Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se, поздравляю с бракосочетанием! Долгой счастливой семейной жизни!

nata_se писал(а):
мне еще онравилось масло оливковое для выпечки в аэрозольной упаковке . Вот это удобно , супер !

Если вам спрей-масло нравится, то можно в Bed,Bath&Beyond купить бутылочки с распылителем и любое масло туда залить (у меня первая по ссылке бутылочка, туда масло авокадо заливаю):
http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... 1042992769

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика , так кто что спрашивает - тому и отвечаю . Это ж Шапа напомнила про желудок . :b_wink А у нас , по традиции ,всетемы потом переходят на жрачку. :c_laugh Если про людей , то пока вижу вполне хорошее отношение . С некоторыми коллегами мужа встречались . Почти все хорошо , дружелюбно отнеслись . Только один у них есть . Но они и сами его недолюбливают . Даже малехо идиотом называют . Он наверное на всех женщин в обиде . Его "раздела" американка" , а зол он на украинку с которой не вышло общение . Так мы когда сидели в кафе и он начал что-то за политику , то "не вынесла душа поэта"и я вставила свои пять копеек , сказала что все это политические игры . Правда потом извинилась за возможную резкость ( чтоб обо мне было нормальное впечатление ) и потом объяснила попозже что у нас всегда есть возможность на пенсии жить в России . А то он уже давай типа советы давать чтоб был осторожнее , иначе я "надую его ( Джона то есть ). Но мой над ним смеется. Из женщин-коллег две очень хорошие . Кейт и в офисе еще одна . У шефа как я помню жена филиппинка . И тоже вроде все хорошо . Так просто соседей в комплексе когда видим - тоже вроде дружелюбно все воспринимают . Я стараюсь не молчать , где могу , понимаю - отвечаю . Вроде сама букой никогда не была и здесь стараюсь по мере возможности участвовать в беседе . Как героиня Ирины Муравьевой - " ляпай , но ляпай уверенно " . :c_laugh Решила пока месяца три дома английским заниматься. У меня ж основная проблема - забывание слов , чаще всего употребимых дома . Одно дело писать романтические письма , притом с программой . Другое - говорить в повседневной жизни . Но муж у меня понятливый и терпеливый . Так что над этим мы работаем .

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
nata_se, поздравляю с бракосочетанием! Долгой счастливой семейной жизни!

nata_se писал(а):
мне еще онравилось масло оливковое для выпечки в аэрозольной упаковке . Вот это удобно , супер !

Если вам спрей-масло нравится, то можно в Bed,Bath&Beyond купить бутылочки с распылителем и любое масло туда залить (у меня первая по ссылке бутылочка, туда масло авокадо заливаю):
http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... 1042992769

Ая как раз хотела посмотреть в магазине спрэй уже с маслом. Был у меня какой-то олив, выкинула, такой запах ужасный, испортила вафли, когда в форуму набрызгала. Хочу с маслом, чтоб не пахло, для блинов, иногда сковородку побрызгать.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой , сейчас мое золотко вернулся . Стол купил , а то я как сирота на корточках все сидела в нашей "библиотеке" за нетбуком . )))) Собрали . Таперич я как королевна сидЮ . )))) :s_thumbup Это подарок ко дню варенья .

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, он наступит или прошел этот вареневый день ? :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще нет , не наступил . ))) Я ж шештого шештого . ))) Это как бы авансом . ))))

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 16:46 
Богиня
Богиня

Примите и мои поздравления Ната :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Так приятно смотреть ваши замечательные фотографии и читать ваши искрении посты, спасибо что делитесь :angel

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа ! Присоединяюсь и я к поздравлениям.От всей души - счастья семейного,достижения целей в новой стране и здоровья. Вот посмотрела фото и тоже вижу большую 'похожесть' с мужем,удивительно

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Зенат, будьте так дабры, дайте сцыль на вашу скавародку плиз!

Ната, сцыль на сайт с иконами уже увидела, пасиба! :q_flower01

Zenat писал(а):
не, я заценила чугунную сковородку для блинов (без бортиков, а со слегка загнуым краем).
У меня до начинки по-нашему тоже тут никогда пракически не доходило, и блины быстро разлетались, и поглощающие отказывались. А сын любит сосиджи, которые маленькие колбаски, или бекон в блины заматывать и макать в сироп.
Но ужас в том, что блины именно вкупе с вышеупомянутыми вещами мне тоже теперь нравится с етим сиропом.. Сказал бы мне кто такое еще неск. лет назад :c_laugh

http://www.williams-sonoma.com/products ... tads-plaid^15536510292-sku^2001378@ADL10BMC-adType^PLA-device^c-adid^5879058198
вроде етой, только у меня лучше и антик :c_laugh . Такого плана в магазинах с кухонной утварью по $15
Пс. Никакими деревяшками я не пользуюсь, конечно

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 17:13 
nata_se писал(а):
Джессика , так кто что спрашивает - тому и отвечаю . Это ж Шапа напомнила про желудок . :b_wink А у нас , по традиции ,всетемы потом переходят на жрачку. :c_laugh Если про людей , то пока вижу вполне хорошее отношение . С некоторыми коллегами мужа встречались . Почти все хорошо , дружелюбно отнеслись . Только один у них есть . Но они и сами его недолюбливают . Даже малехо идиотом называют . Он наверное на всех женщин в обиде . Его "раздела" американка" , а зол он на украинку с которой не вышло общение . Так мы когда сидели в кафе и он начал что-то за политику , то "не вынесла душа поэта"и я вставила свои пять копеек , сказала что все это политические игры . Правда потом извинилась за возможную резкость ( чтоб обо мне было нормальное впечатление ) и потом объяснила попозже что у нас всегда есть возможность на пенсии жить в России . А то он уже давай типа советы давать чтоб был осторожнее , иначе я "надую его ( Джона то есть ). Но мой над ним смеется. Из женщин-коллег две очень хорошие . Кейт и в офисе еще одна . У шефа как я помню жена филиппинка . И тоже вроде все хорошо . Так просто соседей в комплексе когда видим - тоже вроде дружелюбно все воспринимают . Я стараюсь не молчать , где могу , понимаю - отвечаю . Вроде сама букой никогда не была и здесь стараюсь по мере возможности участвовать в беседе . Как героиня Ирины Муравьевой - " ляпай , но ляпай уверенно " . :c_laugh ... .

Ната, понимаешь и уже можешь принимать участие в беседе - good! :a_plain
А мне сразу другая сцена вспомнилась - из фильма Дневник Бриджит,
и ты поживешь - и Муравьеву забудешь)), уже будут в голове сцены из америк. фильмов.
https://www.youtube.com/watch?v=tcIaT5D4Iwc :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Blake писал(а):
Зенат, будьте так дабры, дайте сцыль на вашу скавародку плиз!

Zenat писал(а):
не, я заценила чугунную сковородку для блинов (без бортиков, а со слегка загнуым краем).
У меня до начинки по-нашему тоже тут никогда пракически не доходило, и блины быстро разлетались, и поглощающие отказывались. А сын любит сосиджи, которые маленькие колбаски, или бекон в блины заматывать и макать в сироп.
Но ужас в том, что блины именно вкупе с вышеупомянутыми вещами мне тоже теперь нравится с етим сиропом.. Сказал бы мне кто такое еще неск. лет назад :c_laugh

http://www.williams-sonoma.com/products ... tads-plaid^15536510292-sku^2001378@ADL10BMC-adType^PLA-device^c-adid^5879058198
вроде етой, только у меня лучше и антик :c_laugh . Такого плана в магазинах с кухонной утварью по $15
Пс. Никакими деревяшками я не пользуюсь, конечно

За 120 тухрикофф дорохавата скавородка выходит.......... :dum

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Zenat писал(а):
Blake"Зенат, будьте так дабры, дайте сцыль на вашу скавародку плиз!

[quote="Zenat писал(а):

http://www.walmart.com/ip/Lodge-10-1-2- ... le/5969629
заодно поддержишь (ново)отечественого производиеля. Давно заметила, чугунные сковородки мейд ин америка.
Правда, ета тоже чуть не такая, как мне нра

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
zebcircalo писал(а):

Совет хороший всегда пригодится. Дайте, пожалуйста :)

Нет уж, если ей надо, то в личку. А то будет расцениваться, как покушение на красоту. :c_laugh

ахахахах
Покуситесь на мою красоту с Вашим советом :-) умора, девы, с Вами.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 03:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, от души Вас поздравляю со свадьбой! Замечательные фотки, вы счастливы на них - это самое главное!!! Здоровья вам и долгих лет в любви и счастье! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, прими ИСКРЕННИЕ поздравления, честно, очень гармоничная пара. Я смотрю, тут
дяды приказали и все в попу тебе лижут, так и должно быть! Но... послушай меня, грымзу
форумскую и тетеньку, давно прошедшую через букетно-цветочные бусяпуси. Человека в
США, американа можно исправить или немного подогнать под себя в первые два года жизни, дальше америкос
останется америкосом. Так вот, пользуясь этим прекрасным периодом, тебе нужно начинать
СПАСАТЬ своего мужа и себя! КАКИЯ ПИЛЯ БЛИНЫ ИЗ ПАЧКИ????????????????????????
Это же диабет на тарелочке, ты знаешь сколько сахара в этом мерзком блине ванильном????
Это же самоубийство! Быстро на интернет, заказывать книги по здоровому питанию, сама и Джона,
порции с ладошку, контроль сахара и холестерина. Тотал контоль!

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно