Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Здесь оригинал https://www.youtube.com/watch?v=CVRGj0QvG38

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
У меня была такая подружка, у нее было два лейтмотива: мне все завидуют и меня все хотят :cool

Скажи кто двой друг... :lol:

Последний раз редактировалось Konstanta 08 июн 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Limon писал(а):
...

А про мальчика я просто спросила, в таком возрасте дети обычно к сверстникам тянутся. Нет, так нет. Гуд лак вам в новой школе!

I bet you were talking Russian at the school party :f_eyebrows

Дети тянутся к сверстникам с садиковского возраста. Или вы этого не заметили?

Чего всех детей под одну ГРЕБЁНКУ? Кому то нужно общение с друзьями чуть ли не 24 ч. в сутки а кто то предпочитает тишину и побыть в одиночестве после шумного школьного дня и дополнительных спорт.секций. У меня двое и абсолютно противоположные так что КЛЕЙМО на детях ставить нельзя.

Вы с кем разговариваете?
Какое клеймо? где? Покажите?

Я прекрасно знаю что дети тянутся к сверстникам. Меня удивило что в последний день школы, на парт, ребенок выбрал сидеть с мамой под деревом и прикалываться.
И еше - я не верю во всеобщую зависть вокруг. По-моему детям в таком возрасте на чужих родителей вообще чихать.

А клеймо и диагноз вы самu себе придумываете;-) Не накручивайте! :nlp

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лимон, я с вами соглашусь. Вот реально тяжело общаться с люд;ми, которые думают, что им все завидуют. Как раз то Квеста поставила клеймо на ту девочку. Я конечно ситуации полностью не знаю, может там квеста супер-супер мама, но обычно до подрасткового возраста дети преподносят только свою маму.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Konstanta писал(а):
Limon писал(а):
...

А про мальчика я просто спросила, в таком возрасте дети обычно к сверстникам тянутся. Нет, так нет. Гуд лак вам в новой школе!

Дети тянутся к сверстникам с садиковского возраста. Или вы этого не заметили?

Чего всех детей под одну ГРЕБЁНКУ? Кому то нужно общение с друзьями чуть ли не 24 ч. в сутки а кто то предпочитает тишину и побыть в одиночестве после шумного школьного дня и дополнительных спорт.секций. У меня двое и абсолютно противоположные так что КЛЕЙМО на детях ставить нельзя.

Вы с кем разговариваете?
Какое клеймо? где? Покажите?

Я прекрасно знаю что дети тянутся к сверстникам. Меня удивило что в последний день школы, на парт, ребенок выбрал сидеть с мамой под деревом и прикалываться.
И еше - я не верю во всеобщую зависть вокруг. По-моему детям в таком возрасте на чужих родителей вообще чихать.

А клеймо и диагноз вы самu себе придумываете;-) Не накручивайте! :nlp

Ох, кислый лимон.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
У меня была такая подружка, у нее было два лейтмотива: мне все завидуют и меня все хотят :cool

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Ох, кислый лимон.

Ну все скатилась до обзывушек :c_laugh
Ладно, Константа, с тобой дальше не интересно. :g_bye

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Лимон, я с вами соглашусь. Вот реально тяжело общаться с люд;ми, которые думают, что им все завидуют. Как раз то Квеста поставила клеймо на ту девочку. Я конечно ситуации полностью не знаю, может там квеста супер-супер мама, но обычно до подрасткового возраста дети преподносят только свою маму.

Мне кажется проблема была в следующем: 1) Квеста предпочла "hang" с ребенком а не с родителями; 2) говорила с ребенком по-русски несмотря на присутствие людей вокруг непонимающих р. яз.; 3) если они говорили на русском языке, "ржали" и "прикалывались," плюс сьемки на телефон, то возможно девочке действительно было некомфортно и она нажаловалась учительнице. Может она думала что прикалываются над ней и снимают на телефон ее чтобы потом в Ютюб выложить.

Я очень не люблю когда вот так срамят чужих детей и возносят своих - и ревнивица то она и влюбленная в нашего красавца безнадежно. Причина ее поведения, уверена, была не в этом.

Перечитала свое - не вижу ни клейма, ни диагноза. Мне сама проблемная ситуация интересна а не конкретно Квеста или ее сын.

И действительно интересно как строить взаимоотношения с детьми и их одноклассниками - мои такого же примерно возраста. По моему детям в этом возрасте важно знать что мы если что рядом, но они пытаются социализироваться в своей среде и без нас. По-просту, надо им дать поболтаться со сверстниками а потом забрать с площадки, из кафе итд.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Qwesta писал(а):
Limon писал(а):
у вас воображение не в ту сторону;-)
ваш с одноклассниками не дружил
предпочел с мамой под деревом сидеть
нарушение правил
девочка думала вы над ней ржете
на каком языке говорите

О, еще один психотерапевт. ))))) И сын мой "не такой", и я "того этого" кажется - мерещится, и с мамой абчацца низзя, тем более под деревьями, бяда в общим :j_sad ... Спасибо, Лимон, я запомню, пойду сьем пирожок :kuhn

Квеста,
Нет, психолух слэш астролух - это вы :c_laugh
Сами девочке и влюбленность приписали и ревность.

Дорогая, вы не "просто спросили", вы пришли диагнозы ставить (ладно мне) но и моему ребенку. И козе понятно, что дети бегали там все в куче, обнимались на прощание перехода в миддл скул и все такое. А вот для вас, оказывается, нЭ нормально с родителем общатся. Увау. Вот эт мамашка. Там всего два родителя пришло и мой радовался и прыгал до небес (омг, да, Лемон, многим детям это оказуется, важно - внимамие родителей). Если вы элементарных вещей не понимаете, и начинаете поливать моего сына, так чего вы удивляетесь такой реакции. Это у вас больное воображение, что вы в такой форме все перевернули. Психолух из вас никакой. ))))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):

Я очень не люблю когда вот так срамят чужих детей и возносят своих - и ревнивица то она и влюбленная в нашего красавца безнадежно. Причина ее поведения, уверена, была не в этом.

Перечитала свое - не вижу ни клейма, ни диагноза. Мне сама проблемная ситуация интересна а не конкретно Квеста или ее сын.

И действительно интересно как строить взаимоотношения с детьми и их одноклассниками - мои такого же примерно возраста. По моему детям в этом возрасте важно знать что мы если что рядом, но они пытаются социализироваться в своей среде и без нас. По-просту, надо им дать поболтаться со сверстниками а потом забрать с площадки, из кафе итд.

Лол, а чем же вы тут занимаетесь. Вот и смотрите за своими детьми, а не чужих оскорблять по темам ходите. Повторяю для не понятливых - вы не "просто спросили", вы извратили всю ситуацию приписав ваши мысли мне и моему ребенку. А на такое я не отвечаю пояснениями. Если бы вы изначально нормальным тоном написали, допустим "почему девочка к вам поперлась через всю траву аж к дереву и засела за деревом периодически выглядывая, а потом пошла ябедничать., что она за ребенок., были ли у нее прицеденты в прошлом., дарила ли она валентинки например вашему сыну на валентайн день., и почему же у американских девочеk вообще присутствует вредность настучать на всех подряд". Но нЭт, вы y нас сразу нашли виноватых. Вы ясновидящая и читаете мысли. Таки гуд лак. Дай бог что б ваши дети никогда не столкнулись со стукачами по пустякам. )))))

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Limon писал(а):

Вот этого вообще за гранью - сравнивать взрослую тетку с ее бой френдами и ребенка, а затем переносить ее мысли на предмет "ее все мужики хотят" на подростка. Тем более в школьные годы выражение симпатий у детей вообще кардинально другое, чем у взрослых. В Корее вон вообще норма стукнуть нравящийся обьект, если на него не реагируют. Но в Корее до сих пор даже взрослые чуть что, сразу влупить могут , даже не знакомые. Так что пример не удачный. Косички хотя бы Лемон вспомнила, если конечно она училась в школе где кому то нравилась и не реагировала, видимо забыла реакции детей в таких случаях. Взрослых теток надо сразу приписать, от эт даааа.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 11:30 
Nasstyshka писал(а):
Лимон, я с вами соглашусь. Вот реально тяжело общаться с люд;ми, которые думают, что им все завидуют. Как раз то Квеста поставила клеймо на ту девочку. Я конечно ситуации полностью не знаю, может там квеста супер-супер мама, но обычно только до подрасткового возраста дети преподносят только свою маму.

+100
И все было преподнесено - какая плохая девочка и какие мы хорошие и правильные.
Если девочка такая и есть как ее описывали -
- мимо них просто проходят. Нам же ситуация была преподнесена как биг дил.
А какая она вырастет одному богу известно, ей же поставили клеймо.
Не дай бог бы такая учительница была, как Квеста, припечатала ьы всех - у ней все бы делились на плохие и хорошие.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Брукман дочь разошлась с мужем. https://www.youtube.com/watch?v=ZlIwuIqsZyQ

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, захотела как мама. Двое деток ведь у них, :j_sad ищет поди вовсю нового мужа в кали. Маман поди масла в огонь подливает.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Osalia писал(а):
Здесь оригинал Розовые квадратные очки и спермацетовый крем Жесть Она свихнулась. :c_laugh

Ой, мама! :c_laugh Интересно, она хоть что-то видит в этих очках, а то она так активно головой вращает что впечатление что она ничего и не видит вокруг. :rog

Эти очки - очень дешевые и неудобные (она говорила, что за 2 или 3 доллара купила такие разных цветов), она надевает их вторыми (после своих для зрения), и они постоянно сползают у нее на самый кончик носа. Она их поправляет каждые 10 секунд. :rog

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно