстон - это совсем кучеряво. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да прям . Я эти два месяца вроде в интернете не была ущемлена . ))) Эльза , ну у тебя юмор просто искрометный . :s_thumbup Но вроде сто раз уж писала что в Ричмонде , рядом с Хьюстоном . Развести - неа . Наверное не выйдет . Я его люблю . Он-меня . Вон , отписался , что все хорошо , любит , ждет када вернется . Сны про меня , дарахую . :angel Женского пола на вышке нет , так что тоже все хорошо . Перед поездкой спрашиваю - кольцо оденешь или дома оставишь шоб не потерять ? ( оно большевато и надо уменьшать - ошибся с размером хоть вроде проверял ) Говорит , конечно , одену . Шоб другие мадамы не приставали . Типа , сразу скажу что я занят . У него с ЧЮ вполне хорошо . Какое головокружение ? Я вроде не кинозвезда .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 10 июн 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
то срутся то в любви друг другу признаются.

Ето про каво было интересна? :dum

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстате, с каких пор на вопрос о месте проживания отвечает не тот, про кого спросили?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Да прям . Я эти два месяца вроде в интернете не была ущемлена . ))) Эльза , ну у тебя юмор просто искрометный . :s_thumbup Но вроде сто раз уж писала что в Ричмонде , рядом с Хьюстоном . Развести - неа . Наверное не выйдет . Я его люблю . Он-меня . Вон , отписался , что все хорошо , любит , ждет када вернется . Сны про меня , дарахую . :angel Баб на вышке нет , так что тоже все хорошо . Перед поездкой спрашиваю - кольцо оденешь или дома оставишь шоб не потерять ? ( оно большевато и надо уменьшать - ошибся с размером хоть вроде проверял ) Говорит , конечно , одену . Шоб другие мадамы не приставали . Типа , сразу скажу что я занят . У него с ЧЮ вполне хорошо . Какое головокружение ? Я вроде не кинозвезда .

Ната, вернецца с вышки - рисайзаете кольцо ф любом ювелирном :angel

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно