|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 15:40 |
|
|
противно читать Гудли хотела ничего не говорить, но так мерзко
вон Пригожин тоже детей Валерии растит и такого мужа как Пригожин дай Бог каждому
хороший мужик видно тот кадр, добрый
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 15:46 |
|
|
Держит в гараже одежду степки. Она "типо, замешкалась, жизнь- суета, все не до сук, все некогда забрать..." (типо) Прошло около 2 лет, как она съехала от него. Одежда красивая, дорогая... Ее куриными мозгами, я понимаю она придумала ход, и купила снова всю одежду для себя. То , чо в гараже- БУТАФОРИЯ, ход в игре.
(таким образом,не забирая свою одежду из его гаража, она знает код от его дома- "на случай, если одежду забрать", переворовала у него все золото. (много. Не все). "Не она!"- он говорит. (знает, конечно, что она)
Убыбаечка такая, "дитё"..... :angel С ней невозможно поругаться. Ко мне в подружки лезла.... (шпиёнка сраная)
Так вот, задаю себе вопрос: " Почему он не избавляется от ее одежды? " Я неоднократно просила его сказать ей, и сама хотела по мусорным мешкам рассовать.Нет.
Почему?
Таже самая игра. (у них уже по инерции)
Степкина одежда в его доме должна говорить ЕЙ о том, что она- женщина № 1 в его жизни. И в его доме- она единственная женщина. Все ,мол, приходящие- это приходяшие, а она- это особенная. Он никому не позволит прикасаться е ЕЕ одежде. (то есть, он хранит одежду степки для поддержания неких чувств в ней)
Не может там быть никакой любви. Разница в возрасте слишком большая. Женщина физически не может любить мужчину намного старше нее. Все играют "игру", все думают, что получают то, что хотят получить. В действительности, пустота для всех партий. (участников). Пусто. Никакой личной жизни ни у кого. Отсюда депрессии, неуверенность в себе, никто ничему не рад.
Что еще?? Что-то хотела еще сказать... мммммм.... А! Я говорю кадру: " Ну степка так улыбается тебе, так кокетничает, флиртует. ...По-моему, она хочет тебя. Пусть она даст тебе секс. Я не против. (я честно, вам говорю тут, тетеньки, РАДА буду, если у них секс. Это натуральное - секс- и положило бы конец всему фейку. Эта степка бы удрала навсегда. А мамаша(х-жена) ее пусть бы уговаривала бы- давать ему секс, раз деньги им так важны.)
Это люди?? Я виню баб.
Как говорит одна моя подруга, что то, что я ору как угорелая на всю эту дикость, говорю все, все, что думаю- это для него(кадра) есть единственное натуральное в жизни. Поэтому он и не бросает меня...
Мне и клиент -дедушка давно сказал, что если бы он..., он бы меня давно бы бросил за все, что я там говорю...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 05 июн 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 15:48 |
|
|
La_Mer писал(а): противно читать Гудли хотела ничего не говорить, но так мерзко
вон Пригожин тоже детей Валерии растит и такого мужа как Пригожин дай Бог каждому
хороший мужик видно тот кадр, добрый Присоединяюсь Гадко и мерзко читать эту грязь Модераторы не могли бы вы удалить всю скарбезность написаную ником Гудля? Спасибо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): Держит в гараже одежду степки. Она "типо, замешкалась, жизнь- суета, все не до сук,... 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 15:51 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): противно читать Гудли хотела ничего не говорить, но так мерзко
хороший мужик видно тот кадр, добрый Присоединяюсь Гадко и мерзко читать эту грязь Модераторы не могли бы вы удалить всю скарбезность написаную ником Гудля? Спасибо  См. также в других словарях: скаБрезность — неблагопристойность... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 15:52 |
|
|
Психологический триллер, короче. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 15:56 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): противно читать Гудли хотела ничего не говорить, но так мерзко
хороший мужик видно тот кадр, добрый Присоединяюсь Гадко и мерзко читать эту грязь Модераторы не могли бы вы удалить всю скарбезность написаную ником Гудля? Спасибо  Какая странная реакция... Рассказываю то, что есть. Да. Это тоже жизнь. Не нравится, так НЕ ЧИТАЙ! Сама ничего не говоришь, и меня затыкаешь? Что с тобой? Я, кстати, скорее всего сегодня пойду в аут. Скорей, скорей писала, закругляюсь. Угу. С ним, с ним должна. Жалко мне его,.. я хоть и без денег, но намного сильнее. Всеже это отличная база у нас была: Рожденный и выращеный в СССР. Однако, нас воспитали 100%-ными. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 15:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Держит в гараже одежду степки. Она "типо, замешкалась, жизнь- суета, все не до сук, все некогда забрать..." (типо) Прошло около 2 лет, как она съехала от него. Одежда красивая, дорогая... Ее куриными мозгами, я понимаю она придумала ход, и купила снова всю одежду для себя. То , чо в гараже- БУТАФОРИЯ, ход в игре.
(таким образом,не забирая свою одежду из его гаража, она знает код от его дома- "на случай, если одежду забрать", переворовала у него все золото. (много. Не все). "Не она!"- он говорит. (знает, конечно, что она)
Убыбаечка такая, "дитё"..... :angel С ней невозможно поругаться. Ко мне в подружки лезла.... (шпиёнка сраная)
Так вот, задаю себе вопрос: " Почему он не избавляется от ее одежды? " Я неоднократно просила его сказать ей, и сама хотела по мусорным мешкам рассовать.Нет.
Почему?
Таже самая игра. (у них уже по инерции)
Степкина одежда в его доме должна говорить ЕЙ о том, что она- женщина № 1 в его жизни. И в его доме- она единственная женщина. Все ,мол, приходящие- это приходяшие, а она- это особенная. Он никому не позволит прикасаться е ЕЕ одежде. (то есть, он хранит одежду степки для поддержания неких чувств в ней)
Не может там быть никакой любви. Разница в возрасте слишком большая. Женщина физически не может любить мужчину намного старше нее. Все играют "игру", все думают, что получают то, что хотят получить. В действительности, пустота для всех партий. (участников). Пусто. Никакой личной жизни ни у кого. Отсюда депрессии, неуверенность в себе, никто ничему не рад.
Что еще?? Что-то хотела еще сказать... мммммм.... А! Я говорю кадру: " Ну степка так улыбается тебе, так кокетничает, флиртует. ...По-моему, она хочет тебя. Пусть она даст тебе секс. Я не против. (я честно, вам говорю тут, тетеньки, РАДА буду, если у них секс. Это натуральное - секс- и положило бы конец всему фейку. Эта степка бы удрала навсегда. А мамаша(х-жена) ее пусть бы уговаривала бы- давать ему секс, раз деньги им так важны.)
Это люди?? Я виню баб.
Как говорит одна моя подруга, что то, что я ору как угорелая на всю эту дикость, говорю все, все, что думаю- это для него(кадра) есть единственное натуральное в жизни. Поэтому он и не бросает меня...
Мне и клиент -дедушка давно сказал, что если бы он..., он бы меня давно бы бросил за все, что я там говорю... Хосспадя, и деда клиента сваво нещаснава в ету же памойку сваю тянет................... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 16:00 |
|
|
Гудля во всех дочках/ внучкам видишь соперниц. В сыновьях нет, даже если суну в попу издается.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 16:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Гудля во всех дочках/ внучкам видишь соперниц. В сыновьях нет, даже если суну в попу издается. Нет. Не так. Я вижу нездоровые отношения. Вам логически тут объяснила. У сланца любимая внучка есть. Он дышит над ней. Так там настолько все здорОво, что я как видела его, вечно приставала "Ну расскажи, расскажи мне про Кэт".. Он уже и повторялся. Но я лежала и слушала , балдела. Как песня! Это когда все хорошо у людей.... А когда "гнилье,фальш" в отношениях - это же тоже сразу видно.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 16:14 |
|
|
так мерзко что Гудли задумывается есть ли у кадра секс отношения со степками или нет 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 16:23 |
|
|
Гудля знаешь есть такая фраза Молчание Золото! Уж лучше сиди и помалкивай, чем такую грязь писать Или ты сенсацию на форуме хочешь сделать, привлечь к себе внимание таким образом? Фу гадость какая, я раньше лучшего была мнения о тебе и твоих кавалерах Сейчас ваще вся твоя шайка лейка и ты упали ниже плинтуса Иди на какой то педофильный форум и там выставляй свое белье Накуй это здесь????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 16:24 |
|
|
La_Mer писал(а): так мерзко что Гудли задумывается есть ли у кадра секс отношения со степками или нет  "Задумываться"- это дело каждого. Мозгу не прикажешь о чем думать, о чем не думать. Он по-любому будет думать. Я знаю, что никакого секса там нет. Хотя, если кому-то рассказать, что он до 43 лет спонсирует дочь бывшей жены своей, с которой более 30 лет в разводе,... ни у кого не возникнет и сомнения, что "секс наверняка есть". Нет никакого секса . Есть флирт, игра, суррогатная любовь, которая возникла от "игры". Возникает же "любовь " по переписке! И это так. Платоническая. Я же хотела бы, чтобы между кадром и степкой был секс. (меня это не отвернуло бы никак) Т е зная хорошо психологию людей, я знаю, что- игра в "маленькую девочку" сразу бы прекратилась. И мамаша бы получила то, что заслужила- дочку воспитала такую. Я говорила ему, что он может пожениться на ней. А что? Любой психолог и судья скажут, что я права. Ну раз они так "любят" друг друга всю жизнь... пусть. Какая бы правда ни была, горькая..., как говорится- она всегда лучше красивой лжи.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 16:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): La_Mer писал(а): так мерзко что Гудли задумывается есть ли у кадра секс отношения со степками или нет  "Задумываться"- это дело каждого. Мозгу не прикажешь о чем думать, о чем не думать. Он по-любому будет думать. Я знаю, что никакого секса там нет. Хотя, если кому-то рассказать, что он до 43 лет спонсирует дочь бывшей жены своей, с которой более 30 лет в разводе,... ни у кого не возникнет и сомнения, что "секс наверняка есть". Нет никакого секса . Есть флирт, игра, суррогатная любовь, которая возникла от "игры". Возникает же "любовь " по переписке! И это так. Платоническая. Я же хотела бы, чтобы между кадром и степкой был секс. (меня это не отвернуло бы никак) Т е зная хорошо психологию людей, я знаю, что- игра в "маленькую девочку" сразу бы прекратилась. И мамаша бы получила то, что заслужила- дочку воспитала такую. Я говорила ему, что он может пожениться на ней. А что? Любой психолог и судья скажут, что я права. Ну раз они так "любят" друг друга всю жизнь... пусть. Какая бы правда ни была, горькая..., как говорится- она всегда лучше красивой лжи. Даже со степкой хатова Кедрову пастель делить............... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 16:27 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля знаешь есть такая фраза Молчание Золото! Уж лучше сиди и помалкивай, чем такую грязь писать Или ты сенсацию на форуме хочешь сделать, привлечь к себе внимание таким образом? Фу гадость какая, я раньше лучшего была мнения о тебе и твоих кавалерах Сейчас ваще вся твоя шайка лейка и ты упали ниже плинтуса Иди на какой то педофильный форум и там выставляй свое белье Накуй это здесь????  Какие педофилы?? Бабе 44 года скоро, мужику-... и того больше. Он мне тоже было: " Ты чо? Это же инцест был бы!!! Может у вас в России матери и имеют интим с сыновьями. Тут- НЕТТТ!!!" Хотел .. под дурачка скосить... 
|
|
 |
|
 |
|