Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 13:02 |
|
|
Osalia писал(а): футболка гугл  Ой, ну она дама упитанная! А что это за белые хибары?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 13:05 |
|
|
Опять обратите внимание на коллекцию - 2010 год  Вот комуто Люда покою не дает )))
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 13:29 |
|
|
Слушайте, американки тыщи тратят на силикон, а у Люды такая роскошь, и все натур продукт! Все при ней как говорится, высокая, статная. Да она после развода развернется, отомстит мужикам мериканским за потерянные годы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 13:33 |
|
|
С ней спать хорошо На одну титю голову положил, другой укрылся 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 13:52 |
|
|
mamamia писал(а): С ней спать хорошо На одну титю голову положил, другой укрылся  Душить абюзера хорошо. Естественная смерть получается.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 14:05 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): С ней спать хорошо На одну титю голову положил, другой укрылся  Душить абюзера хорошо. Естественная смерть получается. Это уже все поняли, испугались и сочинили для Людмилы песенку: https://youtu.be/3WdhF47oc-U?t=44 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 14:12 |
|
|
Ролик на несколько секунд, но смешноооой.... https://www.youtube.com/watch?v=VPlhw5Ah8JQ
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 14:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Художник из неё херовый, уж пусть лучше адвокатом будет  Адвокат из нее такой же, как и художник!  Таких не берут ф кшманаффты.... Соглашусь с Лесей - она такой же адвокат, как и художник - от слова худо... Она когда в каких-то роликах рассказывала про якобы свое адвокатство, так видно было невооруженным глазом, что несла полную пургу, ибо "коллегу по цеху" я в ней не почувствовала. Правда, удивилась я однако, когда Людка поместила свое архивное интервью, где она себя вела прилично и даже говорила осмысленно. Теперь я дважды в непонятках - это ее постоянное гоготание и щенячий восторг каждому придорожному кусту - напускное или результат нервного срыва? А может это " установка" как в фильме "Влюблен по собственному желанию" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 14:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Правда, удивилась я однако, когда Людка поместила свое архивное интервью, где она себя вела прилично и даже говорила осмысленно. Вот бы посмотреть 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 15:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Шапокляк100 писал(а): Правда, удивилась я однако, когда Людка поместила свое архивное интервью, где она себя вела прилично и даже говорила осмысленно. Вот бы посмотреть  https://www.youtube.com/watch?v=f7unmxd-KSk
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 18:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой...мне бы такую стену... ( мечтательно). Я бы че- нибудб тоже забабахала, типа:
А пудель чей?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 18:28 |
|
|
Девочки, я вернусь к страницам 35-37, а что за бойня по поводу непомерных налогов, которые тут платятся и идут на школы и прочее содержание неимущих? Я посмотрела - плачУ 13.65% от зарплаты. И что? В России 13%. Тоже немало получается, если учесть, что в школу родителям приходится тащить кучу и деньги сдавать, не знаю как на счет неимущих - раньше помнится они тоже кормились бесплатно, может и сейчас. А дороги? Это же жуть! Я только сегодня вернулась. До сих пор трясучка от поездок по тем ямам и выбоинам, хотя миллион машин в городе и все платят налог на дороги. Очень интересно где те деньги и дороги. Ужасно все. Грязь и пыль. Дышать нечем. Очень неприятно себя ощущать уже через полчаса после выхода из дома - вся покрытая пылью и гадостью какой-то, руки всякий раз заходя в помещение мыла - ручьем грязь. Надела как-то белые тапки - о боги, во балда, это надо было видеть во что они превратились, а тут месяц до того носила не протирая и дальше бы продолжала, пока б не выбросила. Тем не менее я не за Америку, хотя так не хочется потерять то, к чему привыкла здесь. Но и раздражает многое.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 18:41 |
|
|
zebcircalo писал(а): А пудель чей? судя по стрижке не твои .... лично мне нравиться живопись Люды ( конечно не совсем там все к месту ) и по моему мнению... живопись эта от какй то "безысходности" "Нищиты "... хотя цветы в картинах маки очень даже люблю...
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 18:42 |
|
|
бухгалтер, посмотрите, что Вашем штате включают в себя property taxes.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 18:46 |
|
|
Osalia писал(а): Посмотрела Наталью Квик про День рождения мистера Джонса. Странно она себя там ведет, липнет к старичку на глазах семьи... й.  особо не искала но если будет время дайте ссылку... сложно понять что какая то женщина из Банка пришла на д/ р к пожилому мужчине пусть и у нее и у него семья. конечно в свозрастом в "уме " что то меняется... и трудно понять взгляды и решения пожилых людей..что у них в голове.
|
|
 |
|
 |
|