Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Только встала , еще не осолила все . Вот недаром вчера не могла уснуть и аолновалась . Что-то с самолетоми развернули в воздухе . Утром смс - жди меня и я венусь . Полетит вечером снова . Устал , бедный . Мы с ним хоть поспали . О , вот эт я понимаю , уже утро , народ оивился . Да , с головой надо делать что-то . Буду . Верну кудри . С ними полную шею мою не так видно . И цвет . Нужно поярче . Иначе я стала серость . О , мне в лиловой кофте нравится. Тем более у меня ткани лежат таких же чистых цветов . Такой же лиловый , морскойволны , светло-фисташковый , бирюзовый лен , светлый желто-зеленый . Как раз для рыжих .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Fantastica писал(а): И вообще не понимаю, а почему все с прически начали?  Наверное, потому что в женщине главное- это волосы и обувь. А все остальное- хоть trash bag вместо платья  Ну а под платьем?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Покупаю коробку м крашу сама. А в какой цвет? Каштановый, иногда ash medium brown
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:21 |
|
|
Betty123 писал(а): ВЕЗЕТ ЖЕ ЛЮДЯМ!!!!! А СРОК БРАКА ИДЕТ. Прям щас умру от зависти. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): И цвет . Нужно поярче . И поживее?  Например? Даже представить страшно, что может быть ярче рыжего.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:23 |
|
|
nata_se писал(а): Да , с головой надо делать что-то . Буду . Верну кудри . С ними полную шею мою не так видно . И цвет . Нужно поярче . Иначе я стала серость . О , мне в лиловой кофте нравится. Тем более у меня ткани лежат таких же чистых цветов . Такой же лиловый , морскойволны , светло-фисташковый , бирюзовый лен , светлый желто-зеленый . Как раз для рыжих . Мне еще на свадьбе с заколотыми вверх очень понравилось. Красить в 2 цвета хотя бы. Даже если сама. Особенно если яркие цвета! А лучше в 3 Верх самый светлый оттенок, низ самый темный Тогда естественно а не как " из коробки"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 09 июн 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:23 |
|
|
fatcat писал(а): Я крашусь сама потому что ненавижу смол токи  +100000. А также в целях самосохранения. Однажды чуть не вытравили всё что есть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ната, куда еще ярче волосы? Баклажан или Мальвину шоль?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:24 |
|
|
mamamia писал(а): Нат совсем жеж другое дело-твоё платье! И по фасону и по цвету Молодца Наташа, я с Мией - хорошее платье, маладец! Мне также панравилас идея Оклахомы нащет "кастюмов из нарядных тканей" (плюс, каблуки канешна (можна даже небальшие)!) на ивенты! Например, такова плана:   
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не при Натином росте такие наряды.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:26 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:26 |
|
|
Fantastica писал(а): Не при Натином росте такие наряды. с каблуками намана будет 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Betty123 писал(а): Мне интересно, насколько я помню на форуме народ сам красится. Наверно только Тамара в салон ходит да я крашусь за 150$. Остальные все натурель от хорошей жизни. у. я сама только волосы на бигуди укладываю ,но покраска/ стрижка всегда в салоне, и хожу туда даже blow dry просто делать.. Я хожу. $210-240.  Хотела вчера тоже спросить совета с фоткой:стричь-не стричь. А тут такая же дискуссия. Решила не стричься:-) С моими волосами- чем длиннее, тем меньше хлопот 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Fantastica писал(а): Не при Натином росте такие наряды. с каблуками намана будет  С каблуками см 20?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:28 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|