Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 01 июн 2015, 21:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): О Боже какие драмы  Они там взаимообличающие видео ставили, то поставят - то уберут, то опять поставят. Ночи не спали обе, плакали и переживали, подписчики их успокаивали. Цирк!  Они обе поработать не хотят на благо Америки? Глядишь и драмы прекратятся. А Натаха всегда работала, это Людок - бездельница и халявщица! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 01 июн 2015, 21:44 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): О Боже какие драмы  Они там взаимообличающие видео ставили, то поставят - то уберут, то опять поставят. Ночи не спали обе, плакали и переживали, подписчики их успокаивали. Цирк!  А в жизни они чем занимаются? Ну там работа, учёба, волонтёрство,дети, муж, друзья??? Есть что то из перечисленного? Или нечего делать , ведут праздную жизнь и из за этого херней страдают? У Натахи есть все перечисленное, у Людки - ничего. Возможно, это и было подсознательной причиной ссоры. Повод Людок нашла, конечно, другой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 01 июн 2015, 21:52 |
|
|
Пошла смотреть на Натаху
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 01 июн 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люда рассердилась )) https://www.youtube.com/watch?v=8MobVQ1E-Sg в этом видео Люда говорит, что она все умеет и у нее все есть и она довольна
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 01 июн 2015, 22:08 |
|
|
Глянула одно видео Интересная тётя с блинным лицом, как бы выразилась гудля Волосы шикарные Но всё равно не интересно мне все эти видео чужих тёток смотреть Как можно присесть на это? Своей чтоли жизни мало?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 01 июн 2015, 22:34 |
|
|
Оказывается Людка еще и дом свой "под палех" разрисовала...это не считая ее забора в стиле " Дебри Занзибара"... https://www.youtube.com/watch?v=YH5vA-VFYqs
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 01 июн 2015, 23:35 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tea писал(а): Натуська показывает дома в последних видео. Как корова, блин, на каблах по паркету. Вот так и делай open house, все вытопчут Тут я недавно узнала об одной интересной версии, почему Натаха по домам ходить стала  Предистория: oна от мистера Джонса (старичка - клиента из ее банка) никак отстать не может. Постоянно ездит к нему, он такой старый (91 год), что уже ничего не слышит, а Натаха вокруг него кренделя выписывает. И так прижмется, и эдак, и в щечку поцелует! Очень подозрительная такая внезапная "любовь" к чужому старичку  А сейчас еще по домам миллионым ходить стала, выбирать - так ее зрители говорят, что Натаха уже приценивается, что на наследство от мистера Джонса покупать будет. Аха-ха-ха...  У этого старичка есть жена больная.Болеет давно и он за ней как то ухаживает.В первом видео про этого клиента банка она показывала дом этого мистера и жену,внучку с малым ребенком. Дом и двор в запустении сильном,внутри дома ужас там все выгребать не 1 неделю и скоблить и мыть какое там наследство может быть,одна рухлядь. Разве что земля или вклад банковский но и на это есть наследники-дети его.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 01:01 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Оказывается Людка еще и дом свой "под палех" разрисовала...это не считая ее забора в стиле " Дебри Занзибара"... https://www.youtube.com/watch?v=YH5vA-VFYqs Художник из неё херовый, уж пусть лучше адвокатом будет 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 01:54 |
|
|
а мне девушка понравилась ,кто то ссылку давал , блондинка , которая браслеты , свечки делает , молодец какая , ручки золотые , наверное муж не нарадуется что такую жену отхватил . Молодец , положительная , можно посмотреть . Аж самой захотелось браслетики собрать . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 01:57 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): Оказывается Людка еще и дом свой "под палех" разрисовала...это не считая ее забора в стиле " Дебри Занзибара"... https://www.youtube.com/watch?v=YH5vA-VFYqs Художник из неё херовый, уж пусть лучше адвокатом будет   Игрень по ней плачет .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 02:09 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): Оказывается Людка еще и дом свой "под палех" разрисовала...это не считая ее забора в стиле " Дебри Занзибара"... https://www.youtube.com/watch?v=YH5vA-VFYqs Художник из неё херовый, уж пусть лучше адвокатом будет  Адвокат из нее такой же, как и художник! 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 03:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): а мне девушка понравилась ,кто то ссылку давал , блондинка , которая браслеты , свечки делает , молодец какая , ручки золотые , наверное муж не нарадуется что такую жену отхватил . Молодец , положительная , можно посмотреть . Аж самой захотелось браслетики собрать .  Я давала, она моя favorite сейчас, много информативных и интересных видео у Ponochka, я давно подписалась на её канал.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 03:27 |
|
|
Посмотрела Наталью Квик про День рождения мистера Джонса. Странно она себя там ведет, липнет к старичку на глазах семьи... Она там была явно чужая. Дети были недовольны ее присутствием. Кошмар. Друзья они, конечно, но не надо это афишировать на детях, они этого не поймут . А дедок то на ее попу заглядывался  Зачем она носит все в обтяжку? Ей это не идет. Каблуки с обтянутыми полу-джинсами и футболкой с гугл, рвущимся на пышной груди- это ужас ужасный. 
Последний раз редактировалось Osalia 02 июн 2015, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 04:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Глянула одно видео Интересная тётя с блинным лицом, как бы выразилась гудля Волосы шикарные Но всё равно не интересно мне все эти видео чужих тёток смотреть Как можно присесть на это? Своей чтоли жизни мало? Да ну епсель! Уж люди и так не замечают ваши ценные замечания, и эдак. Да, у нас нет своей жизни, а только дешевый ютюб. Вона- какую уж тему открываем и дурью маемся. Так, сделайте нам одолжение- не заходите в тему, не траться свою интересную жизнь на мудрые посты. Мы уже поняли, что вам в подметки не годимся. Аминь. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 05:43 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): Оказывается Людка еще и дом свой "под палех" разрисовала...это не считая ее забора в стиле " Дебри Занзибара"... https://www.youtube.com/watch?v=YH5vA-VFYqs Художник из неё херовый, уж пусть лучше адвокатом будет  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|