|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 13:29 |
|
|
A Джессике подгавкнуть захотелось, лол. Глаза раскрой, я как раз и прошла мимо, но тебе, все что бы я ни сделала, все плохо. Главное что ты у нас была бы обалденной учительницей (еще одна свои мысли мне приписывает... если бы да кабыыыы) ... купи медаль и спи спокойно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 13:34 |
|
|
Qwesta писал(а): Konstanta писал(а): Limon писал(а): У меня была такая подружка, у нее было два лейтмотива: мне все завидуют и меня все хотят Скажи кто двой друг...  Вот этого вообще за гранью - сравнивать взрослую тетку с ее бой френдами и ребенка, а затем переносить ее мысли на предмет "ее все мужики хотят" на подростка. Тем более в школьные годы выражение симпатий у детей вообще кардинально другое, чем у взрослых. В Корее вон вообще норма стукнуть нравящийся обьект, если на него не реагируют. Но в Корее до сих пор даже взрослые чуть что, сразу влупить могут , даже не знакомые. Так что пример не удачный. Косички хотя бы Лемон вспомнила, если конечно она училась в школе где кому то нравилась и не реагировала, видимо забыла реакции детей в таких случаях. Взрослых теток надо сразу приписать, от эт даааа. Пфф, Квеста, я хотела вам еще раз объяснить что я не ставлю диагноз ни вам ни вашему ребенку, но я устала. Вы не понимаете, сорри. Вы даже мой ник ЛИмон не можете правильно написать, что уж требовать внимания к моим словам и рассудительности. И параллель с подружкой которую "все хотят" вы восприняли слишком буквально - естественно это не про вашего сына... Вам хочется видеть везде врагов, ну и флаг вам в руки... Оборжали американскую девочку, и не видите что это некрасиво. Я над вашим мальчиком не смеюсь - уверена он хороший. А то что я ситуацию обдумываю - так сами вынесли. Кстати если девочка на самом деле влюблена - это подходящий повод ржать над ней? И не выдумывайте какая я мама и где у меня дети (двое в школе вообще-то). Вот когда я про себя расскажу, так комментируйте сколько влезет. А додумывать что если я на форум 15 минут потратила, то у меня дети бегают недосмотренные - это смешно.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 14:07 |
|
|
Konstanta писал(а): У Брукман дочь разошлась с мужем. https://www.youtube.com/watch?v=ZlIwuIqsZyQ Ну, тут палка о двух концах. Не известно, что за муж там был. С другой стороны ее дочь давно вся в америке (может и на этой почве муж не понял, судя по активности дочери и знакомствам с мужским населением мало какому мужу такое понравится). Дочка вполне могла решить, что здесь найдет богатого и все такое. В целом вполне нормально хотеть к матери поближе. Другой вопрос что как то рано. Вроде ж пару месяцев назад дочка была в счастливом браке, даже рассказывала где то в видео какой у нее брак хороший и дети. Двое детей вывезти навсегда будет проблематично, если отец не выпустит. Все логично. Рано или поздно следовало ожидать, что дочка захочет красивой мечты о принце на мазератти и все такое. Пусть находит. Всетаки двое детей поднимать.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 14:22 |
|
|
Limon писал(а): Konstanta писал(а): Limon писал(а): У меня была такая подружка, у нее было два лейтмотива: мне все завидуют и меня все хотят Скажи кто двой друг...  Пфф, Квеста, я хотела вам еще раз объяснить что я не ставлю диагноз ни вам ни вашему ребенку, но я устала. Вы не понимаете, сорри. Вы даже мой ник ЛИмон не можете правильно написать, что уж требовать внимания к моим словам и рассудительности. И параллель с подружкой которую "все хотят" вы восприняли слишком буквально - естественно это не про вашего сына... Вам хочется видеть везде врагов, ну и флаг вам в руки... Оборжали американскую девочку, и не видите что это некрасиво. Я над вашим мальчиком не смеюсь - уверена он хороший. А то что я ситуацию обдумываю - так сами вынесли. Кстати если девочка на самом деле влюблена - это подходящий повод ржать над ней? И не выдумывайте какая я мама и где у меня дети (двое в школе вообще-то). Вот когда я про себя расскажу, так комментируйте сколько влезет. А додумывать что если я на форум 15 минут потратила, то у меня дети бегают недосмотренные - это смешно. Лемон, не вам мне указывать на орфографию )))))) Ваши диагнозы я прочла внимательно и на будущее это запомnила. ))))) Еще раз - займитесь своими детьми, чем к чужим лезть. Над девочкой никто не смеялся, не переворачивайте. Ее стукачество было странным, а не "любофф", а вы же и переворачиваете, приписывая мне ваши мысли. Так кто еще кого задиагностировал. И да, представте себе, бывают такие девочки-танки, которых игнорь не игнорь им по барабану. И со взрослыми вести себя не умеют считая, что детям в америке позволено все. Засим попрошу моего сына более не трогать (а то поtoм, когда прилетает обратно, вы вопите что вас обижают). У нас с вами диалога не получится, потому что изначально вы выбрали оскорбляющую форму. Вот идите к вашим подругам, которых "все хотят" и с ними выясняйте кто круче. И да, на минуточку, о том какая я мама вы стали обсуждать в вашем самом первом посте. Что, не нравится, когда обратно прилетает ?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): У Брукман дочь разошлась с мужем. https://www.youtube.com/watch?v=ZlIwuIqsZyQ Мать как будто даже радуется, что у нее теперь компаньон есть для бизнеса. теперь тут будет жениха искать наверное
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 17:58 |
|
|
Qwesta писал(а): Limon писал(а): Пфф, Квеста, я хотела вам еще раз объяснить что я не ставлю диагноз ни вам ни вашему ребенку, но я устала. Вы не понимаете, сорри. Вы даже мой ник ЛИмон не можете правильно написать, что уж требовать внимания к моим словам и рассудительности. И параллель с подружкой которую "все хотят" вы восприняли слишком буквально - естественно это не про вашего сына...
Вам хочется видеть везде врагов, ну и флаг вам в руки... Оборжали американскую девочку, и не видите что это некрасиво. Я над вашим мальчиком не смеюсь - уверена он хороший.
А то что я ситуацию обдумываю - так сами вынесли. Кстати если девочка на самом деле влюблена - это подходящий повод ржать над ней?
И не выдумывайте какая я мама и где у меня дети (двое в школе вообще-то). Вот когда я про себя расскажу, так комментируйте сколько влезет. А додумывать что если я на форум 15 минут потратила, то у меня дети бегают недосмотренные - это смешно. Лемон, не вам мне указывать на орфографию )))))) Ваши диагнозы я прочла внимательно и на будущее это запомnила. ))))) Еще раз - займитесь своими детьми, чем к чужим лезть. Над девочкой никто не смеялся, не переворачивайте. Ее стукачество было странным, а не "любофф", а вы же и переворачиваете, приписывая мне ваши мысли. Так кто еще кого задиагностировал. И да, представте себе, бывают такие девочки-танки, которых игнорь не игнорь им по барабану. И со взрослыми вести себя не умеют считая, что детям в америке позволено все. Засим попрошу моего сына более не трогать (а то поtoм, когда прилетает обратно, вы вопите что вас обижают). У нас с вами диалога не получится, потому что изначально вы выбрали оскорбляющую форму. Вот идите к вашим подругам, которых "все хотят" и с ними выясняйте кто круче. И да, на минуточку, о том какая я мама вы стали обсуждать в вашем самом первом посте. Что, не нравится, когда обратно прилетает ? Мой ник - Limon транслитерируется в русский как Лимон. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 19:07 |
|
|
О ! Ничего себе, а значит кто согласен с Квестой - тот подгавкивает ей Квеста, я не читаю форум , как журнал, если я захожу и читаю чтото , я пишу свое мнение - нравится вам это или нет Мимо не прошла поста, т.к. надо же!:) четко и ясно написано и легко читаемо. Вы же везде пишите, что молодо выглядите, так радуйтесь, девочка подтвердила это))) приняла вас за сестру вашего сына, Ей было любопытно, что пришла какаято старшая девочка:) - командует, щебечет на какомто непонятном ей языке и еще фотографирует и ведет себя не как американки 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Qwesta писал(а): A Джессике подгавкнуть захотелось, лол. Глаза раскрой, я как раз и прошла мимо, но тебе, все что бы я ни сделала, все плохо. Главное что ты у нас была бы обалденной учительницей (еще одна свои мысли мне приписывает... если бы да кабыыыы) ... купи медаль и спи спокойно. уж как ты здесь гаффкаешь... , что перегаффкать не возможно, культура так и прет Джессика, за 10 минут добежишь до Мексиканской границы , пока квестка каффкает ??? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 19:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Джессика, за 10 минут добежишь до Мексиканской границы , нет мне не добежать, и зачем 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Limon писал(а): И не выдумывайте какая я мама и где у меня дети (двое в школе вообще-то). Вот когда я про себя расскажу, так комментируйте сколько влезет. А додумывать что если я на форум 15 минут потратила, то у меня дети бегают недосмотренные - это смешно.
ОООО это сильная сторона квесты - выдумывать , хлебом не корми, дай лишь выдумать Вот я например и не знала, что свои дипломы я купила в переходе московского метро, СПАСИБО, что квеста просветила ... Я очень много о себе узнала эдаково 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): Джессика, за 10 минут добежишь до Мексиканской границы , нет мне не добежать, и зачем  ну а как же, ты ведь на очереди у выдумщицы 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Мой ник - Limon транслитерируется в русский как Лимон.  Надо Долл отправить 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 20:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Qwesta писал(а): A Джессике подгавкнуть захотелось, лол. Глаза раскрой, я как раз и прошла мимо, но тебе, все что бы я ни сделала, все плохо. Главное что ты у нас была бы обалденной учительницей (еще одна свои мысли мне приписывает... если бы да кабыыыы) ... купи медаль и спи спокойно. уж как ты здесь гаффкаешь... , что перегаффкать не возможно, культура так и прет Джессика, за 10 минут добежишь до Мексиканской границы , пока квестка каффкает ???  "Культура", а вернее, полное отсутствие таковой - прет из вас. И с каждым появлением на форуме - все сильнее. И дипломы не помогают.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 20:30 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Надо Долл отправить  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Konstanta писал(а): У Брукман дочь разошлась с мужем. https://www.youtube.com/watch?v=ZlIwuIqsZyQ Мать как будто даже радуется, что у нее теперь компаньон есть для бизнеса. теперь тут будет жениха искать наверное а может уже нашли ? 
|
|
 |
|
 |
|