Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 14:05 
Nicole+ писал(а):
Не поняла, у политической ... ,как выражаются некоторые ники,"срачки" второе дыхание открылось?или как у змея горыныча вторая голова выросла? :c_laugh А как же голосование?

Это все для пиару было . Дубыль 2 типа проголосовали "за" . (первый же уже был ). А в Дубле 3 так же будут враки писать, что ники не из их партии не голосовали "за" в пред. опросе. . А вы заметили что только вы и я этот вопрос задали ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 14:08 
Carmen22 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Не поняла, у политической ... ,как выражаются некоторые ники,"срачки" второе дыхание открылось?или как у змея горыныча вторая голова выросла? :c_laugh А как же голосование?

Это все для пиару было . Дубыль 2 типа проголосовали "за" . (первый же уже был ). А в Дубле 3 так же будут враки писать, что ники не из их партии не голосовали "за" в пред. опросе. . А вы заметили что только вы и я этот вопрос задали ? :c_laugh

а вы заметили, что я ответила? или вам чисто потроллить интересно?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто не спрашивает потому, что и так было ясно, что всё - на усмотрение администрации. Если вам нужны дополнительные объяснения - напишите админу.

Это частный форум. Кому не нравятся порядки на нём, заведите свой. Свободная страна, знаете ли :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Nautilus писал(а):
Хочу разоблачить кремлевских пропагандистов цинично сперших видео о ВВС Украины и использовавших машину времени, чтобы попытаться выдать за видео о ВВС России!

https://youtu.be/y7FRwgjeEYY

Уфа - це Украина! :lol:

Слуште, девы, ну он же по пять штук в день этих фейков раскрывает. Такой примитивизм, лепят на коленке свои фейконовости

А це- РФ :
На России при взлете загорелся бомбардировщик Ту-95

Стратегический бомбардировщик Ту-95 выкатился в Амурской области за пределы взлетно-посадочной полосы из-за загоревшегося двигателя.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.

"Около 17:00 в ходе плановых учебно-тренировочных полетов на аэродроме Украинка (символически!:-) ) в Амурской области при разгоне самолет Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На борту самолета боекомплекта не было. По предварительной информации причиной аварии стало возгорание одного из двигателей", - сказали в ведомстве.

В банде "Минобороны РФ" уточнили, что "по докладу с места, при покидании самолета несколько членов экипажа получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы".

Полеты стратегических бомбардировщиков Ту-95 приостановлены до выяснения причин происшествия.

Напомню, 4 июня в Астраханской области при выполнении учебно-тренировочного полета разбился вражеский истребитель МиГ-29. В этот же день на Воронежчине опрокинулся бомбардировщик русских фашистов Су-34.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Svetlaya писал(а):
Там везде такие перлы,

вроде приходишь в серъезный раздел

и потом угораешь

Я думаю, у них задание - загадить все разделы так, чтобы через их мыслеформы (с) было не продраться к теме. Поэтому, вы заметили? в ход пошла какая-то брехня, тупые наезды ни о чём, обвинения с эротическим уклоном и прочая лабуда. Там же теперь написано, что можно брехать и ничего тебе за это не будет. Вот уж теперь этим раздолье :c_laugh Плюньте, не отвечайте

Я веселилась, всерьез их и

Не воспринимаю, ну чуток поглумилась над их

Глупостью

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 14:33 
Кармен, хозяин барин, как говорится, как решит админ так и будет,и потом, возможно закрыть такую огромную тему дело не одного дня... но как бы там ни было,радует то, что большинство проголосовало ЗА прекращение этой словесной войны, т.е. здравомыслящих и миролюбивых людей все-таки больше на этом форуме.

Carmen22 писал(а):
Nicole+ писал(а):

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 14:38 
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):
Nicole+ писал(а):

а вы заметили, что я ответила? или вам чисто потроллить интересно?

Мне нет не ответили. И зачем создавать опрос если заведомо вы не знаете будет ли результаты этого опроса реализованы ? :dum

Умная Эльза писал(а):
Никто не спрашивает потому, что и так было ясно, что всё - на усмотрение администрации. Если вам нужны дополнительные объяснения - напишите админу.

Это частный форум. Кому не нравятся порядки на нём, заведите свой. Свободная страна, знаете ли :f_eyebrows

Админ опрос не проводил зачем мне ему что то писать ? Вопрос мой не о порядках на форуме, страна да свободная , но причем тут это ? Или вам хочется потроллить ?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 14:40 
Svetlaya писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Svetlaya писал(а):
Там везде такие перлы,

Я веселилась, всерьез их и

Не воспринимаю, ну чуток поглумилась над их

Глупостью

:c_laugh

Светлая поглумилась.. :lol:

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Админ опрос не проводил зачем мне ему что то писать ? Вопрос мой не о порядках на форуме, страна да свободная , но причем тут это ? Или вам хочется потроллить ?

Потроллить? :dum Не надо с больной головы на здоровую. На ваш вопрос ответ знает только админ. Я посоветовала писать админу. У модераторов нет кнопок открытия/закрытия разделов. У участников - тем более. Тогда в чём ваше недоумение?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 14:51 
Студенты РГГУ устроили акцию протеста на лекции одного из лидеров движения "Антимайдан" Николая Старикова. После начала фильма о "европейской угрозе" студенты встали и стали скандировать "Позор!" и другие лозунги. Некоторые из них подняли плакаты "В РГГУ не место пропагандистам", "В университете — наука, политика — на площади". Часть слушателей покинула аудиторию.

https://www.youtube.com/watch?v=OmWNZ9AvWh8#t=66

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 14:54 
Богиня
Богиня

pektoral писал(а):
А це- РФ :
На России при взлете загорелся бомбардировщик Ту-95

Стратегический бомбардировщик Ту-95 выкатился в Амурской области за пределы взлетно-посадочной полосы из-за загоревшегося двигателя.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.

....

And? Тема-то о разоблачении Кремлевской пропаганды, а не Киевской :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 14:54 
Carmen22 писал(а):
[

Мне нет не ответили.

вам лично? а вы кто, собсна? :dum

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 14:56 
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):
[

Мне нет не ответили.

вам лично? а вы кто, собсна? :dum

Я собеседник который задал вопрос тому кто организовал опрос . А вы кто ?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 14:59 
Nicole+ писал(а):
. но как бы там ни было,радует то, что большинство проголосовало ЗА прекращение этой словесной войны, т.е. здравомыслящих и миролюбивых людей все-таки больше на этом форуме.

]

разница 7 или 6 человек. при этом я проголосовала тоже за закрытие, Светлая, Умная Эльза.
Итого разница в 3 человека из 68 проголосовавших.
так шта, основная разрыв малюсенький.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 15:00 
Carmen22 писал(а):
[
]

Я собеседник который задал вопрос тому кто организовал опрос .

ответ был праым под постом Николь. Вам надо персонально?

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический