|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se, поздравляю с бракосочетанием! Долгой счастливой семейной жизни! nata_se писал(а): мне еще онравилось масло оливковое для выпечки в аэрозольной упаковке . Вот это удобно , супер ! Если вам спрей-масло нравится, то можно в Bed,Bath&Beyond купить бутылочки с распылителем и любое масло туда залить (у меня первая по ссылке бутылочка, туда масло авокадо заливаю): http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... 1042992769
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Джессика , так кто что спрашивает - тому и отвечаю . Это ж Шапа напомнила про желудок .  А у нас , по традиции ,всетемы потом переходят на жрачку.  Если про людей , то пока вижу вполне хорошее отношение . С некоторыми коллегами мужа встречались . Почти все хорошо , дружелюбно отнеслись . Только один у них есть . Но они и сами его недолюбливают . Даже малехо идиотом называют . Он наверное на всех женщин в обиде . Его "раздела" американка" , а зол он на украинку с которой не вышло общение . Так мы когда сидели в кафе и он начал что-то за политику , то "не вынесла душа поэта"и я вставила свои пять копеек , сказала что все это политические игры . Правда потом извинилась за возможную резкость ( чтоб обо мне было нормальное впечатление ) и потом объяснила попозже что у нас всегда есть возможность на пенсии жить в России . А то он уже давай типа советы давать чтоб был осторожнее , иначе я "надую его ( Джона то есть ). Но мой над ним смеется. Из женщин-коллег две очень хорошие . Кейт и в офисе еще одна . У шефа как я помню жена филиппинка . И тоже вроде все хорошо . Так просто соседей в комплексе когда видим - тоже вроде дружелюбно все воспринимают . Я стараюсь не молчать , где могу , понимаю - отвечаю . Вроде сама букой никогда не была и здесь стараюсь по мере возможности участвовать в беседе . Как героиня Ирины Муравьевой - " ляпай , но ляпай уверенно " .  Решила пока месяца три дома английским заниматься. У меня ж основная проблема - забывание слов , чаще всего употребимых дома . Одно дело писать романтические письма , притом с программой . Другое - говорить в повседневной жизни . Но муж у меня понятливый и терпеливый . Так что над этим мы работаем .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 13:43 |
|
|
Gull писал(а): nata_se, поздравляю с бракосочетанием! Долгой счастливой семейной жизни! nata_se писал(а): мне еще онравилось масло оливковое для выпечки в аэрозольной упаковке . Вот это удобно , супер ! Если вам спрей-масло нравится, то можно в Bed,Bath&Beyond купить бутылочки с распылителем и любое масло туда залить (у меня первая по ссылке бутылочка, туда масло авокадо заливаю): http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... 1042992769 Ая как раз хотела посмотреть в магазине спрэй уже с маслом. Был у меня какой-то олив, выкинула, такой запах ужасный, испортила вафли, когда в форуму набрызгала. Хочу с маслом, чтоб не пахло, для блинов, иногда сковородку побрызгать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , сейчас мое золотко вернулся . Стол купил , а то я как сирота на корточках все сидела в нашей "библиотеке" за нетбуком . )))) Собрали . Таперич я как королевна сидЮ . ))))  Это подарок ко дню варенья .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Наташа, он наступит или прошел этот вареневый день ? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 16:28 |
|
|
Еще нет , не наступил . ))) Я ж шештого шештого . ))) Это как бы авансом . ))))
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 16:46 |
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа ! Присоединяюсь и я к поздравлениям.От всей души - счастья семейного,достижения целей в новой стране и здоровья. Вот посмотрела фото и тоже вижу большую 'похожесть' с мужем,удивительно
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Blake писал(а): Зенат, будьте так дабры, дайте сцыль на вашу скавародку плиз! Ната, сцыль на сайт с иконами уже увидела, пасиба! Zenat писал(а): не, я заценила чугунную сковородку для блинов (без бортиков, а со слегка загнуым краем). У меня до начинки по-нашему тоже тут никогда пракически не доходило, и блины быстро разлетались, и поглощающие отказывались. А сын любит сосиджи, которые маленькие колбаски, или бекон в блины заматывать и макать в сироп. Но ужас в том, что блины именно вкупе с вышеупомянутыми вещами мне тоже теперь нравится с етим сиропом.. Сказал бы мне кто такое еще неск. лет назад  http://www.williams-sonoma.com/products ... tads-plaid^15536510292-sku^2001378@ADL10BMC-adType^PLA-device^c-adid^5879058198 вроде етой, только у меня лучше и антик  . Такого плана в магазинах с кухонной утварью по $15 Пс. Никакими деревяшками я не пользуюсь, конечно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 17:13 |
|
|
nata_se писал(а): Джессика , так кто что спрашивает - тому и отвечаю . Это ж Шапа напомнила про желудок .  А у нас , по традиции ,всетемы потом переходят на жрачку.  Если про людей , то пока вижу вполне хорошее отношение . С некоторыми коллегами мужа встречались . Почти все хорошо , дружелюбно отнеслись . Только один у них есть . Но они и сами его недолюбливают . Даже малехо идиотом называют . Он наверное на всех женщин в обиде . Его "раздела" американка" , а зол он на украинку с которой не вышло общение . Так мы когда сидели в кафе и он начал что-то за политику , то "не вынесла душа поэта"и я вставила свои пять копеек , сказала что все это политические игры . Правда потом извинилась за возможную резкость ( чтоб обо мне было нормальное впечатление ) и потом объяснила попозже что у нас всегда есть возможность на пенсии жить в России . А то он уже давай типа советы давать чтоб был осторожнее , иначе я "надую его ( Джона то есть ). Но мой над ним смеется. Из женщин-коллег две очень хорошие . Кейт и в офисе еще одна . У шефа как я помню жена филиппинка . И тоже вроде все хорошо . Так просто соседей в комплексе когда видим - тоже вроде дружелюбно все воспринимают . Я стараюсь не молчать , где могу , понимаю - отвечаю . Вроде сама букой никогда не была и здесь стараюсь по мере возможности участвовать в беседе . Как героиня Ирины Муравьевой - " ляпай , но ляпай уверенно " .  ... . Ната, понимаешь и уже можешь принимать участие в беседе - good! А мне сразу другая сцена вспомнилась - из фильма Дневник Бриджит, и ты поживешь - и Муравьеву забудешь)), уже будут в голове сцены из америк. фильмов. https://www.youtube.com/watch?v=tcIaT5D4Iwc 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 17:16 |
|
|
Zenat писал(а): Blake писал(а): Зенат, будьте так дабры, дайте сцыль на вашу скавародку плиз! Ната, сцыль на сайт с иконами уже увидела, пасиба! Zenat писал(а): не, я заценила чугунную сковородку для блинов (без бортиков, а со слегка загнуым краем). У меня до начинки по-нашему тоже тут никогда пракически не доходило, и блины быстро разлетались, и поглощающие отказывались. А сын любит сосиджи, которые маленькие колбаски, или бекон в блины заматывать и макать в сироп. Но ужас в том, что блины именно вкупе с вышеупомянутыми вещами мне тоже теперь нравится с етим сиропом.. Сказал бы мне кто такое еще неск. лет назад  http://www.williams-sonoma.com/products ... tads-plaid^15536510292-sku^2001378@ADL10BMC-adType^PLA-device^c-adid^5879058198 вроде етой, только у меня лучше и антик  . Такого плана в магазинах с кухонной утварью по $15 Пс. Никакими деревяшками я не пользуюсь, конечно За 120 тухрикофф дорохавата скавородка выходит.......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Blake писал(а): Zenat писал(а): Blake"Зенат, будьте так дабры, дайте сцыль на вашу скавародку плиз! Ната, сцыль на сайт с иконами уже увидела, пасиба! [quote="Zenat писал(а): не, я заценила чугунную сковородку для блинов (без бортиков, а со слегка загнуым краем). У меня до начинки по-нашему тоже тут никогда пракически не доходило, и блины быстро разлетались, и поглощающие отказывались. А сын любит сосиджи, которые маленькие колбаски, или бекон в блины заматывать и макать в сироп. Но ужас в том, что блины именно вкупе с вышеупомянутыми вещами мне тоже теперь нравится с етим сиропом.. Сказал бы мне кто такое еще неск. лет назад  http://www.walmart.com/ip/Lodge-10-1-2- ... le/5969629 заодно поддержишь (ново)отечественого производиеля. Давно заметила, чугунные сковородки мейд ин америка. Правда, ета тоже чуть не такая, как мне нра
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 18:12 |
|
|
Bielita писал(а): zebcircalo писал(а): Совет хороший всегда пригодится. Дайте, пожалуйста :)
Нет уж, если ей надо, то в личку. А то будет расцениваться, как покушение на красоту.  ахахахах Покуситесь на мою красоту с Вашим советом :-) умора, девы, с Вами.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 03:08 |
|
|
Ната, от души Вас поздравляю со свадьбой! Замечательные фотки, вы счастливы на них - это самое главное!!! Здоровья вам и долгих лет в любви и счастье! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Наташа, прими ИСКРЕННИЕ поздравления, честно, очень гармоничная пара. Я смотрю, тут дяды приказали и все в попу тебе лижут, так и должно быть! Но... послушай меня, грымзу форумскую и тетеньку, давно прошедшую через букетно-цветочные бусяпуси. Человека в США, американа можно исправить или немного подогнать под себя в первые два года жизни, дальше америкос останется америкосом. Так вот, пользуясь этим прекрасным периодом, тебе нужно начинать СПАСАТЬ своего мужа и себя! КАКИЯ ПИЛЯ БЛИНЫ ИЗ ПАЧКИ???????????????????????? Это же диабет на тарелочке, ты знаешь сколько сахара в этом мерзком блине ванильном???? Это же самоубийство! Быстро на интернет, заказывать книги по здоровому питанию, сама и Джона, порции с ладошку, контроль сахара и холестерина. Тотал контоль!
|
|
 |
|
 |
|