|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 12:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Татиана_1 писал(а): У меня есть подруга немка близкая тут- она говорит секс ненавижу, потому что ее муж хочет каждый день. Мужа на тот момент я не видела думала дебил какой ( у тех природа на первом месте). Когда я увидела познакомилась с ее мужем- я просто проглотила язык- там красавец мужик, работа в интел милитари ( умный значит). Никаких странностей, выебосов и флирта с его стороны. Говорю ей Клавдия ты чо дурная что ли? У тебя не муж и Американ дрим! Она мне: Татьяна, живем 20 лет и все 20 лет у на секс минимум раз в день- а когда дети у бабушек он бы с кровати не вылезал. Если что они ровесники и поженились молодыми- виагрой там на пахнет. О как бывает! Моя мечта!  Ну и секс! Пародия какая-то на секс, а не секс. Мужиков таких БЕСталаннтных надо нафик кастрировать и выкинуть вон. Ну, что от них пользы то? Только настроение портят своими тыканиями. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Amalia писал(а): sweetalla писал(а): я много раз задавала этот вопрос американцам. Почему развелись, в том случае когда именно мужчины были инициаторами развода и практически всегда один и тот же был ответ, не потому что не работала, не потому что не была хорошей хозяйкой, не потому что изменяла, не потому что превратилась в тушу, не потому что не было образования. А потому что была контрол фрик, постоянно долбала за что-то, ревновала ко всему и всем ну или с сексом были проблемы. +1 . Я тоже много спрашивала многих. В основном по тем же причинам. Потому что выносила мозг, пилила и из за секса. Фсе. Обычно так и бывает. У мужика какие-нибудь очень существенные закидоны, женщина всё надеется, что он исправится и выносит мозг. Потом убеждается, что бесполезно или терпение лопается - и развод. Так, чтобы наоборот было и мужик мозг выносил жене из-за ее закидонов - редко бывает.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Люди разводятся или живут в браке, но в плохих отношениях, что еще хуже, кода перестают уважать друг друга.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 13:32 |
|
|
lovelyannie писал(а): Amalia писал(а): sweetalla писал(а): я много раз задавала этот вопрос американцам. Почему развелись, в том случае когда именно мужчины были инициаторами развода и практически всегда один и тот же был ответ, не потому что не работала, не потому что не была хорошей хозяйкой, не потому что изменяла, не потому что превратилась в тушу, не потому что не было образования. А потому что была контрол фрик, постоянно долбала за что-то, ревновала ко всему и всем ну или с сексом были проблемы. +1 . Я тоже много спрашивала многих. В основном по тем же причинам. Потому что выносила мозг, пилила и из за секса. Фсе. Обычно так и бывает. У мужика какие-нибудь очень существенные закидоны, женщина всё надеется, что он исправится и выносит мозг. Потом убеждается, что бесполезно или терпение лопается - и развод. Так, чтобы наоборот было и мужик мозг выносил жене из-за ее закидонов - редко бывает. Да мужики мозг выносят ещё больше если у бабы нет закидонов. Это бесит их до полного безумия.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 13:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Татиана_1 писал(а): У меня есть подруга немка близкая тут- она говорит секс ненавижу, потому что ее муж хочет каждый день. Мужа на тот момент я не видела думала дебил какой ( у тех природа на первом месте). Когда я увидела познакомилась с ее мужем- я просто проглотила язык- там красавец мужик, работа в интел милитари ( умный значит). Никаких странностей, выебосов и флирта с его стороны. Говорю ей Клавдия ты чо дурная что ли? У тебя не муж и Американ дрим! Она мне: Татьяна, живем 20 лет и все 20 лет у на секс минимум раз в день- а когда дети у бабушек он бы с кровати не вылезал. Если что они ровесники и поженились молодыми- виагрой там на пахнет. О как бывает! Моя мечта!  Ну и секс! Пародия какая-то на секс, а не секс. Мужиков таких БЕСталаннтных надо нафик кастрировать и выкинуть вон. Ну, что от них пользы то? Только настроение портят своими тыканиями.  Гудля, у тебя десяток мужчин на берётся с кем ты сексовалась за жизнь? Только ты сразу не отвечай, хорошо подумай, посчитай. Потому что следующий мой вопрос будет "контрольным выстрелом".
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 14:43 |
|
|
Ну же, не томите нас? Я тут целый день уже затаив дыхание жду, сколько же там мужиков у гудли было, и что за каверзный вопрос ей задаст бетя
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 16:14 |
|
|
В каком - то фильме было: "а мужа считать? Тогда -2.." 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 16:22 |
|
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 16:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Главное - заинтриговать! Знаешь, как заинтриговать человека?-Как?-Завтра скажу
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как она умела держать паузy... https://youtu.be/GcfyrF_zdV0
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 17:23 |
|
|
Гудля ушла в подполье, ей стыдно озвучивать цифру
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 17:46 |
|
|
SnideOlly писал(а): А как она умела держать паузy... https://youtu.be/GcfyrF_zdV0 Ах, я засмотрелась... Какая прекрасная экранизация романа Моэма.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 18:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля, у тебя десяток мужчин на берётся с кем ты сексовалась за жизнь? Только ты сразу не отвечай, хорошо подумай, посчитай. Потому что следующий мой вопрос будет "контрольным выстрелом". Нееет. 10 не было. Откуда? Я всегда замужем. А когда не замужем, то долго и серьезно имеется один какой-нибудь, которого я терроризирую постоянно: " Ты с кем имел секс и когда в последний раз? Смотреть в глаза. " Меньше,меньше.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 18:18 |
|
|
Поругалась с кадром своим. Я уже устала с ним ругаться из-за степок и "семьи". Все как о стенку горох. Крыша у него все таки сдвинута сильно. Помиримся(сексуальный блин, такой.  ), но чем чаще ругаешься, тем больше становится охлаждение. Со сланцем вообще никогда не ругалась. Там "бабская" тема совсем не стояла. А этот- со всеми флирт ему надо. А ты- дома сиди(я то есть) и не высовывайся. Нарочно спровоцирует скандальчик, и потом поедет проверять по барам, где я хожу. Мне подружки говорят потом " Твоего видели". Текстит одновременно многим. (я сама, в принципе, такая. Флирт люблю. Но мне надоедает, чесслово. Дабы так увлечешься текстами. мужик (на противоположн. конце) начинает приглашать в ресторан, встретиться... А это не надо мне. Кадр же со степкой нон-стоп флиртуют по телефону. Мне уже все равно. Что меня бесит- это то , что она не убирает свою одежду из его гаража. Много увезла, а часть все равно оставила, сучонка такая! А он ей слова не скажет, чтобы убрала. Вот я в истерику и впадаю.(просто из-за того, что по-моему не получается). Мне степка похер как сама по себе. Что меня бесит- это то, что ей дают в 1000 раз больше за улыбочки. Мне подружки говорят: "Нафик он тебе, старый со всеми степками этими?" И тут же делают вывод, что "он мне надо оттого, что он в руки не дается, а дразнит меня, и дразнит, и дразнит.. (деньгами,разумеется)". Все нервы с ним измотала. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 18:19 |
|
|
Да какое мееньше 10.  Там не меньше 100 наверное. Так опытно пишет за всех, так описывает. Маленькие, большие, длинные, толстые, больные, лысые. Явно, что мужиков куча была. всякие разные. Тут только 5 можно начсчитать, что мы знаем. А что не знаем, остальные 95. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|