|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:19 |
|
|
Давали б либо декрет, либо сад, либо наличкой Но тогда народ начнет рожать профессионально Как кролики 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:23 |
|
|
Markesh писал(а): Я за всю Европу и все должности говорить не могу, но все мои друзья, кто на хороших, хлебных должностях и престижных профессиях, никто не сидел по году. Во Франции материнити лив - 4 месяца, в германии - 3, подруги и все бывшие однокурсники, кто там обосновался все выходили на работу после 4х месяцев. Никто по году не сидел, так как это чревато карьерой, которая у них действительно была, а не просто бумажки перекладывать. В англии матернити - полгода, можно взять аддишенал, никто у меня из коллег не брал, все выходили. Кстати, в россии также, никто с нормальными работами не берет 3 года.
Другой разговор - это тот факт факт, что соц. структуры есть, которые позволяют не брать нянь за 2тыс или супер дорогую дейкеар.
3 месяца это 100% зарплата. Есть еще родительское время оно 3 года. Год оплата около 70% от зарплаты.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): nyk2009 писал(а):
Я вот не отказалась бы от садов хороших субсидированных И мед обслуживания бесплатного
+10000000 в итоге все равно это будет из наших карманов оплачиваться за счет увеличения налогов. Мы с мужем изучали возможность переезда в Канаду - так мы больше потеряем на данный момент, чем приобретем в материальном плане от переезда, если все просчитать. Я не против платить больше налогов, если это на самом деле пойдет на пользу обществу и моей коммюнити. Но разве это от меня зависит, куда мои налоги пойдут? Например, у нас очень хорошая школа рядом, я даже бы больше конкретно этой школе согласна давать через налоги, чтобы в моей коммунити дети хорошее образование получали.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
natalya_w писал(а): Например, у нас очень хорошая школа рядом, я даже бы больше конкретно этой школе согласна давать через налоги, чтобы в моей коммунити дети хорошее образование получали.
Если домом владеешь то и так даешь-ISD оплачивается львиной долей проперть такса. До 80% от каунти зависит. И платят все кто живет вокруг. А все остальные налоги вроде с з/п у вас идут в прорву. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): natalya_w писал(а): Например, у нас очень хорошая школа рядом, я даже бы больше конкретно этой школе согласна давать через налоги, чтобы в моей коммунити дети хорошее образование получали.
Если домом владеешь то и так даешь-ISD оплачивается львиной долей проперть такса. До 80% от каунти зависит. И платят все кто живет вокруг. А все остальные налоги вроде с з/п у вас идут в прорву.  да я это понимаю. Но я бы еще дополнительно согласна помогать помимо налогов, так как они хорошо используют ресурсы, и результат у них очень хороший. Сразу видно - что деньги наши не на ветер тратятся.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Чегой-то не пойму где это тут налоги маленькие? Если з/п шикарная то до 38 или 39% вроде. Добавьте сейлс такс 8% средне, добавьте 2 около процентов налога на недвижимость, но если учесть что цена недвижимости близка к шикарному годовому будет, если обычная зарплата этот налог по отношению к зарплате-огромный процент уже. И медстраховка даже если оплачена кому сначала надо из кармашка поплатить. Дохрена такой налог получается суммарно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:43 |
|
|
natalya_w писал(а): Markesh писал(а): nyk2009 писал(а):
Я вот не отказалась бы от садов хороших субсидированных И мед обслуживания бесплатного
+10000000 в итоге все равно это будет из наших карманов оплачиваться за счет увеличения налогов. Мы с мужем изучали возможность переезда в Канаду - так мы больше потеряем на данный момент, чем приобретем в материальном плане от переезда, если все просчитать. Я не против платить больше налогов, если это на самом деле пойдет на пользу обществу и моей коммюнити. Но разве это от меня зависит, куда мои налоги пойдут? Например, у нас очень хорошая школа рядом, я даже бы больше конкретно этой школе согласна давать через налоги, чтобы в моей коммунити дети хорошее образование получали. Меня бы устроило оплачивать из налогов Я всё равно оплачиваю Просто было б хорошо если бы сады и мед было гарантировано и регулируемо В садах были б стандарты и персонал с дегри, как в школах. Ну и мед тоже не былоб всяких там выкрутасов и не уплат Заплатил и спишь спокойно Но я прекрасно понимаю что бездетные не горят желанием платить Что наверное справедливо Ну и те кто своих поднял за свои же $ , а из пенсии начнут высчитывать за чужих тоже имеют право протестовать. Короче всм никогда не угодишь 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рождаемость черных и мексиканцев никогда не упадет. Они будут владеть жтой страной через поколение другое. Здесь нет места белым слабым.
Тошиба, Если хилый - сразу в гроб. А что вы хотели? Обратно в социализм? Распределения и помощь слабым ? Ю виш:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:54 |
|
|
natalya_w писал(а): Coming Dream писал(а): Вот тут правильно написали, что система и государство, всех нас сожрет и не подавится и заменит на новых, так же как и бизнесы и работы. По этому мне воосбхе не понятно людей которые защичают, и говорят, а вот бизнесам так неудобно будет, а вот государству убытки от ваших декретов. ну убытки не государству, а другим людям, живущим в государстве. Чтобы кому-то дать - нужно у кого-то отнять. Или как? Совсем нет, не обязательно у кого- то отнимать. Нужно смотреть сколько поступает средств и как и на что они расходуются и менять схему, это называется оптимизация. Вопрос не в недостатке денег, а в расстановке приоритетов. А про дать- взять... придумали плохие политики и неэффективные менеджеры, чтобы сталкивать людей лбами и объяснять свои провалы.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Рождаемость черных и мексиканцев никогда не упадет. Они будут владеть жтой страной через поколение другое. Здесь нет места белым слабым.
Тошиба, Если хилый - сразу в гроб. А что вы хотели? Обратно в социализм? Распределения и помощь слабым ? Ю виш:) При социализме рулил блат Ну без него тоже можно было, но обидно Так что жополизание было #1 лайф скил 
Последний раз редактировалось nyk2009 04 июн 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Рождаемость черных и мексиканцев никогда не упадет. Они будут владеть жтой страной через поколение другое. Здесь нет места белым слабым.
Тошиба, Если хилый - сразу в гроб. А что вы хотели? Обратно в социализм? Распределения и помощь слабым ? Ю виш:) Опен, да ладно про черных гнуть. Они в своей стране и их бабки с дедками еще помнят раздельные автобусы и расистскую политику. Мне один чмырь заикнулся про Сталина и доктора Живаго на работе, так я ему так и сказала про Миссисипи в огне и чтобы дороги научились чистить ЗИМОЙ ОТ СНЕГА, а то у них вечно снег не вовремя падает.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 16:01 |
|
|
Богатым налоги не снижать, а увеличить, вот и весь секрет. Но обычно стригут бедных. Цитата: The wealthiest 1% will soon own more than the rest of the world's population, according to a study by anti-poverty charity Oxfam.
The charity's research shows that the share of the world's wealth owned by the richest 1% increased from 44% in 2009 to 48% last year.
On current trends, Oxfam says it expects the wealthiest 1% to own more than 50% of the world's wealth by 2016. http://www.bbc.com/news/business-30875633
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 16:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так что жополизание было #1 лайф скил  Тут тоже. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 16:08 |
|
|
Депардье налоги повысили за миллионы, а он в России убежище бац .. и все, гражданин другой страны, с пасспортом )))) но мульены во Франции.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 16:11 |
|
|
Qwesta писал(а): Депардье налоги повысили за миллионы, а он в России убежище бац .. и все, гражданин другой страны, с пасспортом )))) но мульены во Франции. Тут не пролезет, где деньги там и налоги. 
|
|
 |
|
 |
|