|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 15:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Студенты РГГУ устроили акцию протеста на лекции одного из лидеров движения "Антимайдан" Николая Старикова. После начала фильма о "европейской угрозе" студенты встали и стали скандировать "Позор!" и другие лозунги. Некоторые из них подняли плакаты "В РГГУ не место пропагандистам", "В университете — наука, политика — на площади". Часть слушателей покинула аудиторию.
https://www.youtube.com/watch?v=OmWNZ9AvWh8#t=66 Молодец профессор показал во всей КРАСЕ власть и как она промывает мозги студентам.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 15:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [ ]
Я собеседник который задал вопрос тому кто организовал опрос . ответ был праым под постом Николь. Вам надо персонально? Я задала вопрос раньше ее.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=A_ziYOsNorA
SFNews #63. Боинг, Порошенко и протесты в Чили.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 15:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [ ]
Я собеседник который задал вопрос тому кто организовал опрос . ответ был праым под постом Николь. Вам надо персонально? Я задала вопрос раньше ее. и че?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 15:38 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Nautilus писал(а): pektoral писал(а): А це- РФ : На России при взлете загорелся бомбардировщик Ту-95
Стратегический бомбардировщик Ту-95 выкатился в Амурской области за пределы взлетно-посадочной полосы из-за загоревшегося двигателя.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.
.... And? Тема-то о разоблачении Кремлевской пропаганды, а не Киевской  Как в вашем же сообщении - вас память подвела, не заводите флуда. и НЕ удаляйте мои темы, как было сделано с темой о новостях РФ.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 15:59 |
|
|
А как Nautilus может удалить темы?  Вы себя там хорошо чувствуете? Вы сегодня уж что-то прямо вообще  пугаете
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 16:15 |
|
|
Интересная у вас арифметика..Посмотрите в свою тему и вы увидите, что разница составляет 10 человек,это всего за один день... а если бы вы не остановили опрос их бы было больше. Провоцирующих скандалы и рознь, а также взрывных и импульсивных ников как с одной так и с другой стороны на самом деле немного на форуме, просто они своими и скандалами раздувают темы. Эти люди в каждой политической теме светятся и посчитать их легко. Все остальные ники- миролюбивые люди.. так шта... А теперь самый интересный вопрос, зачем вы открыли эту тему и голосовали за, если на самом деле против?Ведь то, что вы против легко читается между строк этого вашего арифметического коммента, как впрочем и всех остальных. Отвечать не обязательно, все и так всем ясно.. Заходить в политику этого сайта для поддержания бесплодных скандальных дисскуссий я больше не буду, так как проголосовала честно. Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): . но как бы там ни было,радует то, что большинство проголосовало ЗА прекращение этой словесной войны, т.е. здравомыслящих и миролюбивых людей все-таки больше на этом форуме.
] разница 7 или 6 человек. при этом я проголосовала тоже за закрытие, Светлая, Умная Эльза. Итого разница в 3 человека из 68 проголосовавших. так шта, основная разрыв малюсенький.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 16:23 |
|
|
Извините, что непрошенно влезаю. Там нет противоречия. Кэт пишет, что голосовала ЗА закрытие раздела.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 16:31 |
|
|
Nicole+ писал(а): Интересная у вас арифметика..Посмотрите в свою тему и вы увидите, что разница составляет 10 человек,это всего за один день... а если бы вы не остановили опрос их бы было больше.
] вот итог: Опрос За 55% 55% [ 38 ] x Против 45% 45% [ 31 ] Всего голосов : 69 Если к 31 прибавить 3 получится 34. а из 38 отнять 3 получится 35. Все поровну, разница 1 голос. Все справдливо. а насчет сроков, я ж предупреждала: прекратите срачки. Или вам хотелось подольше ругатьсся?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 16:36 |
|
|
Nicole+ писал(а): А теперь самый интересный вопрос, зачем вы открыли эту тему и голосовали за, если на самом деле против? ] самое главное как я голосовала, пральна? а почему вы не открыли тему?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 17:37 |
|
|
Nicole+ писал(а): Интересная у вас арифметика..Посмотрите в свою тему и вы увидите, что разница составляет 10 человек,это всего за один день... а если бы вы не остановили опрос их бы было больше. Провоцирующих скандалы и рознь, а также взрывных и импульсивных ников как с одной так и с другой стороны на самом деле немного на форуме, просто они своими и скандалами раздувают темы. Эти люди в каждой политической теме светятся и посчитать их легко. Все остальные ники- миролюбивые люди.. так шта... А теперь самый интересный вопрос, зачем вы открыли эту тему и голосовали за, если на самом деле против?Ведь то, что вы против легко читается между строк этого вашего арифметического коммента, как впрочем и всех остальных. Отвечать не обязательно, все и так всем ясно.. Заходить в политику этого сайта для поддержания бесплодных скандальных дисскуссий я больше не буду, так как проголосовала честно. Ну опросы о смене раздела, сноса, перемещения решаются всегда с вопроса администрации. Готова ли та к таким изменениям и нужно ли им вообще это. Тут все понятно им решать. А тут создали опрос заведомо зная ответ. Какой смысл создавать опрос, агитировать, собирать людей если ответ как бы не получен от администрации. Ну как организовали быстренько опрос я лично поняла, что человек знает, что это возможно если народ желает.. и стали всех агитировать. Остался только один вопрос после а " что это было ?". Посмотрите в каком тоне люди получают ответы на вопросы. И такое удивление, ой вам не понятно, всем понятно никто не спрашивает. Так люди уже давно поняли в каком тоне получат тот самый ответ. И не спрашивают. А вам че надо ? а вы кто ? идите спросите администрацию (причем тут они, они же не устраивали этот опрос , он им и так не нужен был) ? идите читайте правила, не нравится идите туда то и так далее. По мне так показательный опрос за ранее зная риторику администрации в этом вопросе.. разделить людей и столкнуть лбами.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 17:48 |
|
|
Я открывала тему с предложением развести враждующие стороны в разные клубы на этом сайте и там обсуждать свои позиции по Украине со своими единомышленниками, а не скандалить с оппонентами до посинения, навешивая ярлыки и взаимные оскорбления. Каждый имеет право высказывать свою позицию,не только одна из групп, и это право нужно уважать. На этом форуме не уважается такое право, поэтому было предложено разводить по разным комнатам враждующих. Открыл например ник Денис тему,"Новости Украины глазами Денис" и оговорить что в нее заходят только ее сторонники..и пусть в нее заходят только те, кто уважает ее мнение, а те кто не уважает просто игнорирует и высказывает свою точку зрения в другой теме "Новости Украины глазами Кэт. Все же взрослые люди, не дети несмыщлены.Не заходите в тему оппонента и не оставляйте в ней свои провокационные комментарии, если не согланы с видением ситуации этого ника, вы же уже знаете чем это заканчивается на этом форуме.Заходите в свою тему и там постите что хотите. И не будет раздутых тем и разжигания ненависти. Уверена, темы сразу же сократились бы в размере, потому что ругачки в них не будет. Плохое это было предложениеили хороше - не важно, важно как то пытаться прекратить вражду в политической теме Украины.Не важно что модерирование нельзя организовать, важно начать...просто договориться людям , их можно по пальцам пересчитать, что они не будут заходить в тему оппонента со своими провокационными замечаниями. И попробовать. Однако вы и ваши сторонники категорически отвергли такой вариант и предложили закрыть политфорум вообще.Ну проголосовало большинство закрыть, чем вы теперь не довольны? , Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): а почему вы не открыли тему?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 17:51 |
|
|
Цитата: А тут создали опрос заведомо зная ответ. а что вам не нравится? естественно, решает админ, мы тока можем создать опрос. Если у вас будет своу форум, там можете командовать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 17:53 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я открывала тему с предложением развести враждующие стороны в разные клубы на этом сайте и там обсуждать свои позиции по Украине со своими единомышленниками, а не скандалить с оппонентами до посинения, навешивая ярлыки и взаимные оскорбления. Каждый имеет право высказывать свою позицию,не только одна из групп, и это право нужно уважать. На этом форуме не уважается такое право, поэтому было предложено разводить по разным комнатам враждующих. Открыл например ник Денис тему,"Новости Украины глазами Денис" и оговорить что в нее заходят только ее сторонники..и пусть в нее заходят только те, кто уважает ее мнение, а те кто не уважает просто игнорирует и высказывает свою точку зрения в другой теме "Новости Украины глазами Кэт. Все же взрослые люди, не дети несмыщлены.Не заходите в тему оппонента и не оставляйте в ней свои провокационные комментарии, если не согланы с видением ситуации этого ника, вы же уже знаете чем это заканчивается на этом форуме.Заходите в свою тему и там постите что хотите. И не будет раздутых тем и разжигания ненависти. Уверена, темы сразу же сократились бы в размере, потому что ругачки в них не будет. Плохое это было предложениеили хороше - не важно, важно как то пытаться прекратить вражду в политической теме Украины.Не важно что модерирование нельзя организовать, важно начать...просто договориться людям , их можно по пальцам пересчитать, что они не будут заходить в тему оппонента со своими провокационными замечаниями. И попробовать. Однако вы и ваши сторонники категорически отвергли такой вариант и предложили закрыть политфорум вообще.Ну проголосовало большинство закрыть, чем вы теперь не довольны? , Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): а почему вы не открыли тему?
вам уже сто раз сказали, что так было и НЕ работает так .
|
|
 |
|
 |
|