Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 08:03 |
|
|
Зря. Весело получилось и нарядно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 08:36 |
|
|
Osalia писал(а): Посмотрела Наталью Квик про День рождения мистера Джонса. Странно она себя там ведет, липнет к старичку на глазах семьи... Она там была явно чужая. Дети были недовольны ее присутствием. Кошмар. Друзья они, конечно, но не надо это афишировать на детях, они этого не поймут . А дедок то на ее попу заглядывался  Зачем она носит все в обтяжку? Ей это не идет. Каблуки с обтянутыми полу-джинсами и футболкой с гугл, рвущимся на пышной груди- это ужас ужасный.  +100000. Причем так настойчиво липнет к нему в прямом и переносном смысле. На месте его детей и внуков я бы очень удивлялась такому повышенному вниманию от посторонней тети из банка, куда иногда ходил этот старичок. А одевается она так - потому что нынешний ее вес ей очень нравится! Она показывала фотки, какая была раньше, до операции на желудке: ужас, таких ожиревших по ТВ показывают в реалити шоу. Поэтому она сейчас себя считает стройняшкой, уплетает торты и говорит, что худеть больше ей не надо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 09:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Зря. Весело получилось и нарядно.  Да щас... Для мексики или перу мож и нарядненько, но не для флоридщины Интересно соседи телегу в каунти дистрикт не накатали за такое безобразие?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 09:16 |
|
|
Lesja1 писал(а): Osalia писал(а): Посмотрела Наталью Квик про День рождения мистера Джонса. Странно она себя там ведет, липнет к старичку на глазах семьи... Она там была явно чужая. Дети были недовольны ее присутствием. Кошмар. Друзья они, конечно, но не надо это афишировать на детях, они этого не поймут . А дедок то на ее попу заглядывался  Зачем она носит все в обтяжку? Ей это не идет. Каблуки с обтянутыми полу-джинсами и футболкой с гугл, рвущимся на пышной груди- это ужас ужасный.  +100000. Причем так настойчиво липнет к нему в прямом и переносном смысле. На месте его детей и внуков я бы очень удивлялась такому повышенному вниманию от посторонней тети из банка, куда иногда ходил этот старичок. А одевается она так - потому что нынешний ее вес ей очень нравится! Она показывала фотки, какая была раньше, до операции на желудке: ужас, таких ожиревших по ТВ показывают в реалити шоу. Поэтому она сейчас себя считает стройняшкой, уплетает торты и говорит, что худеть больше ей не надо  Скиньте видео посмотреть на грудь? У меня тоже на ней футболки рвутся.  идиоты клюют на раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 09:23 |
|
|
Бетя с хрудью надо шото делать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 09:24 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Зря. Весело получилось и нарядно.  Да щас... Для мексики или перу мож и нарядненько, но не для флоридщины Интересно соседи телегу в каунти дистрикт не накатали за такое безобразие? Ой...мне бы такую стену... ( мечтательно). Я бы че- нибудб тоже забабахала, типа:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 09:25 |
|
|
mamamia писал(а): Бетя с хрудью надо шото делать На форуме велят ампутировать  Бетя, готоффься
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 09:25 |
|
|
mamamia писал(а): Бетя с хрудью надо шото делать Футболки сейчас на сейле в banana r. с надписью: No photo please
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 09:26 |
|
|
Надо хапнуть  Две
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 09:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Бетя с хрудью надо шото делать Футболки сейчас на сейле в banana r. с надписью: No photo please Мне надо!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 09:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Бетя с хрудью надо шото делать На форуме велят ампутировать  Бетя, готоффься Нееееееттттт! Это самая сладкая замануха!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 12:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Скиньте видео посмотреть на грудь? У меня тоже на ней футболки рвутся.  идиоты клюют на раз. Да что там Натахина грудь, ерунда, у Людмилы больше! У вас такая же? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 12:43 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Скиньте видео посмотреть на грудь? У меня тоже на ней футболки рвутся.  идиоты клюют на раз. Да что там Натахина грудь, ерунда, у Людилы больше! У вас такая же?  Oh, NOOOOOO!  Не пугай меня.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 12:46 |
|
|
футболка гугл 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 12:49 |
|
|
вот это я понимаю женщина. А какой джегит на дальнем плане 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|