Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

Например, у нас очень хорошая школа рядом, я даже бы больше конкретно этой школе согласна давать через налоги, чтобы в моей коммунити дети хорошее образование получали.

раньше так и было, в результате конкретное аникволити получилось, теперь они сделали уравниловку и раздают эти деньги на "школы", которые идут из налогов на собственность всем школам одинакого.
По крайней мере у нас в кали.
Все хорошие районы с домами по 2 мил не в восторге, и стали делать всякие донейшен по 500+ дол с носа, чтобы сохранить всякие доп. вещи, которые бюджетом больше не покрываются. И как разультат аникволити еще больше выросла. :angel

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почитайте вот этот материал
http://www.activistpost.com/2012/07/mel ... means.html

Фонд Билла и Мелинды Гейтс (ФБМГ) организовал Лондонский Саммит по Планированию Семьи (ЛСПС), на котором они представят свои задачи по депопуляции и евгенике во имя прав женщин.

Мелинда Гейтс, которая проводит довольно много времени в слаборазвитых странах типа африканских, говорит, что ЛСПС – это «партнерство национальных правительств развивающихся и развитых стран, частного сектора и НКО, которые начинают прорывную работу, добиваясь», того, чтобы люди в беднейших странах не имели способности к размножению и были бы в массовом порядке подвергнуты стерилизации под видом планирования семьи.

Поддерживая эти усилия, считает Гейтс, ей удастся предотвратить рождение 40% людей, которые могли бы родиться, если не принять предлагаемых ею мер. Тем самым она оправдывает планирование семьи как план по оздоровлению женщин, поскольку женщины, «имеющие семьи, оказываются более успешными, а их селения – более процветающие».

ФБМГ утверждает, что к 2050 году «населении Земли превысит 9 миллиардов человек», а для них это неприемлемо. Оказывая давление на социальные программы и ресурсы, ФБМГ хочет использовать планирование семьи в качестве инвестиций для всех национальных правительств мира.

В интервью Си-Эн-Эн она разразилась речью в оправдание своей позиции как часть глобальной элиты, которая активно стремится сократить население планеты на 90%, начав эту работу со стран третьего мира.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
natalya_w писал(а):

Например, у нас очень хорошая школа рядом, я даже бы больше конкретно этой школе согласна давать через налоги, чтобы в моей коммунити дети хорошее образование получали.

раньше так и было, в результате конкретное аникволити получилось, теперь они сделали уравниловку и раздают эти деньги на "школы", которые идут из налогов на собственность всем школам одинакого.
По крайней мере у нас в кали.
Все хорошие районы с домами по 2 мил не в восторге, и стали делать всякие донейшен по 500+ дол с носа, чтобы сохранить всякие доп. вещи, которые бюджетом больше не покрываются. И как разультат аникволити еще больше выросла. :angel

Маркеш, ну люди со средствами всегда будут пытаться будущее своим детям обеспечить через хорошее образование. Это нормально. Но я бы хотела нашей школе помогать, так как они правильно ресурсы расходуют, правильно ими распоряжаются, результаты хорошие. А то деньги ведь хорошие на образование всех учеников выделяются - а результаты не всегда хорошие. ну тут от многих факторов зависит, не только от денег.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Маркеш, ну люди со средствами всегда будут пытаться будущее своим детям обеспечить через хорошее образование. Это нормально. Но я бы хотела нашей школе помогать, так как они правильно ресурсы расходуют, правильно ими распоряжаются, результаты хорошие. А то деньги ведь хорошие на образование всех учеников выделяются - а результаты не всегда хорошие. ну тут от многих факторов зависит, не только от денег.

так нет проблем, если хочется им помогать, просто берете и выписываете чеки им, и отправляете.
Ну предворительно позвоните )) спросити про родительсткий комитет, можно всякие поездки спонсировать и тд
Я не совсем понимаю что вас останавливает, если хочется )))

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
natalya_w писал(а):

так нет проблем, если хочется им помогать, просто берете и выписываете чеки им, и отправляете.
Ну предворительно позвоните )) спросити про родительсткий комитет, можно всякие поездки спонсировать и тд
Я не совсем понимаю что вас останавливает, если хочется )))

Меня ничего не останавливает, я занимаюсь этим вопросом сейчас. Я как пример привела, что нa некорые вещи я согласна платить больше.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
в итоге все равно это будет из наших карманов оплачиваться за счет увеличения налогов..

Вот опять, как садик субсидированный или декрет или отпуск, так начинаются вопросы сколько это будет стоить и откуда деньги возьмем в сочетании с воплями "мы не можем себе это позволить". Зато как побомбить кого или бомбардировщик новый простроить, или "восстановить" Ирак, так мы за ценой не постоим. Screwed up нация :komp

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эллин, мы уже с вами ругались на счет этой темы. что вы предлагаете?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

Я предлагаю перестать тратить деньги на войнушки ( Америка, если кто не в курсе, в этом деле далеко, очень далеко впереди планеты всей) и начать тратить те же самые деньги на своих граждан (отпуска, декреты, школы/садики, инфраструктура).

Я просто не понимаю как психически здоровые люди могут считать, что война в стране которую они даже на карте найти не могут (!!!!) важнее декрета /садика отпуска.
But America runs on hatred.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эллин, ну я не считаю, что деньги должны на войнушки тратиться. Моя бы воля - я бы все потратила на медицину и образование.
Но ведь в правительстве тоже не дураки сядят - чем-то мотивированы эти войны?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Эллин, ну я не считаю, что деньги должны на войнушки тратиться. Моя бы воля - я бы все потратила на медицину и образование.

Конечно, мотивированы.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
natalya_w писал(а):

Конечно, мотивированы.

чем и что с этим делать? Как урезать бюджет на оборону без ущерба для безопасности?

Только давайте не будем ругаться, а то я уже предвижу :q_plaster

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше не надо. Все обязательно перейдет в ругань и закрытие темы, как у Синнамон.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
natalya_w писал(а):

Я предлагаю перестать тратить деньги на войнушки ( Америка, если кто не в курсе, в этом деле далеко, очень далеко впереди планеты всей) и начать тратить те же самые деньги на своих граждан (отпуска, декреты, школы/садики, инфраструктура).

Я просто не понимаю как психически здоровые люди могут считать, что война в стране которую они даже на карте найти не могут (!!!!) важнее декрета /садика отпуска.

Я не сильна в политике, но войнушки-то не просто так играються. Война на мидл ист -это контроль нефти. А войска в Афганистане - хоть какой-то контроль опиата ( наркотики). Если вы думаете, что американские войска бегают по мидл исту в целях безопасности американских граждан, то это далеко не так. It's all about oil . Посмотрите старый американский фильм Three Days of the Condor ,кстати, довольно интересный.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

Разумеется мотивированы! И еще как! Бабло и бизнес интересы знаете как мотивирует, ого!

Вы логически подумайте, Америка на военку (не учитывая войн как таковых) тратит столько же сколько следующие 9 самых милитаризованных стран вместе взятых. Какая такая угроза есть у Америки, которой нет ни у одной другой страны? Никакая! Страшилки искусственно раздуваются на тв, что бы народ не возбухал особо, а дефенс контракторы тем временем гребут бабло в таких объемах, что нам с вами даже представить сложно. Ситуация на Украине тому яркий пример.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Ellin писал(а):
natalya_w писал(а):

Я не сильна в политике, но войнушки-то не просто так играються. Война на мидл ист -это контроль нефти. А войска в Афганистане - хоть какой-то контроль опиата ( наркотики). Если вы думаете, что американские войска бегают по мидл исту в целях безопасности американских граждан, то это далеко не так. It's all about oil . Посмотрите старый американский фильм Three Days of the Condor ,кстати, довольно интересный.

Я в этом ничуть не сомневаюсь, траты на милитари к безопасности никакого отношения не имеют

Страница 24 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно