Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:28 |
|
|
Panna писал(а):
Боже, какая красота. Жаль, что я уже старенькая и мне такое нельзя Опять же, здесь допускается только две расцветки головы. Травлёный блонд или чёрный блэк прямушками  Слишком много внимания тож как-то не очень хочеццо
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:28 |
|
|
Fantastica писал(а): Blake писал(а): Fantastica писал(а): Не при Натином росте такие наряды. с каблуками намана будет  С каблуками см 20? Ну пачему же? на петит размеры их тоже шьют
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:29 |
|
|
Fantastica писал(а): nata_se писал(а): И цвет . Нужно поярче . И поживее?  Например? Даже представить страшно, что может быть ярче рыжего. https://m.youtube.com/watch?v=fqNcGgMJfCk Вот простенько но вы же так сами себя в жизни не покрасите.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ну пачему же?
на петит размеры их тоже шьют Ну вы представьте маленькую полную женщину 150 см ростом со всеми этими слоями И жакетами до середины бедра или колена. Вы хотите, чтобы у нее ноги казались 20-сантиметровыми?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мое мнение, что после определенного возраста короткая стрижка придает возраст, только если у нее худенькая мальчишеская фигура, тогда можно. При неидеальной фигуре лучше ухаживать за своми длинными или средней длины волосами. Опять же, учтем мнение мужчин - их хлебом не корми, подай длинные волосы 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Panna писал(а):
Боже, какая красота. Жаль, что я уже старенькая и мне такое нельзя Опять же, здесь допускается только две расцветки головы. Травлёный блонд или чёрный блэк прямушками  Слишком много внимания тож как-то не очень хочеццо Одно время рыжий тут был очень в моде Все ходили, я тоже пробовала Мне не идет!!!! Потом не могла избавиться  все вытравливали бличем 2 раза Рыжий идет тем у кого очень светлая кожа с розовым оттенком У меня с оливковым и это был тихий ужас 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:34 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
goroshek писал(а): Мое мнение, что после определенного возраста короткая стрижка придает возраст, только если у нее худенькая мальчишеская фигура, тогда можно. При неидеальной фигуре лучше ухаживать за своми длинными или средней длины волосами. Наоборот- чем старше, тем короче стрижка .http://womanchoice.net/molodyashie-i-st ... heski.html
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=fqNcGgMJfCk Вот простенько но вы же так сами себя в жизни не покрасите. Прическа ужасная. Как после тифа. Там уже цвет волос совершенно не важен.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Blake писал(а): Ну пачему же?
на петит размеры их тоже шьют Ну вы представьте маленькую полную женщину 150 см ростом со всеми этими слоями И жакетами до середины бедра или колена. Вы хотите, чтобы у нее ноги казались 20-сантиметровыми? И куда она в таком виде пойдет? Ну разве что в церьковь Ей лучше подобрать джинсы по фигуре и футболки/ блузки по моднее и цветов которые ей идут.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Блейковна , дай пять ! Я люблю такой стиль . У меня как раз есть двое новых брюк - черные и серовато-сиреневатые , с блеском , но не атлась . Строгие , прямые , зауженные . Вот к ним будут блузоны . Все навыпуск и широкое . Но не очень длинное . Тогда , да , ноги короче будут . Блейк , не так быстро ! Мой нетбук еле работает . А я потом хочу на этом сайте накопировать . Кинь в личку ссылок этих , плииииз !!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Умная Эльза писал(а): Panna писал(а):
Боже, какая красота. Жаль, что я уже старенькая и мне такое нельзя h Представила натку в такой позе, с такими губами и томным взглядом!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:37 |
|
|
Блейк, во, как раз что надо!  Каблучок, само собой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:38 |
|
|
Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Натка зачем тебе это все? Наслаждалась бы мужем! Зачем тебе эти обсуждения ленивых сытых теток?  Муж уехал на месяц, придется Нате с нами тусоваться  ВЕЗЕТ ЖЕ ЛЮДЯМ!!!!! А СРОК БРАКА ИДЕТ. Прям щас умру от зависти. Бетька жжет! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:38 |
|
|
nata_se писал(а): Блейковна , дай пять ! Я люблю такой стиль . У меня как раз есть двое новых брюк - черные и серовато-сиреневатые , с блеском , но не атлась . Строгие , прямые , зауженные . Вот к ним будут блузоны . Все навыпуск и широкое . Но не очень длинное . Тогда , да , ноги короче будут . Блейк , не так быстро ! Мой нетбук еле работает . А я потом хочу на этом сайте накопировать . Кинь в личку ссылок этих , плииииз !! Лучше бы твой муж тебе лартоп приличный купил
|
|
 |
|
 |
|