|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 07:10 |
|
|
Osalia писал(а): Здесь оригинал https://www.youtube.com/watch?v=CVRGj0QvG38
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 08:58 |
|
|
Limon писал(а): У меня была такая подружка, у нее было два лейтмотива: мне все завидуют и меня все хотят Скажи кто двой друг... 
Последний раз редактировалось Konstanta 08 июн 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 09:07 |
|
|
Konstanta писал(а): Limon писал(а): ... А про мальчика я просто спросила, в таком возрасте дети обычно к сверстникам тянутся. Нет, так нет. Гуд лак вам в новой школе! I bet you were talking Russian at the school party  Дети тянутся к сверстникам с садиковского возраста. Или вы этого не заметили? Чего всех детей под одну ГРЕБЁНКУ? Кому то нужно общение с друзьями чуть ли не 24 ч. в сутки а кто то предпочитает тишину и побыть в одиночестве после шумного школьного дня и дополнительных спорт.секций. У меня двое и абсолютно противоположные так что КЛЕЙМО на детях ставить нельзя. Вы с кем разговариваете? Какое клеймо? где? Покажите? Я прекрасно знаю что дети тянутся к сверстникам. Меня удивило что в последний день школы, на парт, ребенок выбрал сидеть с мамой под деревом и прикалываться. И еше - я не верю во всеобщую зависть вокруг. По-моему детям в таком возрасте на чужих родителей вообще чихать. А клеймо и диагноз вы самu себе придумываете;-) Не накручивайте! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 09:30 |
|
|
Лимон, я с вами соглашусь. Вот реально тяжело общаться с люд;ми, которые думают, что им все завидуют. Как раз то Квеста поставила клеймо на ту девочку. Я конечно ситуации полностью не знаю, может там квеста супер-супер мама, но обычно до подрасткового возраста дети преподносят только свою маму.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 09:35 |
|
|
Limon писал(а): Konstanta писал(а): Limon писал(а): ... А про мальчика я просто спросила, в таком возрасте дети обычно к сверстникам тянутся. Нет, так нет. Гуд лак вам в новой школе! I bet you were talking Russian at the school party  Дети тянутся к сверстникам с садиковского возраста. Или вы этого не заметили? Чего всех детей под одну ГРЕБЁНКУ? Кому то нужно общение с друзьями чуть ли не 24 ч. в сутки а кто то предпочитает тишину и побыть в одиночестве после шумного школьного дня и дополнительных спорт.секций. У меня двое и абсолютно противоположные так что КЛЕЙМО на детях ставить нельзя. Вы с кем разговариваете? Какое клеймо? где? Покажите? Я прекрасно знаю что дети тянутся к сверстникам. Меня удивило что в последний день школы, на парт, ребенок выбрал сидеть с мамой под деревом и прикалываться. И еше - я не верю во всеобщую зависть вокруг. По-моему детям в таком возрасте на чужих родителей вообще чихать. А клеймо и диагноз вы самu себе придумываете;-) Не накручивайте!  Ох, кислый лимон.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 09:40 |
|
|
Limon писал(а): У меня была такая подружка, у нее было два лейтмотива: мне все завидуют и меня все хотят Скажи кто двой друг... 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 09:51 |
|
|
Konstanta писал(а): Ох, кислый лимон.
Ну все скатилась до обзывушек Ладно, Константа, с тобой дальше не интересно. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 10:04 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Лимон, я с вами соглашусь. Вот реально тяжело общаться с люд;ми, которые думают, что им все завидуют. Как раз то Квеста поставила клеймо на ту девочку. Я конечно ситуации полностью не знаю, может там квеста супер-супер мама, но обычно до подрасткового возраста дети преподносят только свою маму. Мне кажется проблема была в следующем: 1) Квеста предпочла "hang" с ребенком а не с родителями; 2) говорила с ребенком по-русски несмотря на присутствие людей вокруг непонимающих р. яз.; 3) если они говорили на русском языке, "ржали" и "прикалывались," плюс сьемки на телефон, то возможно девочке действительно было некомфортно и она нажаловалась учительнице. Может она думала что прикалываются над ней и снимают на телефон ее чтобы потом в Ютюб выложить. Я очень не люблю когда вот так срамят чужих детей и возносят своих - и ревнивица то она и влюбленная в нашего красавца безнадежно. Причина ее поведения, уверена, была не в этом. Перечитала свое - не вижу ни клейма, ни диагноза. Мне сама проблемная ситуация интересна а не конкретно Квеста или ее сын. И действительно интересно как строить взаимоотношения с детьми и их одноклассниками - мои такого же примерно возраста. По моему детям в этом возрасте важно знать что мы если что рядом, но они пытаются социализироваться в своей среде и без нас. По-просту, надо им дать поболтаться со сверстниками а потом забрать с площадки, из кафе итд.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 10:34 |
|
|
Limon писал(а): Qwesta писал(а): Limon писал(а): у вас воображение не в ту сторону;-) ваш с одноклассниками не дружил предпочел с мамой под деревом сидеть нарушение правил девочка думала вы над ней ржете на каком языке говорите О, еще один психотерапевт. ))))) И сын мой "не такой", и я "того этого" кажется - мерещится, и с мамой абчацца низзя, тем более под деревьями, бяда в общим  ... Спасибо, Лимон, я запомню, пойду сьем пирожок  Квеста, Нет, психолух слэш астролух - это вы Сами девочке и влюбленность приписали и ревность. У меня была такая подружка, у нее было два лейтмотива: мне все завидуют и меня все хотят А про мальчика я просто спросила, в таком возрасте дети обычно к сверстникам тянутся. Нет, так нет. Гуд лак вам в новой школе! I bet you were talking Russian at the school party  Дорогая, вы не "просто спросили", вы пришли диагнозы ставить (ладно мне) но и моему ребенку. И козе понятно, что дети бегали там все в куче, обнимались на прощание перехода в миддл скул и все такое. А вот для вас, оказывается, нЭ нормально с родителем общатся. Увау. Вот эт мамашка. Там всего два родителя пришло и мой радовался и прыгал до небес (омг, да, Лемон, многим детям это оказуется, важно - внимамие родителей). Если вы элементарных вещей не понимаете, и начинаете поливать моего сына, так чего вы удивляетесь такой реакции. Это у вас больное воображение, что вы в такой форме все перевернули. Психолух из вас никакой. ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 10:51 |
|
|
Limon писал(а): Я очень не люблю когда вот так срамят чужих детей и возносят своих - и ревнивица то она и влюбленная в нашего красавца безнадежно. Причина ее поведения, уверена, была не в этом.
Перечитала свое - не вижу ни клейма, ни диагноза. Мне сама проблемная ситуация интересна а не конкретно Квеста или ее сын.
И действительно интересно как строить взаимоотношения с детьми и их одноклассниками - мои такого же примерно возраста. По моему детям в этом возрасте важно знать что мы если что рядом, но они пытаются социализироваться в своей среде и без нас. По-просту, надо им дать поболтаться со сверстниками а потом забрать с площадки, из кафе итд.
Лол, а чем же вы тут занимаетесь. Вот и смотрите за своими детьми, а не чужих оскорблять по темам ходите. Повторяю для не понятливых - вы не "просто спросили", вы извратили всю ситуацию приписав ваши мысли мне и моему ребенку. А на такое я не отвечаю пояснениями. Если бы вы изначально нормальным тоном написали, допустим "почему девочка к вам поперлась через всю траву аж к дереву и засела за деревом периодически выглядывая, а потом пошла ябедничать., что она за ребенок., были ли у нее прицеденты в прошлом., дарила ли она валентинки например вашему сыну на валентайн день., и почему же у американских девочеk вообще присутствует вредность настучать на всех подряд". Но нЭт, вы y нас сразу нашли виноватых. Вы ясновидящая и читаете мысли. Таки гуд лак. Дай бог что б ваши дети никогда не столкнулись со стукачами по пустякам. )))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 11:07 |
|
|
Konstanta писал(а): Limon писал(а): У меня была такая подружка, у нее было два лейтмотива: мне все завидуют и меня все хотят Скажи кто двой друг...  Вот этого вообще за гранью - сравнивать взрослую тетку с ее бой френдами и ребенка, а затем переносить ее мысли на предмет "ее все мужики хотят" на подростка. Тем более в школьные годы выражение симпатий у детей вообще кардинально другое, чем у взрослых. В Корее вон вообще норма стукнуть нравящийся обьект, если на него не реагируют. Но в Корее до сих пор даже взрослые чуть что, сразу влупить могут , даже не знакомые. Так что пример не удачный. Косички хотя бы Лемон вспомнила, если конечно она училась в школе где кому то нравилась и не реагировала, видимо забыла реакции детей в таких случаях. Взрослых теток надо сразу приписать, от эт даааа.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 11:30 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Лимон, я с вами соглашусь. Вот реально тяжело общаться с люд;ми, которые думают, что им все завидуют. Как раз то Квеста поставила клеймо на ту девочку. Я конечно ситуации полностью не знаю, может там квеста супер-супер мама, но обычно только до подрасткового возраста дети преподносят только свою маму. +100 И все было преподнесено - какая плохая девочка и какие мы хорошие и правильные. Если девочка такая и есть как ее описывали - - мимо них просто проходят. Нам же ситуация была преподнесена как биг дил. А какая она вырастет одному богу известно, ей же поставили клеймо. Не дай бог бы такая учительница была, как Квеста, припечатала ьы всех - у ней все бы делились на плохие и хорошие.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 11:58 |
|
|
У Брукман дочь разошлась с мужем. https://www.youtube.com/watch?v=ZlIwuIqsZyQ
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 12:04 |
|
|
Наверное, захотела как мама. Двое деток ведь у них,  ищет поди вовсю нового мужа в кали. Маман поди масла в огонь подливает.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 12:58 |
|
|
fatcat писал(а): Osalia писал(а): Здесь оригинал Розовые квадратные очки и спермацетовый крем Жесть Она свихнулась.  Ой, мама!  Интересно, она хоть что-то видит в этих очках, а то она так активно головой вращает что впечатление что она ничего и не видит вокруг.  Эти очки - очень дешевые и неудобные (она говорила, что за 2 или 3 доллара купила такие разных цветов), она надевает их вторыми (после своих для зрения), и они постоянно сползают у нее на самый кончик носа. Она их поправляет каждые 10 секунд. 
|
|
 |
|
 |
|