Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 16:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): Гудля во всех дочках/ внучкам видишь соперниц. В сыновьях нет, даже если суну в попу издается. Нет. Не так. Я вижу нездоровые отношения. Вам логически тут объяснила. У сланца любимая внучка есть. Он дышит над ней. Так там настолько все здорОво, что я как видела его, вечно приставала "Ну расскажи, расскажи мне про Кэт".. Он уже и повторялся. Но я лежала и слушала , балдела. Как песня! Это когда все хорошо у людей.... А когда "гнилье,фальш" в отношениях - это же тоже сразу видно. Зато у Худли - "чистые высокие атнашения"! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 16:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я же хотела бы, чтобы между кадром и степкой был секс. (меня это не отвернуло бы никак)
.  пипец нет слов просто Тоесть для тебя это нормально потом заниматьсы с ним сексом Ёй. ..клиника в мозгах
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 16:33 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Я же хотела бы, чтобы между кадром и степкой был секс. (меня это не отвернуло бы никак)
.  пипец нет слов просто Тоесть для тебя это нормально потом заниматьсы с ним сексом Ёй. ..клиника в мозгах и ето после заяф про степкину "ванючюю пусю" страницей раньше 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 16:41 |
|
|
Blake писал(а): и ето после заяф про степкину "ванючюю пусю" страницей раньше  А у тебя не вонючая? Мне лично пофик было бы, если бы он со степкой товось. Я бы смеялась. Пусть бы она "поработала". Улыбайка. Деловая. И мамашу, мамащу бы ее "осчастливить". Так уж она ее сует ему всегда... Ради всего вышенаписанного??? О, да! Пусть бы сексовались. Не раз. (раз это фигня). А раз 5 хотя бы... Да знаю, это невозможно. Она и дотрагиваться до него не хочет. Хочется лживую сучку на чистую воду вывести... (увы,.. )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 16:42 |
|
|
все тоже по надцатому разу. гудля никак пережить не может, что все деньги не ей. делиться надо, а то так ни с чем и останешься.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 16:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): и ето после заяф про степкину "ванючюю пусю" страницей раньше  А у тебя не вонючая? Мне лично пофик было бы, если бы он со степкой товось. Я бы смеялась. Пусть бы она "поработала". Улыбайка. Деловая. И мамашу, мамащу бы ее "осчастливить". Так уж она ее сует ему всегда... Ради всего вышенаписанного??? О, да! Пусть бы сексовались. Не раз. (раз это фигня). А раз 5 хотя бы... Да знаю, это невозможно. Она и дотрагиваться до него не хочет. Хочется лживую сучку на чистую воду вывести... (увы,.. ) нет а если у тибя ванючая - то к гинекологу схадить не памешает (завелся там наверна кто) 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Какая странная реакция... Не ценят! Сволочи! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly1 писал(а): А вот младшая дочь х-сы- и есть "маленькая девочка", из за которой, как я понимаю, там есть "семья". Я уже замучалась слушать, что "она (они) моя дочь, я ее видел в 2 года". Я это интерпретирую так: (ему говорю) "Маленькая пуси уже не маленькая, а большая пуси взрослой женщины и воняет."
Гудличка, сорри, тебя в детстве молестил папа или дядя какой-то? Если так, то мне очень жаль. Тебе надо бы работать над этим (( Поверь не все мужики инцестеры и педофилы (у тебя и предыдущий мужик вожжелал свою невестку, жену сына, по твоим словам). Если ты в каждом мужике видишь такое, может это не с мужиком что-то, а тебе надо с врачем плотно начать работать? А если тебя не насиловали, то ты к своим детям испытываешь сексуальные чувства? И поэтому ты не можешь наладить отношения с женой сына и им? И поэтому думаешь, что все остальные тоже своих детей тоже возжелают сексуально? И тогда может как и есть, тебя просто тянет к подобным тебе?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 16:54 |
|
|
Все разводы из- за несоблюдения элементарной гигиены! И точка!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 17:04 |
|
|
На гудлю остро реагируют только мамамийка и блэковна. И главное это самые первые читатели.  с удовольствием читают и ругают
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 17:06 |
|
|
Betty123 писал(а): На гудлю остро реагируют только мамамийка и блэковна. И главное это самые первые читатели.  с удовольствием читают и ругают инахда ахота праблевацца 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 17:08 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): На гудлю остро реагируют только мамамийка и блэковна. И главное это самые первые читатели.  с удовольствием читают и ругают инахда ахота праблевацца  Легче стало?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 17:09 |
|
|
Betty123 писал(а): На гудлю остро реагируют только мамамийка и блэковна. И главное это самые первые читатели.  с удовольствием читают и ругают И не говории.. Спасибо, что написала. Я тоже думала- только эти. Блейковна все еще и секретарит аккуратно, чтобы не стерла (я) Деушки! Я говорю то, что есть. Уже опыт и моя интуиция позволяют мне видеть все правильно, в "корень". Ну и водолей же я. Мы- инвестигейтеры прирожденные! Ой, пошла собираться. Душ приняла. Едем куфать куда-нибудь. Подруга хотела меня в бар .. Извинилась. Этот только ждет ,чтобы я промах сделала, чтобы ... фик денежки давать. Так прямо подруге и написала. Выё--вается, мол, "ой, только с работы пришел".. Любитель острых очучуний мужик-то... ОК. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 17:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): На гудлю остро реагируют только мамамийка и блэковна. И главное это самые первые читатели.  с удовольствием читают и ругают инахда ахота праблевацца  Легче стало? А як же? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 17:32 |
|
|
Бетько я реагирую потому что для меня это ненормально Тебе ок, так ты и не реагируешь, такая же грязная Вот и всё обьяснение И вообще ты мужик, что делаешь на бабском форуме В говне чужом роешься, видать доставляет удовольствие В реале то жизни нет Ну ну удачи бетько
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|