Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся.
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
У меня есть подруга немка близкая тут- она говорит секс ненавижу, потому что ее муж хочет каждый день. Мужа на тот момент я не видела думала дебил какой ( у тех природа на первом месте). Когда я увидела познакомилась с ее мужем- я просто проглотила язык- там красавец мужик, работа в интел милитари ( умный значит). Никаких странностей, выебосов и флирта с его стороны. Говорю ей Клавдия ты чо дурная что ли? У тебя не муж и Американ дрим! Она мне: Татьяна, живем 20 лет и все 20 лет у на секс минимум раз в день- а когда дети у бабушек он бы с кровати не вылезал. Если что они ровесники и поженились молодыми- виагрой там на пахнет. О как бывает!

Моя мечта!

:lol: Ну и секс! Пародия какая-то на секс, а не секс. Мужиков таких БЕСталаннтных надо нафик кастрировать и выкинуть вон. :a_plain
Ну, что от них пользы то? Только настроение портят своими тыканиями. :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
sweetalla писал(а):
я много раз задавала этот вопрос американцам. Почему развелись, в том случае когда именно мужчины были инициаторами развода и практически всегда один и тот же был ответ, не потому что не работала, не потому что не была хорошей хозяйкой, не потому что изменяла, не потому что превратилась в тушу, не потому что не было образования. А потому что была контрол фрик, постоянно долбала за что-то, ревновала ко всему и всем ну или с сексом были проблемы.

+1 .
Я тоже много спрашивала многих. В основном по тем же причинам. Потому что выносила мозг, пилила и из за секса. Фсе.

Обычно так и бывает. У мужика какие-нибудь очень существенные закидоны,
женщина всё надеется, что он исправится и выносит мозг. Потом убеждается, что бесполезно или
терпение лопается - и развод. Так, чтобы наоборот было и мужик мозг выносил жене из-за ее закидонов - редко бывает.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди разводятся или живут в браке, но в плохих отношениях, что еще хуже, кода перестают уважать друг друга.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:32 
lovelyannie писал(а):
Amalia писал(а):
sweetalla писал(а):
я много раз задавала этот вопрос американцам. Почему развелись, в том случае когда именно мужчины были инициаторами развода и практически всегда один и тот же был ответ, не потому что не работала, не потому что не была хорошей хозяйкой, не потому что изменяла, не потому что превратилась в тушу, не потому что не было образования. А потому что была контрол фрик, постоянно долбала за что-то, ревновала ко всему и всем ну или с сексом были проблемы.

+1 .
Я тоже много спрашивала многих. В основном по тем же причинам. Потому что выносила мозг, пилила и из за секса. Фсе.

Обычно так и бывает. У мужика какие-нибудь очень существенные закидоны,
женщина всё надеется, что он исправится и выносит мозг. Потом убеждается, что бесполезно или
терпение лопается - и развод. Так, чтобы наоборот было и мужик мозг выносил жене из-за ее закидонов - редко бывает.

Да мужики мозг выносят ещё больше если у бабы нет закидонов. Это бесит их до полного безумия.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:42 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
У меня есть подруга немка близкая тут- она говорит секс ненавижу, потому что ее муж хочет каждый день. Мужа на тот момент я не видела думала дебил какой ( у тех природа на первом месте). Когда я увидела познакомилась с ее мужем- я просто проглотила язык- там красавец мужик, работа в интел милитари ( умный значит). Никаких странностей, выебосов и флирта с его стороны. Говорю ей Клавдия ты чо дурная что ли? У тебя не муж и Американ дрим! Она мне: Татьяна, живем 20 лет и все 20 лет у на секс минимум раз в день- а когда дети у бабушек он бы с кровати не вылезал. Если что они ровесники и поженились молодыми- виагрой там на пахнет. О как бывает!

Моя мечта!

:lol: Ну и секс! Пародия какая-то на секс, а не секс. Мужиков таких БЕСталаннтных надо нафик кастрировать и выкинуть вон. :a_plain
Ну, что от них пользы то? Только настроение портят своими тыканиями. :dum

Гудля, у тебя десяток мужчин на берётся с кем ты сексовалась за жизнь? Только ты сразу не отвечай, хорошо подумай, посчитай. Потому что следующий мой вопрос будет "контрольным выстрелом".

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну же, не томите нас?
Я тут целый день уже затаив дыхание жду, сколько же там мужиков у гудли было, и что за каверзный вопрос ей задаст бетя

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В каком - то фильме было: "а мужа считать? Тогда -2.." :angel

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 16:22 
Главное - заинтриговать!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 16:34 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Главное - заинтриговать!

Знаешь, как заинтриговать человека?-Как?-Завтра скажу

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как она умела держать паузy...
:lol:

https://youtu.be/GcfyrF_zdV0

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля ушла в подполье, ей стыдно озвучивать цифру

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
А как она умела держать паузy...
:lol:

https://youtu.be/GcfyrF_zdV0

Ах, я засмотрелась... Какая прекрасная экранизация романа Моэма.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Гудля, у тебя десяток мужчин на берётся с кем ты сексовалась за жизнь? Только ты сразу не отвечай, хорошо подумай, посчитай. Потому что следующий мой вопрос будет "контрольным выстрелом".

Нееет. 10 не было. Откуда? Я всегда замужем. А когда не замужем, то долго и серьезно имеется один какой-нибудь, которого я терроризирую постоянно: " Ты с кем имел секс и когда в последний раз? Смотреть в глаза. "
Меньше,меньше.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поругалась с кадром своим. Я уже устала с ним ругаться из-за степок и "семьи". Все как о стенку горох.
Крыша у него все таки сдвинута сильно. Помиримся(сексуальный блин, такой. :bigeyes ), но чем чаще ругаешься, тем больше становится охлаждение.
Со сланцем вообще никогда не ругалась. Там "бабская" тема совсем не стояла.
А этот- со всеми флирт ему надо. А ты- дома сиди(я то есть) и не высовывайся. Нарочно спровоцирует скандальчик, и потом поедет проверять по барам, где я хожу. Мне подружки говорят потом " Твоего видели".
Текстит одновременно многим. (я сама, в принципе, такая. Флирт люблю. Но мне надоедает, чесслово. Дабы так увлечешься текстами. мужик (на противоположн. конце) начинает приглашать в ресторан, встретиться...
А это не надо мне. Кадр же со степкой нон-стоп флиртуют по телефону. Мне уже все равно.
Что меня бесит- это то , что она не убирает свою одежду из его гаража. Много увезла, а часть все равно оставила, сучонка такая! А он ей слова не скажет, чтобы убрала.
Вот я в истерику и впадаю.(просто из-за того, что по-моему не получается). Мне степка похер как сама по себе.
Что меня бесит- это то, что ей дают в 1000 раз больше за улыбочки.
Мне подружки говорят: "Нафик он тебе, старый со всеми степками этими?" И тут же делают вывод, что "он мне надо оттого, что он в руки не дается, а дразнит меня, и дразнит, и дразнит.. (деньгами,разумеется)".
Все нервы с ним измотала. :cool

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да какое мееньше 10. :zombi Там не меньше 100 наверное. Так опытно пишет за всех, так описывает. Маленькие, большие, длинные, толстые, больные, лысые. Явно, что мужиков куча была. всякие разные.
Тут только 5 можно начсчитать, что мы знаем. А что не знаем, остальные 95. :c_laugh

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно