Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давали б либо декрет, либо сад, либо наличкой

Но тогда народ начнет рожать профессионально
Как кролики :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

Я за всю Европу и все должности говорить не могу, но все мои друзья, кто на хороших, хлебных должностях и престижных профессиях, никто не сидел по году.
Во Франции материнити лив - 4 месяца, в германии - 3, подруги и все бывшие однокурсники, кто там обосновался все выходили на работу после 4х месяцев. Никто по году не сидел, так как это чревато карьерой, которая у них действительно была, а не просто бумажки перекладывать.
В англии матернити - полгода, можно взять аддишенал, никто у меня из коллег не брал, все выходили.
Кстати, в россии также, никто с нормальными работами не берет 3 года.

Другой разговор - это тот факт факт, что соц. структуры есть, которые позволяют не брать нянь за 2тыс или супер дорогую дейкеар.

3 месяца это 100% зарплата. Есть еще родительское время оно 3 года. Год оплата около 70% от зарплаты.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
nyk2009 писал(а):

Я вот не отказалась бы от садов хороших субсидированных
И мед обслуживания бесплатного

+10000000

в итоге все равно это будет из наших карманов оплачиваться за счет увеличения налогов. Мы с мужем изучали возможность переезда в Канаду - так мы больше потеряем на данный момент, чем приобретем в материальном плане от переезда, если все просчитать.

Я не против платить больше налогов, если это на самом деле пойдет на пользу обществу и моей коммюнити. Но разве это от меня зависит, куда мои налоги пойдут?

Например, у нас очень хорошая школа рядом, я даже бы больше конкретно этой школе согласна давать через налоги, чтобы в моей коммунити дети хорошее образование получали.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

Например, у нас очень хорошая школа рядом, я даже бы больше конкретно этой школе согласна давать через налоги, чтобы в моей коммунити дети хорошее образование получали.

Если домом владеешь то и так даешь-ISD оплачивается львиной долей проперть такса. До 80% от каунти зависит. И платят все кто живет вокруг. А все остальные налоги вроде с з/п у вас идут в прорву. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
natalya_w писал(а):

Если домом владеешь то и так даешь-ISD оплачивается львиной долей проперть такса. До 80% от каунти зависит. И платят все кто живет вокруг. А все остальные налоги вроде с з/п у вас идут в прорву. :f_eyebrows

да я это понимаю. Но я бы еще дополнительно согласна помогать помимо налогов, так как они хорошо используют ресурсы, и результат у них очень хороший. Сразу видно - что деньги наши не на ветер тратятся.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чегой-то не пойму где это тут налоги маленькие? Если з/п шикарная то до 38 или 39% вроде. Добавьте сейлс такс 8% средне, добавьте 2 около процентов налога на недвижимость, но если учесть что цена недвижимости близка к шикарному годовому будет, если обычная зарплата этот налог по отношению к зарплате-огромный процент уже. И медстраховка даже если оплачена кому сначала надо из кармашка поплатить. Дохрена такой налог получается суммарно.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Markesh писал(а):
nyk2009 писал(а):

Я вот не отказалась бы от садов хороших субсидированных
И мед обслуживания бесплатного

+10000000

в итоге все равно это будет из наших карманов оплачиваться за счет увеличения налогов. Мы с мужем изучали возможность переезда в Канаду - так мы больше потеряем на данный момент, чем приобретем в материальном плане от переезда, если все просчитать.

Я не против платить больше налогов, если это на самом деле пойдет на пользу обществу и моей коммюнити. Но разве это от меня зависит, куда мои налоги пойдут?

Меня бы устроило оплачивать из налогов
Я всё равно оплачиваю
Просто было б хорошо если бы сады и мед было гарантировано и регулируемо
В садах были б стандарты и персонал с дегри, как в школах.
Ну и мед тоже не былоб всяких там выкрутасов и не уплат
Заплатил и спишь спокойно

Но я прекрасно понимаю что бездетные не горят желанием платить
Что наверное справедливо
Ну и те кто своих поднял за свои же $ , а из пенсии начнут высчитывать за чужих тоже имеют право протестовать.

Короче всм никогда не угодишь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рождаемость черных и мексиканцев никогда не упадет. Они будут владеть жтой страной через поколение другое. Здесь нет места белым слабым.

Тошиба,
Если хилый - сразу в гроб. А что вы хотели? Обратно в социализм? Распределения и помощь слабым ? Ю виш:)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Coming Dream писал(а):
Вот тут правильно написали, что система и государство, всех нас сожрет и не подавится и заменит на новых, так же как и бизнесы и работы.
По этому мне воосбхе не понятно людей которые защичают, и говорят, а вот бизнесам так неудобно будет, а вот государству убытки от ваших декретов.

ну убытки не государству, а другим людям, живущим в государстве. Чтобы кому-то дать - нужно у кого-то отнять. Или как?

Совсем нет, не обязательно у кого- то отнимать. Нужно смотреть сколько поступает средств и как и на что они расходуются и менять схему, это называется оптимизация. Вопрос не в недостатке денег, а в расстановке приоритетов.
А про дать- взять... придумали плохие политики и неэффективные менеджеры, чтобы сталкивать людей лбами и объяснять свои провалы.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Рождаемость черных и мексиканцев никогда не упадет. Они будут владеть жтой страной через поколение другое. Здесь нет места белым слабым.

Тошиба,
Если хилый - сразу в гроб. А что вы хотели? Обратно в социализм? Распределения и помощь слабым ? Ю виш:)

При социализме рулил блат
Ну без него тоже можно было, но обидно
Так что жополизание было #1 лайф скил :c_laugh

Последний раз редактировалось nyk2009 04 июн 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Тошиба,

Опен, да ладно про черных гнуть. Они в своей стране и их бабки с дедками еще помнят раздельные автобусы и расистскую политику. Мне один чмырь заикнулся про Сталина и доктора Живаго на работе, так я ему так и сказала про Миссисипи в огне и чтобы дороги научились чистить ЗИМОЙ ОТ СНЕГА, а то у них вечно снег не вовремя падает.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Богатым налоги не снижать, а увеличить, вот и весь секрет. Но обычно стригут бедных.

Цитата:
The wealthiest 1% will soon own more than the rest of the world's population, according to a study by anti-poverty charity Oxfam.

The charity's research shows that the share of the world's wealth owned by the richest 1% increased from 44% in 2009 to 48% last year.

On current trends, Oxfam says it expects the wealthiest 1% to own more than 50% of the world's wealth by 2016.

http://www.bbc.com/news/business-30875633

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Так что жополизание было #1 лайф скил :c_laugh

Тут тоже. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Депардье налоги повысили за миллионы, а он в России убежище бац .. и все, гражданин другой страны, с пасспортом )))) но мульены во Франции.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Депардье налоги повысили за миллионы, а он в России убежище бац .. и все, гражданин другой страны, с пасспортом )))) но мульены во Франции.

Тут не пролезет, где деньги там и налоги. :c_cool

Страница 23 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно